Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Nations Finale 'Биспинг - Кеннеди' СРЕДА 23:15 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=16601)

michaell 16.04.2014 03:46

TUF Nations Finale Preview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 16.04.2014 14:26

Майкл Биспинг: После боя со мной Кеннеди устроится на работу рекрутером в армию
Британец Майкл Биспинг сегодня на турнире UFC TUF Nations Finale проведет поединок с американцем Тимом Кеннеди, после чего рассчитывает стать явным претендентом на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории. В интервью mirror.co.uk Биспинг объяснил, какие у него есть претензии к сопернику, в чем он лучше Тима и благодаря чему рассчитывает остаться в истории спорта.

Об армейской карьере Тима Кеннеди:
«Я никогда не критиковал тот факт, что он кадровый военный. Я сам родился на военной базе, мой отец служил 20 лет в армии, а братья сейчас служат, так что я очень уважаю людей, которые служат в армии. Проблема с Тимом Кеннеди в том, что он обожает свой образ. Он говорит только об армии. Когда я покончу с ним, он будет искать работу в офисе по набору новобранцев, потому что бои в UFC это не для него».

О поединке:
«Я говорю то, что не подвергается сомнению. У меня лучше ударная техника, я быстрее него, лучше двигаюсь и могу остановить его проходы в ноги. Предположим, что ему все-таки удастся повалить меня в партер, тогда у меня не возникнет проблем с тем, чтобы вернуться в стойку. Еще никто не удерживал меня в партере, и я сомневаюсь, что Тим станет первым. Он не добивался высоких мест в соревнования по борьбе в колледже и не участвовал на Олимпиаде, а я с такими соперниками сражался, и они не могли удержать меня в партере. Так что Тим не тот боец. Если сложить все эти составляющие, то выйдет очень плохой расклад для Тима».

О выносливости Кеннеди:
«Все мне твердят, что он маньяк в вопросе выносливости. Что ж, хорошо. Я ничего меньшего от соперника и не жду. Я рассчитываю, что оппонент сможет все пять раундов работать. Не рассчитывай на дополнительные баллы только потому, что можешь выдержать всю дистанцию, это обязанность бойца».

О чемпионском титуле:
«Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 16.04.2014 16:34

"Мачида уже дерется за пояс. Думаю, он может победить Вайдмана. Кто следующий в очереди? Я. Я с гордостью представляю Великобританию и с гордостью несу флаг в Америке и других местах турниров UFC. Я хочу стать первым чемпионом из Британии, и благодаря этому остаться в истории."

Zarik 17.04.2014 00:02

В этом бою я за Британию ;)

333112 17.04.2014 00:23

Почему нет ещё трансляции?

dert333 17.04.2014 00:40

есть ссылка?

Griefer 17.04.2014 01:01

ссылки?

fresher 17.04.2014 01:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуйте эту. поиск выдал её и что то там идет уже.

333112 17.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 877400)
http://fightcreature.com/channel-p/ попробуйте эту. поиск выдал её и что то там идет уже.

Спасибо! Мы просто тут привыкли...что Паша всё выкладывает))) нам только попкорн купить остаёться.

pavel 13 17.04.2014 01:28

Вот еще (на всякий случай)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ – (Начало 16 апреля в 23:15)
ОСНОВНЫЕ БОИ – (Начало 17 апреля в 03:00)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.