Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

konand 18.03.2015 15:55

...
Цитата:

Ризван Магомедов: «Еще до случая со Шлеменко обратил внимание, что Bellator начал избавляться от российских бойцов»

Ризван Магомедов, менеджер российского бойца Магомедрасула Хасбулаева, который ранее с конфликтом разорвал отношения с лигой Bellator, прокомментировал новость о том, что Александр Шлеменко провалил допинг-тест после турнира Bellator 133.

‑ Я еще до случая со Шлеменко обратил внимание, что бойцы Belltor начал избавляться от российских бойцов. Не знаю почему. Может быть они не оправдали надежд по части продажи боев, может по каким-то другим причинам. Но такой факт на мой взгляд, присутствовал. Что касается Александра? Не знаю, но чисто внешне, он же всегда выглядел не очень мощно. Дрался хорошо, но никогда не был крупным. Если вы посмотрите на бойцов, которых ловили на допинге, они выглядели иначе, – заявил Магомедов.

читатель 18.03.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 965737)
А может забухал.

:julli-rofl

michaell 18.03.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 965737)
А может забухал.

:julli-rofl

Вятич 19.03.2015 00:52

Помните фотку,а на заднем плане бутылки с алкоголем? Бухал Саня видимо до боя,это второе вещество что нашли)

hidrargerum 19.03.2015 07:09

Пока во всей этой истории меня чертовски настораживает муть вместо конкретики и при этом молниеносные решения от промоушена и атлетической комиссии. Что это за херня вообще: "в пробах обнаружено запрещенное вещество, но какое не можем сказать, тк запрещено законом"? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ ОБВИНЕНИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА НЕ СОДЕРЖАЛО КОНКРЕТНОГО НАЗВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННОГО ВЕЩЕСТВА. И при этом информация появляется, в то же мгновение Кокер уже говорит об отстранении от боев и максимальном наказании, через день заявление от атлетической комиссии с такими же обвинениями и до сих пор не названо это мистическое запрещенное вещество. Благо хоть про тестостерон сказали и то никаких цифр не привели - во сколько раз превышен?

ПАХНЕТ ГРАНДИОЗНЫМ КИДАЛОВОМ. Пока не услышу конкретику даже обсуждать это не хочется.
Единственное что подтверждает справедливость обвинений - это отсутствие комментариев со стороны Шлеменко.

Slasha 19.03.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 965818)
Пока во всей этой истории меня чертовски настораживает муть вместо конкретики и при этом молниеносные решения от промоушена и атлетической комиссии. Что это за херня вообще: "в пробах обнаружено запрещенное вещество, но какое не можем сказать, тк запрещено законом"? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ ОБВИНЕНИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА НЕ СОДЕРЖАЛО КОНКРЕТНОГО НАЗВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННОГО ВЕЩЕСТВА. И при этом информация появляется, в то же мгновение Кокер уже говорит об отстранении от боев и максимальном наказании, через день заявление от атлетической комиссии с такими же обвинениями и до сих пор не названо это мистическое запрещенное вещество. Благо хоть про тестостерон сказали и то никаких цифр не привели - во сколько раз превышен?

ПАХНЕТ ГРАНДИОЗНЫМ КИДАЛОВОМ. Пока не услышу конкретику даже обсуждать это не хочется.
Единственное что подтверждает справедливость обвинений - это отсутствие комментариев со стороны Шлеменко.

1. Про тестостерон обьявили не комиссия, а "источники".
2. То же самое было с Джейком Шилдсом после боя с Эдом Херманом (в смысле, не разглашали название запрещенного вещества).
Он сам обнародовал название (какой-то диуретик) но только через пару лет.

hidrargerum 19.03.2015 08:00

@Slasha, тем не менее "источники" - это вообще сомнительный источник информации.

Slasha 19.03.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 965823)
@Slasha, тем не менее "источники" - это вообще сомнительный источник информации.

Это верно, но комиссия же подтвердила.

То есть сначала источники сообщили, комиссия подтвердила, и добавила то, что имела право добавить, не нарушая закона...

grossman 19.03.2015 09:29

самое прикольное что з/п официальная 10к бачей, а остальное судя по всему в черную платят и штрафовать будут по официальной з/п если что :old7

пс Санчо наш чемпион, курсанул неудачно - ну бывает :aggressive:

судя по тому что оф заявлений Шлем и Жернаков не сделали - вся ситуация пока еще неопределенная.

Yuri Yu 19.03.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 965836)
судя по тому что оф заявлений Шлем и Жернаков не сделали - вся ситуация пока еще неопределенная.

Так наоборот по идеи. Стал бы чистый спортсмен молчать? Наверняка сейчас сидят, Саня с минералочкой (отходит), и Жернаков, и думают, чтобы такое придумать, чтобы всё с рук сошло.

Нет бы снял свой блог. И сказал, "пацаны, я всех хотел нае..ать. Извините. Я принимал допинг ради Родины (они же все за страну нашу выступают, когда побеждают)":D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.