![]() |
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помните фотку,а на заднем плане бутылки с алкоголем? Бухал Саня видимо до боя,это второе вещество что нашли)
|
Пока во всей этой истории меня чертовски настораживает муть вместо конкретики и при этом молниеносные решения от промоушена и атлетической комиссии. Что это за херня вообще: "в пробах обнаружено запрещенное вещество, но какое не можем сказать, тк запрещено законом"? ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЧТОБЫ ОБВИНЕНИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ДОПИНГА НЕ СОДЕРЖАЛО КОНКРЕТНОГО НАЗВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННОГО ВЕЩЕСТВА. И при этом информация появляется, в то же мгновение Кокер уже говорит об отстранении от боев и максимальном наказании, через день заявление от атлетической комиссии с такими же обвинениями и до сих пор не названо это мистическое запрещенное вещество. Благо хоть про тестостерон сказали и то никаких цифр не привели - во сколько раз превышен?
ПАХНЕТ ГРАНДИОЗНЫМ КИДАЛОВОМ. Пока не услышу конкретику даже обсуждать это не хочется. Единственное что подтверждает справедливость обвинений - это отсутствие комментариев со стороны Шлеменко. |
Цитата:
2. То же самое было с Джейком Шилдсом после боя с Эдом Херманом (в смысле, не разглашали название запрещенного вещества). Он сам обнародовал название (какой-то диуретик) но только через пару лет. |
@Slasha, тем не менее "источники" - это вообще сомнительный источник информации.
|
Цитата:
То есть сначала источники сообщили, комиссия подтвердила, и добавила то, что имела право добавить, не нарушая закона... |
самое прикольное что з/п официальная 10к бачей, а остальное судя по всему в черную платят и штрафовать будут по официальной з/п если что :old7
пс Санчо наш чемпион, курсанул неудачно - ну бывает :aggressive: судя по тому что оф заявлений Шлем и Жернаков не сделали - вся ситуация пока еще неопределенная. |
Цитата:
Нет бы снял свой блог. И сказал, "пацаны, я всех хотел нае..ать. Извините. Я принимал допинг ради Родины (они же все за страну нашу выступают, когда побеждают)":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|