![]() |
|
Конечно спишу (Как в Онегине: "Я вас спишу, куда уж боле"), только 1% шанс на победу Монсона КО или даже нокдаун в бою.
|
michaell, веришь ты в людей, и в Копа, в Педро :)
Хотелось бы конечно, даже просто - ради справедливости, что у каждого есть второй (третий, четвертый, и т.д....) шанс :vava: :stor :beach: |
Да нет, тут есть важные факторы: буквально пару лет назад Хиззо уже КОкнул Монсона + Монсон в меру удобен именно для Педро. Хиззо ни разу не попадался на болевой/удушье (насколько я могу помнить), но сам людей не сабмитит, предпочитая выбивать признания кулаками. Монсон слаб в ударке, а в партере вряд ли что-то может сотворить с Хиззо в виду вышеуказанной причины.
Но в глобальном плане лучше Монсону выиграть конечно и в Страйкфорс прямиком. |
Promo Bitetti Combat
|
Большой Джон Маккарти -рефери в восьмиугольнике в субботу, 12 сентября на Bitetti Combat
|
взвешивания
ещё фотки |
Упустил новость с "травмой" Миноторо, вроде же собирался отбиться, а потом уже в юфс.
|
А где взяли информацию, что Витор Белфорт участвует? Хотелось бы узнать официальный источник, так как на оффициальном сайте информации по поводу него нет.
|
|
Белфорт скоро с Франклином дерется, так что не думаю, что выступит на данном турнире.Хотелось бы увидеть уже наконец - то победу Хиззо!:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
|