Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

limon 17.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54814)
и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.

:julli-rofl +100

TAP OUT 17.08.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 54784)
После тех поражений было уже предостаточно побед. И какие имена: Керр, Родригес, Харитонов...Все (почти) чемпионы UFC. Ещё Нельсон - будущий чемпион UFC. Да и с Хиззо, почти уверен, американец реваншируется 12 сентября. Педро ещё от нокаута отойти не успел. Я бы сегодня Монсона поставил выше и Роджерса и, даже, Вердума.

Харитонов вышел на бой не готовым,это было видно и по лишнему весу и по тому как он застрял под Монсоном в несложной ситуации в самом начале боя,когда сил еще много.И пустил того на его коронку north-south choke.Да,Монсон выиграл,но Харитонов был далек от боевой формы,а про Родригеса с Керром -вообще молчу.Они еще достаточно молоды,но стары не по возрасту и бьют их в последние годы все подряд.Монсон-хороший середняк,не более и Вердум как боец ММА на мой взгляд лучше.
PS Если Нельсон станет чемпионом ЮФС-можешь выбрать для меня аватар:julli-rofl

realsomebody 17.08.2009 22:16

Роджерс самый легкий, самый пронозируемый из потенциальных соперников Федора. К тому же он, по-моему мнению, ненадолго в топе, надо снимать сливки.
Вердум порадовал в последнем бою, отлично физически готов, сбросил больше 10 кг, ещё выиграет чтонить на АДСС 2009 и станет очень опасен.
Овейрим,конеш , харизматичная фигура, но не имеет громких побед в новом весе, да и в Америке не особо известен.
Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.

Scorpion 17.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54801)
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:

В общем-то, бой любого тяжа против Феди достаточно прогнозируемый, а что касается Оверима - давно считал что в стойке наибольшую опасность для Федора представляют Арловский и Оверим. Первый, как минимум на обозримое будущее, из этого списка выбыл, остается Алистар.

Gazza 17.08.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54831)
...Есть, наверно, ещё проблема с призовыми. За бой с Федором много попросят. Но это все решаемо, лишь бы второсортных бойцов не ставили.

Абсолютно правильно! Для этого Фёдору и нужен менеджмент, а то, как он работает... мы и увидим.

TAP OUT 17.08.2009 22:24

Безусловно,из всех доступных на сегодня Оверим-наиболее опасный соперник.Хотелось бы его в реванше с Вердумом посмотреть,на многие вопросы ответил бы в случае победы.А я думаю,Вердум не осилит нынешнего Алистара.

Sandmann 17.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54780)
алекс бат у тебя что ни пост то сплошное нытье........тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу:yes3

Точняк!!!
Сразу видно - позитивный малый!
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается, а вдруг ураган снесет или землятрясение какое или...
в общем пи*датые такие люди!

KAREL 17.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 54831)
За бой с Федором много попросят.

разве подписанные Strikeforce могут диктовать условия? думаю-нет,у них контракт на определённое кол-во боёв,Strikeforce обязуется платить за каждый бой определённую сумму ,конечно бонусы предусмотрены-типа опонент -топовый боец,большая аудитория просмотра,спонсоры...больших бабок с организации они хер возьмут ,в этом и слабость бойцов на контракте,после подписи -иди отрабатывай,а для Strikeforce -меньше расходов,думаю так дела обстоят

Sandmann 17.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54801)
После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:

Соглашусь, это наилучшая цепочка для Федора.
Для Страйкфорс отдавать Роджерса на съедение коммерчески плохой ход, у него самые коммерчески привлекательные "обороты" на сегодняшний день, эдакий здоровенный детина-автослесарь-ирокез потенциальная зведа ММА. Если Федор его зарубит, то волна ажиотажа вокруг Роджерса сама собой схлынет, все мы это понимаем.
Поэтому Страйкфорсу лучше отдать Вердума, при любом исходе "контора" в плюсе.

Для Феди Роджерс самое то, учитывая минимализм Феди в подставлении головы под удары. Есть большая вероятность, что Роджерс будет молотить воздух, а больше ему нечем зрителей порадовать. Ну и физуха на стороне Феди. Если поползать по Роджерсу в партере минуты 3 и побить лежа, как Федя это любит, то Роджерс встанет, но "забудет какую руку как держать в стойке", шутка, в смысле устанет сильно.

После Роджерса Оверим самое то.
Если честно перспектива боя с Монсоном не впечатляет, при моем уважении к нему. Монсон коммерчески"невзрачен" хоть и боец очень хороший. Есть такой эффект и его надо учитывать, если Федины бои намерены продавать, а не просто клево подраться с сильным соперником.

Alex_Bat 18.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 54836)
Попадается такой тип людей, как начнешь любое дело, к примеру дом строить, такие будут ходить рядом и ныть, мол, зачем строить, все равно плохо получается

...слышал я про один дом в Старом Осколе, который уже пять лет строится... ты не про этот дом, случаем? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 54780)
тока не спрашивай скока мне лет и не посылай играться в песочницу

нет, просто скушай limonчик. Поговорим в конце 2010 года. Буду рад, если мой прогноз вдруг не сбудется :good

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.