![]() |
Цитата:
Я имею в виду не способ победы над Мачидой в карате,здесь все ясно-версия Майкла оказалась верной.Он же и принес извинения за беспочвенное обвинение в мой адрес,которые я принял. Речь вот о чем : Ты по-прежнему утверждаешь,что между твоим первым вариантом того поста и теперешним (отредактированным)-нет разницы? Если есть,то кто это сделал ?И уместно ли в таком случае обвинять меня в невнимательности ? |
TAP OUT, я ничего не подтирал и не исправлял ни в своих, ни в чужих постах. Сначала я написал, что права на показ боя АЕ - Вердум можно не получить, потому что видеотека Прайд принадлежит УФЦ.
Потом понял, что могут найтись как раз такие как ты, которые подумают, что я имел в виду, что АЕ дрался с Вердумом на Прайде, и потому я пояснил, что тот турнир 2Н2Н проводился в сотрудничестве с Прайд, и потому права на его видео могли принадлежать Прайд. Только и всего, так что ничего ты не исправил:) |
TAP OUT, неуместно. Аминь.
|
АААаааа, вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Сегодня будет офигенный просто новый мегаблог Гегарда Мусаси о его похождениях в США. |
michaell, мы уже закипели=)
|
TAP OUT, прав! +)
|
brmc,не кипятись ;-)
Неуместно-так неуместно.Для себя я выводы слелал. А в знак моего к тебе душевного расположения немного сменю тему в сторону юмора ;-) Анекдот. Рассматривают полугодовалого малыша папа,мама и нянька. Папа говорит : -боксером будет... -почему? спрашивают остальные -да вы гляньте на его кулачища !отвечает папа Мама говорит : -певцом будет -с чего ты взяла ? -голосит не на шутку Нянечка качает головой : -президентом будет... -с чего вы взяли,нянечка? -усрался и смеется... Пазитиффф,друзья. |
ээээ ребята на вас попкорна не напасешься!!!:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |