Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1999)

TAP OUT 20.08.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56064)
TAP OUT, да про паренька мы вроде как разобрались уже, но ты ещё и 2Н2Н упомянул к чему-то

Расскажи-ка,как мы разобрались в вопросе про паренька?
Я имею в виду не способ победы над Мачидой в карате,здесь все ясно-версия Майкла оказалась верной.Он же и принес извинения за беспочвенное обвинение в мой адрес,которые я принял.
Речь вот о чем :
Ты по-прежнему утверждаешь,что между твоим первым вариантом того поста и теперешним (отредактированным)-нет разницы?
Если есть,то кто это сделал ?И уместно ли в таком случае обвинять меня в невнимательности ?

brmc 20.08.2009 17:14

TAP OUT, я ничего не подтирал и не исправлял ни в своих, ни в чужих постах. Сначала я написал, что права на показ боя АЕ - Вердум можно не получить, потому что видеотека Прайд принадлежит УФЦ.

Потом понял, что могут найтись как раз такие как ты, которые подумают, что я имел в виду, что АЕ дрался с Вердумом на Прайде, и потому я пояснил, что тот турнир 2Н2Н проводился в сотрудничестве с Прайд, и потому права на его видео могли принадлежать Прайд. Только и всего, так что ничего ты не исправил:)

brmc 20.08.2009 17:15

TAP OUT, неуместно. Аминь.

michaell 20.08.2009 17:21

АААаааа, вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Сегодня будет офигенный просто новый мегаблог Гегарда Мусаси о его похождениях в США.

brmc 20.08.2009 17:24

michaell, мы уже закипели=)

Pu44 20.08.2009 17:28

TAP OUT, прав! +)

TAP OUT 20.08.2009 17:34

brmc,не кипятись ;-)
Неуместно-так неуместно.Для себя я выводы слелал.
А в знак моего к тебе душевного расположения немного сменю тему в сторону юмора ;-)
Анекдот.
Рассматривают полугодовалого малыша папа,мама и нянька.
Папа говорит :
-боксером будет...
-почему? спрашивают остальные
-да вы гляньте на его кулачища !отвечает папа
Мама говорит :
-певцом будет
-с чего ты взяла ?
-голосит не на шутку
Нянечка качает головой :
-президентом будет...
-с чего вы взяли,нянечка?
-усрался и смеется...

Пазитиффф,друзья.

limon 20.08.2009 17:35

ээээ ребята на вас попкорна не напасешься!!!:julli-rofl

TAP OUT 20.08.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 56071)
TAP OUT, я ничего не подтирал и не исправлял ни в своих, ни в чужих постах. Сначала я написал, что права на показ боя АЕ - Вердум можно не получить, потому что видеотека Прайд принадлежит УФЦ.

Потом понял, что могут найтись как раз такие как ты, которые подумают, что я имел в виду, что АЕ дрался с Вердумом на Прайде, и потому я пояснил, что тот турнир 2Н2Н проводился в сотрудничестве с Прайд, и потому права на его видео могли принадлежать Прайд. Только и всего, так что ничего ты не исправил:)

Ну а это совсем уж некрасиво,выставлять себя таким недоходчивым...По-моему все,кроме тебя,уже поняли. ;-)

brmc 20.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 56080)
Ну а это совсем уж некрасиво,выставлять себя таким недоходчивым...По-моему все,кроме тебя,уже поняли

Yahhoo! Mission complete!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.