Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Казнить, нельзя помиловать (http://mixforum.su/showthread.php?t=2000)

TAP OUT 20.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 55915)
вот яркий пример того когда на ринге срывает клин, и пример того что надо делать с плохими рефери:julli-rofl

Да уж,и впрямь-казнь:dwarf
А дистрофик сразу смылся,решил не помогать судье так рьяно помогавшему ему:appl7
Очередное наглядное подтверждение неудобства проведения боев в ринге..

crylater 20.08.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55954)
Да уж,и впрямь-казнь:dwarf
А дистрофик сразу смылся,решил не помогать судье так рьяно помогавшему ему:appl7
Очередное наглядное подтверждение неудобства проведения боев в ринге..

я понял твою мысль! из клетки то никуда не убежит:julli-rofl

Jet_Pilot 20.08.2009 12:16

Самый злобный рефери-это 100% Стив "Кровожадный итальяшка" Мазагатти. Бои Александр/Жардин и Гриффин/Эванс говорят за себя :)

TAP OUT 20.08.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 55961)
я понял твою мысль! из клетки то никуда не убежит:julli-rofl

+1000 :julli-rofl

brmc 20.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Jet_Pilot (Сообщение 55972)
Бои Александр/Жардин и Гриффин/Эванс говорят за себя

это два примера неправильной остановки боя? Интересно, а можно поподробнее?

Если ему что и можно поставить в вину, то это снятие очка с Леснара за удар по затылку, который сорвал атаку с Миром, да и то он вроде как заранее предупреждал, чтобы не бил, и только потом уже оштрафовал.

TAP OUT 20.08.2009 12:37

Вот в бою Сильва -Джексон 3,рефери слегка ступил-получилось жестче чем было достаточно...

future 20.08.2009 12:56

Есть проблемы с рефери в мире ММА, как и во всех других видах спорта. И без этого никак. Но мне интересно узнать, как бы рефери остановил Хендерсона в бою с Биспингом?? Тот ещё не успел упасть, как Хендо уже аля супермэн летит с кулаком, понимаешь ли!! Я думаю, Мусаси дал всем хороший пример в бою с Бабалу. А если во время боя у бойца сносит башню, то это не проблема рефери а самих бойоцв , и таких бойцов не надо защищать. Ведь можно и погибнуть на ринге или остаться инвалидом, не дай Бог. Выдержка должна присутствовать а не инстинкт убийцы в шингалках!!

brmc 20.08.2009 13:05

Я считаю, что по-прежнему так и не появилось ни одного рефери уровня Биг Джона. И он ошибался, что вполне понятно, при таком количестве проведённых боёв, но процент ошибочных решений меньше, и вообще из явного гона на его решения вспоминается разве что Ортиз после первого боя с Лидделлом.

crylater 20.08.2009 13:11

future, согласен, что это проблема самих бойцов. но контролировать себя очень сложно, а бывает вообще не возможно. перед глазами только соперник, и ни чего вокруге. и ты бьёшь, бьёшь, бьёшь:bang
к тому же future ты помнишь на какие проблемы я нарвался, когда не сумел себя сдержать. поэтому таких бойцов я могу понять

future 20.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 56006)
future, согласен, что это проблема самих бойцов. но контролировать себя очень сложно, а бывает вообще не возможно. перед глазами только соперник, и ни чего вокруге. и ты бьёшь, бьёшь, бьёшь:bang
к тому же future ты помнишь на какие проблемы я нарвался, когда не сумел себя сдержать. поэтому таких бойцов я могу понять

Твоя правда....Помню, друг..помню :huh2...Но там ситуация совсем иная, в которой я бы, наверное, тоже как ты сорвался бы.....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.