![]() |
|
Цитата:
А дистрофик сразу смылся,решил не помогать судье так рьяно помогавшему ему:appl7 Очередное наглядное подтверждение неудобства проведения боев в ринге.. |
Цитата:
|
Самый злобный рефери-это 100% Стив "Кровожадный итальяшка" Мазагатти. Бои Александр/Жардин и Гриффин/Эванс говорят за себя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ему что и можно поставить в вину, то это снятие очка с Леснара за удар по затылку, который сорвал атаку с Миром, да и то он вроде как заранее предупреждал, чтобы не бил, и только потом уже оштрафовал. |
Вот в бою Сильва -Джексон 3,рефери слегка ступил-получилось жестче чем было достаточно...
|
Есть проблемы с рефери в мире ММА, как и во всех других видах спорта. И без этого никак. Но мне интересно узнать, как бы рефери остановил Хендерсона в бою с Биспингом?? Тот ещё не успел упасть, как Хендо уже аля супермэн летит с кулаком, понимаешь ли!! Я думаю, Мусаси дал всем хороший пример в бою с Бабалу. А если во время боя у бойца сносит башню, то это не проблема рефери а самих бойоцв , и таких бойцов не надо защищать. Ведь можно и погибнуть на ринге или остаться инвалидом, не дай Бог. Выдержка должна присутствовать а не инстинкт убийцы в шингалках!!
|
Я считаю, что по-прежнему так и не появилось ни одного рефери уровня Биг Джона. И он ошибался, что вполне понятно, при таком количестве проведённых боёв, но процент ошибочных решений меньше, и вообще из явного гона на его решения вспоминается разве что Ортиз после первого боя с Лидделлом.
|
future, согласен, что это проблема самих бойцов. но контролировать себя очень сложно, а бывает вообще не возможно. перед глазами только соперник, и ни чего вокруге. и ты бьёшь, бьёшь, бьёшь:bang
к тому же future ты помнишь на какие проблемы я нарвался, когда не сумел себя сдержать. поэтому таких бойцов я могу понять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |
|