![]() |
довыёбывался Гуллард
|
Nate Diaz vs. Melvin Guillard
|
Все, я спать, подсчитаю результаты вечером,после тренировки!:rofl:
|
Глянул мэйн кард.:good: По зрелищости лучше некот основных турниров.
А Мейнарду после этой победы за титул могут давать уже биться. |
Все бои залиты тут:
|
Гилард затупил конечно, весь бой вёл и на тебе. Жаль, я за него болел.
Ларсон подвёл, думал скоро выйдет на серьёзных соперников, но типерь в UFN видать пропишется. Крутая драка Квари с Крюдером вышла, смотрел с удовольствием.:good: А Мейнард просто красавец, до титула должен дойти, а может и отберёт его. Грамотный боец. |
Отличный турнир получился, с удовольствием посмотрел. Мой давний фаворит Нэйт Кворри - это однозначно один из самых волевых и упёртых бойцов, даже если у него мастерство всё заключается в ударе правой исключительно.
Гиллард так и умрёт человеком с огромным, но совершенно нереализованным потенциалом. А Мэйнарда можно на Гриффина, если Франку победит, а потом однозначно титульный. |
Не понял восторженные отклики об Мейнарде. Очень равный бой. Как 2 судьи насчитали 27-30 - одуреть.
Мейнард скучный боец без какого-то нибыло завершающего арсенала. Очень хороший бой Кондит - Эленбергер...оба достойны. Кондит - боец от бога. Из неготива - Наверное самые худшие комментаторы, что слышал. Такой бред несли! Флориан - Бьютифул тик! Это он так кик произносит. Надеюсь больше его комментировать не позовут...пол шоу испортил. |
Хороший турнир. Не пойму, почему Станну дали победу?
|
А мне нравилось, как Голдберг пару раз назвал Флориана "Джо". Привычка - страшная сила...
Мэйнарду я бы дал 29-28 всё же, Хуэрта на один выигранный раунд в целом наработал. Мэйнард - отличное противоядие от неплохих борцов, и Гриффина он наверняка может побить. Но вот Пенн его укатает абсолютно без проблем. А вот победа Станна - это реально загадка для меня. Там минимум ничья |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |