Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFN 20. 11 января. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2388)

паук 20.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105078)
С помощью чего он это сделает, засабмитит что ли? А может в стойке перебьёт?

Если рассуждать с высокой колокольни, то да у Эскудеро мало шансов как на сабмишн, так и на панч. Но если подойти к этому с другой стороны, то почему бы и нет, Эскудеро молодой и очень перспективный парень, не думаю что Дана захочет вот так просто бросить его на съедение Пенну, он его будет не спеша к этому вести. В финале тафа 8 Эскудеро показал что с функционалкой у него все в порядке, по этому показателю думаю его можно сопоставить с незыблемым кардио Пенна. Также думаю что Эскудеро более быст нежели Пенн. Конечно опыт и мастерство на стороне Пенна, а вот молодость и задор на стороне Эскудеро, видно как у паренька глаза горят, поверь мне он обязательно наденет пояс, которым сейчас владеет Пенн.

паук 20.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 105116)
Исход из разряда утопических! Можно отнести к высказыванию 2009 года!

А почему утопических? Что разве Эскудеро это уже законченный боец, у которого нет будущего?)) Или может у него рекорд запятнанный? Он вроде и не просерал ни разу, а тут на тебе и сразу утопия.. Эскудеро будет чемпионом и я в этом не сомневаюсь.

John 20.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 105122)
Эскудеро будет чемпионом и я в этом не сомневаюсь.

Также как и Харди КОкнет ЖСП.

brmc 20.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 105117)
поверь мне он обязательно наденет пояс, которым сейчас владеет Пенн.

Если только Пенн уже уйдёт сам к тому времени, да и то вряд ли. Эскудеро даже в своём сезоне ТУФ сильнейшим не был, Новер фаворитом был в финале. Даже если его кормить середняками, то кем-то из них он вполне может подавиться. Не вижу в нём чемпионского потенциала, скорее готов в таковой у Алдо поверить, если он решится подняться в лёгкий вес.

паук 20.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 105124)
Также как и Харди КОкнет ЖСП.

Обязательно КОкнет ударом головой об кулак или ногу Сент Пьера)) Интрига в этом бою будет лишь в том, каким образом победит Сент Пьер - ко/тко, сабмишн или решением - хотелось бы конечно сабмишн, а то уже давненько он нас не баловал таким завершением (последний раз Хьюзу амбар провел).

John 20.12.2009 23:39

Вот - вот.Также мала вероятность победы Эскудеро над Пенном.Если, конечно, это будет Пенн образца нынешнего Мирко:)

паук 20.12.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105128)
Эскудеро даже в своём сезоне ТУФ сильнейшим не был, Новер фаворитом был в финале.

Ну незнаю, для меня фаворитом был Эскудеро. А Новер потом в первом же бою на большом турнире организации просрал Бредли (который к слову звезд с неба не хватал) вчистую.

паук 20.12.2009 23:48

Цитата:

Даже если его кормить середняками, то кем-то из них он вполне может подавиться.

Тут согласен, вон Майю тоже вроде как вели к титульному бою, так он же на Майкварде и споткнулся.. Все может быть, это спорт. Как говорится, кому как карта ляжет.

паук 20.12.2009 23:48

Цитата:

Не вижу в нём чемпионского потенциала

А я вижу и довольно хорошо! Время нас рассудит.

brmc 21.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 105145)
Тут согласен, вон Майю тоже вроде как вели к титульному бою, так он же на Майкварде и споткнулся..

Маркуорт середняк что ли? Он сейчас однозначный второй номер среднего веса. Да и Майя получал очень серьёзных соперников, особенно учитывая то, как мало их в этом весе. Не думаю, что имеет смысл сравнивать его с Эскудеро, последний ещё и трети от умений Майи не показал.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.