Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бой Федора против Роджерса на Первом канале (http://mixforum.su/showthread.php?t=2521)

Эт noRmaJl 09.11.2009 00:16

Мне так понравился этот звонкий,раскатистый хлопок...Смачно,я пересматривал этот момент раз 20,не меньше,и не на повторе,а именно в реальном исполнении,со звуком.Даж наушники на полную сделал.:clapping:

TAP OUT 09.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85478)
Не менее приятно, что победил белый боец (боец Белой Расы).

А вот именно это ,уверен,многим безразлично....:mamba:
А кому нет-велком ту зе ку клукс клан оффишал сайт !!! Излейте там свою радость в кругу единоМЫШленников...Зиг хайль.

Nordrus 09.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85490)
А вот именно это ,уверен,многим безразлично....:mamba:
А кому нет-велком ту зе ку клукс клан оффишал сайт !!! Излейте там свою радость в кругу единоМЫШленников...Зиг хайль.

Ничего, думаю Роман Зенцов с тобой не согласится:yes3

TAP OUT 09.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85491)
Ничего, думаю Роман Зенцов с тобой не согласится:yes3

Ничего,для меня мнение Мартина Лютера Кинга важнее,так что я не парюсь.И ты бы не заморачивался.

Nordrus 09.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85492)
Ничего,для меня мнение Мартина Лютера Кинга важнее,так что я не парюсь.И ты бы не заморачивался.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А помнишь как белый русский богатырь Александр Буторин залил кровью Ибрагима Халилова? Думаю многим белым людям было приятно и не только русским.:yes3

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 09.11.2009 00:26

Нормальная такая трансляция, пробная:)
Я сегодня её рекламировал всем друзьям, бой шикарный, все довольны. Наверно и Эрнст:)

alabaychic 09.11.2009 00:27

:agr отключите интернет в дурдоме!!!!!!:agr

TAP OUT 09.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Nordrus (Сообщение 85493)
А помнишь как белый русский богатырь Александр Буторин залил кровью Ибрагима Халилова? Думаю многим белым людям было приятно и не только русским.:yes3

Если человеку приятно,когда кого-то заливают кровью,то он ьолен ,мой друг и место ему в доме для душевнобольных.
А если он вдобавок к этому исповедует рассистские лозунги,то емк полржен БАН согласно правилам нашего форума.
И ты имеешь все шансы его получить,амиго.Адьос,у меня ты в игноре.

Nordrus 09.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 85500)
Если человеку приятно,когда кого-то заливают кровью,то он ьолен ,мой друг и место ему в доме для душевнобольных.
А если он вдобавок к этому исповедует рассистские лозунги,то емк полржен БАН согласно правилам нашего форума.
И ты имеешь все шансы его получить,амиго.Адьос,у меня ты в игноре.

Адиос и тебе. Романа Зенцова только вряд ли кто забанит.:beach:

bublik 09.11.2009 00:30

Nordrus, ты расист чтоли? че заладил, белые, белые!?:nea:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.