Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Девайсы: пробовал сам. Рекомендую (http://mixforum.su/showthread.php?t=3076)

shaman 21.01.2010 20:40

BATMAN, а я-то всегда думал, что Эрих Крауз клепает канцелярию:pardon:

BATMAN 21.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от shaman (Сообщение 120613)
BATMAN, а я-то всегда думал, что Эрих Крауз клепает канцелярию:pardon:

ты прав, он и клепает канцелярию, я его привел в пример псевдо-импортных брендов. :yes3

shaman 21.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 120619)
ты прав, он и клепает канцелярию, я его привел в пример псевдо-импортных брендов. :yes3

Faber Castell навсегда :yes3 :good
Просто сначала прочитав твой пост, подумал что они вдруг технику начали клепать :julli-rofl

Mortal Комбат 21.01.2010 23:41

Надо Самсунг телефон раскладушка с двумя симками.Какой лучше и есть ли вообще самсунги такие.
Просто привык к их меню.А раскладушку люблю всегда.Хлоп и разговор окончен.
А мелодия у меня там если мне позвонишь Все кончено все даже не думай
Ласковый май.
Позвонишь если не возьму вот и думай что обиделся да.

BATMAN 22.01.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 120738)
Надо Самсунг телефон раскладушка с двумя симками.Какой лучше и есть ли вообще самсунги такие.
Просто привык к их меню.А раскладушку люблю всегда.Хлоп и разговор окончен.
А мелодия у меня там если мне позвонишь Все кончено все даже не думай
Ласковый май.
Позвонишь если не возьму вот и думай что обиделся да.

я тебя огорчу, но у samsung раскладушек на 2 симки, насколько я знаю, нет. Есть обычные и есть слайдеры.
Стоят относительно недорого.

brmc 22.01.2010 13:40

А я вчера купил фотоаппарат Olympus E-520. Не профессиональная камера, но и не абы что совсем уж. Да к тому же была такая скидка, что грех было пройти мимо.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пока по первым впечатлениям очень даже ничего, особенно если учесть, что мне просто нужны хорошие фотки, а "мыльница" навернулась как раз перед НГ.

0din 22.01.2010 14:36

Купил летом зеркалку Canon 500D китовую и доп. объектив на 70-350mm, просто песня, хоть и не профессионал, но качество и скорость работы понравилось. Ночная съёмка, красота.

michaell 22.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 121006)
Пока по первым впечатлениям очень даже ничего, особенно если учесть, что мне просто нужны хорошие фотки, а "мыльница" навернулась как раз перед НГ.

Еще успеешь заипаться. У нас такой же по форме был. Ох как надоедает лишний вес на груди, когда часами ходишь где-то. К тому же много места занимает. Если просто хорощие фотки надо, лучше бы новый плоский купил.

brmc 22.01.2010 14:38

michaell, да я понимаю, что и тяжёлый, и на вечеринку в кабак не взять. Ну и ладно, зато дома или в гостях будут фотки хорошего качества. По крайней мере, хорошего в моём понимании, профессионалы может и будут плеваться:)

brmc 22.01.2010 14:41

michaell, плюс ещё, как я говорил, цена сыграла свою роль. Так он стоил 500, а тут была распродажа, скинули серьёзно на всё, а это ещё и последний экземпляр был, поэтому его вообще до 200 уценили. За такую цену далеко не каждую новую мыльницу купишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.