![]() |
|
BATMAN, а я-то всегда думал, что Эрих Крауз клепает канцелярию:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сначала прочитав твой пост, подумал что они вдруг технику начали клепать :julli-rofl |
Надо Самсунг телефон раскладушка с двумя симками.Какой лучше и есть ли вообще самсунги такие.
Просто привык к их меню.А раскладушку люблю всегда.Хлоп и разговор окончен. А мелодия у меня там если мне позвонишь Все кончено все даже не думай Ласковый май. Позвонишь если не возьму вот и думай что обиделся да. |
Цитата:
Стоят относительно недорого. |
А я вчера купил фотоаппарат Olympus E-520. Не профессиональная камера, но и не абы что совсем уж. Да к тому же была такая скидка, что грех было пройти мимо.
Пока по первым впечатлениям очень даже ничего, особенно если учесть, что мне просто нужны хорошие фотки, а "мыльница" навернулась как раз перед НГ. |
Купил летом зеркалку Canon 500D китовую и доп. объектив на 70-350mm, просто песня, хоть и не профессионал, но качество и скорость работы понравилось. Ночная съёмка, красота.
|
Цитата:
|
michaell, да я понимаю, что и тяжёлый, и на вечеринку в кабак не взять. Ну и ладно, зато дома или в гостях будут фотки хорошего качества. По крайней мере, хорошего в моём понимании, профессионалы может и будут плеваться:)
|
michaell, плюс ещё, как я говорил, цена сыграла свою роль. Так он стоил 500, а тут была распродажа, скинули серьёзно на всё, а это ещё и последний экземпляр был, поэтому его вообще до 200 уценили. За такую цену далеко не каждую новую мыльницу купишь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|