![]() |
|
Re: Рейтинг бойцов лиги Pride по мнению посетителей сайта
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за хорвата в первую очередь, считаю, что очень техничный боец трезво оценивающий происходящее на ринге и не бросающийся в безумные атаки. За Ногуейро, потому что у него своеобразная техника, а Колман как я считаю хороший борец.
|
Проголосовал за Ногейру , потому что он реально крут. Кроме Федора да Хендо по молодости, было еще поражение булл-шитным решением от Барнетта.
За Шогуна - в полутяжах он уже многое доказал, и может еще многого добиться. За тех кого нет в списке: Сокоджоу - вот этот пожалуй может помешать Шогуну добиться многого. Томпсон - потому что это ТОМПСОН!!! Любимейший после Федора боец в Прайде. |
DWK, я так понял наша дискуссия ни к чему не приведет. У нас обоих есть свое мнение на этот счет. Ты считешь Минотавра хорошим, я считаю, что он мог быть и лучше. Да, раньше он просто красавчик (звание чемпиона мира по боям без правил по версии Прайд не всем подряд раздают!). И Мирку побил, и Колмана, и вообще почти всех "строил" с кем дрался. Но я считаю, что он уже не тянет так, как раньше! Ты можешь с этим соглащаться или доказывать обратное, но я не изменю своей точки зрения. Да и ты, думаю, тоже сам уже немаленький и можеш лично для себя что-то конкретно решать. Нравится Ногуейра- пожалуйста. Никто ж не против. Мне как я уже сказал не особо он нравится, как и Сильва. Так что давай закроем эту дилему!
|
Цитата:
Я уже вообще забыл о этом разговоре. Но кстати форумы вроде бы и нужны для споров? Каждый пытается аргументировать свою позицию. Я вроде бы обосновал свою позицию, привёл факты - соглашаться или нет - это твоё дело. Естественно у любого есть своя позиция. Я просто сказал, что не вижу почему Ног не тянет и т.д. У него ещё будут бои в UFC - я думаю они покажут кто из нас был прав больше :blink |
ОК. Посмотрим. Все диски куплю с новыми боями бразильца в UFC!!!
|
Цитата:
На этом сайте всё будет лежать :icon_biggrin7 |
Неа. Мне слишком накладно их в нете смотреть! Я в сеть выхожу по ассиметрирчному каналу (т.е. спутниковая антена принимает сигнал, а сотовый телефон данные отправляет!). Вот поэтому я мало что качаю, смотрю, слушаю. А передавать файлы для меня - это вообще нереал! На билайне траффик: 10 рублей за 1 МВ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ну результаты поединков будешь узнавать в любом случае :icon_biggrin7 Ну не обязательно же придерживаться конкретной темы, можно и отвлечься :blink |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
|