![]() |
|
Цитата:
|
неместный, а как Вас учили бегать ? Приземлялись на пятку и перекатывались на мысочки или приземлялись на мысочки и перекатывались на пятку ? Сори за оф.. и ты не посветишь, какие упражнения Вы делали для развития ускорений ? Буду очень благодарен. И конечно лучше будет если ты напишешь в тему про бег (которая чуть выше прикреплена), что бы модеры не ругались))
|
дык я вроде там что-то писал :)
|
ой сори не увидел) А по ускорениям ? Делать ускорения в горку ? а еще ?
|
|
Доброво времени суток! Здесь писали что Федор использует чабрец, душицу, зверобой и шиповник. Подскажите а кто-нибудь в знает в каких пропорциях сочетать, как заваривается и как правильно употреблять???
|
Не знаю, как другие упомянутые травы, но зверобой средство мощное, и соответственно бездумно увлекаться им не стоит. Раньше, а может и сейчас, зверобой рекомендуют употреблять только под присмотром врача.
|
Вот и мне кажется, что не имея точной информации по дозировке и способом употребления, можно получить больше вреда,чем пользы...
Может быть есть кто-то на форуме кто пробовал эту смесь? |
fox315,Доз честно говоря не знаю, а писал про эти травы так как тема про Федора а я это в его интервью прочел. Думаю надо у него на сайте спросить(или ему вопрос или там фанов много может кто знает наверняка). А вообще думается что их можно по способу пременения дозировать(допустим 0,5 нормы в день) для потдержания организма будит неплохо. Сам собираюсь их взять(как почувствую необходимость в такого рода стимуляторах, а пока интенсивность тринировок невелека пробую без них тренироватся)
P.S. Но лутше конечно у Федора на сайте поискать(Здесь я так думаю их мало кто пьет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|