Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Подтягивания на перекладине (http://mixforum.su/showthread.php?t=3747)

Ждамар 08.04.2010 00:58

Mortal Комбат,
Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 165434)
В армресленге не такие банки у меня накаченные.

А причем здесь банки? Я как то поборолся с одним (ребятки пошутили). Сухой такой парнишка, по виду не качок, а как начали бороться, у меня впечатление было, что я бетонную стену столкнуть пытаюсь. Как оказалось потом он серебрянный призер Ставропольского края по армрестлингу.

Mortal Комбат 08.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 165503)
Mortal Комбат,

А причем здесь банки? Я как то поборолся с одним (ребятки пошутили). Сухой такой парнишка, по виду не качок, а как начали бороться, у меня впечатление было, что я бетонную стену столкнуть пытаюсь. Как оказалось потом он серебрянный призер Ставропольского края по армрестлингу.

Ну и вот я раз чисто стаял передо мной пацанчик простой как с виду я понял.Вывернул мне руку смеюче.
Потом сказали он мастер какой то.Вот влетел я.Ну в абсолютке не точто руку ключицу вывернут мне.Не мой спорт просто .:beach:

copsss 08.04.2010 07:44

недавно смотрел в интернете как чернокожие ребята занимаются на турнике, вот это уровень!!! столько упражнений делают, если бы рассказали не поверил, законы физики отдыхают!!! как с ютуба ссылку разместить незнаю т.к. не умею. Может еще кто видел, разместите видео, хочется узнать Ваше мнение по этому поводу!

magnit 08.04.2010 07:57

Это где они на детских площадках занимаются???
Если да то ролик не впечатлил. Нового увидел токо типа лунной походки, когда он подтягивается со смещением к одной руке а потом плавно переходит ближе ко второй. Такое не пробовал.
Да и хомячит большенство из них наверно в качалке а понты колотят типа они на турнике такие мышцы груди накочали что монетку ними держать может...

ПИТБУЛЬ 08.04.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от copsss (Сообщение 165628)
как с ютуба ссылку разместить незнаю

в окне быстрый ответ есть значок глобус. туда вставляешь ссылку и все смотрят твой ролик

RISK 08.04.2010 10:41

Я не признаю турник как самоцель...Можно его использовать для тренировки физухи, но многие этого не делают и не страдают от этого.

Я подтягивался на турнике много...сейчас уже несколько лет - нет. Никаких страданий по этому поводу. Не сказал бы, что ослаб...
Короче...по большому счёту он на фиг не нужен....

ПИТБУЛЬ 08.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 165677)
Короче...по большому счёту он на фиг не нужен....

:tumpd :tumpd :tumpd

Ждамар 08.04.2010 11:12

ПИТБУЛЬ,
По поводу вставки. А нафига такие сложности. Просто копируешь адресную строку из браузера в ответ. Прекрасно вставляются ролики.

ПИТБУЛЬ 08.04.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 165686)
По поводу вставки. А нафига такие сложности. Просто копируешь адресную строку из браузера в ответ. Прекрасно вставляются ролики.

Ничего подобного!!! Меня как самого научили, так и делаю, и других так же учу :agr , а самодеятельность тут разводить не позволю.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
Вот так вот везде у нас в России....

vrnkudo 08.04.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 165677)
Я не признаю турник как самоцель...

только как самовыцель! :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.