![]() |
|
Цитата:
Если написано интересно ,я и 80 строк прочитаю ,а если порожняк,то пусть там хоть 24 -один фиг читать не буду... Да и голосовать тоже. |
Давайте без огрничений.
Мне было интересно. |
TAP OUT, РэдСэфо, надеюсь вам всё-таки удастся принять участие.
Состав здорово ослабнет без вашего участия. Все будут плакать, спрашивать где вы. Женщины начнут выбрасываться из окон и возвращаться к мужьям. Кому это надо? |
Шпасиба за авансы :yes3
На деле в прошлый раз уже на втором туре понел, что мне не очень нравится получающееся, написанное уставшим при наличии дедлайна. Хорошо хоть сейчас сроки не такие жесткие, но и загрузка сейчас повыше... |
Я тоже буду. У меня вопросы:
1. Гаврилка - это стих любой формы или с одной определенной для всех рифмой???? 2. Обязательно чтобы фигурировал Гаврила???? 3. Гаврила должен постоянно фигурировать в стихе или достаточно один раз в начале написать вступление, типа: "Cлужил Гаврила Даной Вайтом, Гаврила ЮФС любил...." - и дальше про Гаврилу можно забыть и писать ТОЛЬКО про Вайта???? |
Посмотри прошлый первый тур -
Обрати внимание на лидеров. Гаврилиада, в строгом смысле слова, будет только в первом туре. Во-втором, я планирую предложить к переделке песню, в-третьем, миф, кусок эпоса. Есть желание внести немного динамики. :yahoo |
А почему 21 числа первый тур??? Я не смогу прочитать и проголосовать вовремя((((((((((( так как домой вернусь ток 26... А пропустить такое состязание будет обидно...
Я хоть с рифмой не дружу но почитать всегда интересно :2887 |
Думаю голосование не проблема закрыть и после 26го...
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, ну вот ты отличные перлы выдавал в соседней теме.
Такое вот и нужно в первом туре, но на заданную тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|