Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Летний отдых (http://mixforum.su/showthread.php?t=4508)

BATMAN 06.06.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 206060)
:cray
И моя поездка на Черное море накрылась медным тазом...

добро пожаловать в мой мир, крошка!!
(демонически хохочет запрокинув голову)

)))

yaldo 06.06.2010 10:32

BATMAN, я тоже в твой клуб... в июне сессия, в июле на работу там отпуск можно взять только через год - ТЕ ОСЕНЬЮ 2011!!!!!!!!!!

дядя Вова
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
в качестве образовательного проекта - расскажи вот про это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 06.06.2010 11:59

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

А чего....стоят две базы, одна от меня километрах в 25. Которая ВВС. Территория считается английская, т.е. ездить по ней вполне можно, только вот если поймают по пьянке или за нарушение какое - судят по английским законам. Самая крутейшая ВПП - подземная. Прикинь - вдруг Харриер вылетает прямо перед носом....зрелище не для слабонервных. притом, из-за того, что она подземная - нарастающих звуков просто нет. Чего ещё...пабы там дешёвые :) Гуляет в них солдатня в увольнениях с подружками. Лет 10 назад мы с ними периодически дрались, когда весь Кипр был в сербах во время бомбёжки...так...чтоб служба мёдом не казалась. А так - территория, вся в антеннах различных. Рядом, кстати, пляжи хорошие, зщамок стоит, Ричардом Львиное Сердце строенный... А на базе ВМС был проездом, она от меня далековато, да и не интересно. Кипр - по местонахождению - идеальная база слежения за Ближним Востоком. Говорят, бриты оттуда видят и слышат все, вплодь по перехвата мобильных. Но эт только говорят...

Ksuhina 07.06.2010 17:25

Поездка на моря накрылась... но организовался поход в Карпаты :2887
BATMAN, вычеркивай из списка :julli-rofl

yaldo 07.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 206074)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Кипр - по местонахождению - идеальная база слежения за Ближним Востоком. Говорят, бриты оттуда видят и слышат все, вплодь по перехвата мобильных. Но эт только говорят...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну так Ричард в своё время его для того и захватывал (хочешь в Иерусалим, хочешь в Малую Азию, хочешь в Египет).
Сейчас как с солдатнёй британской, слышал глава ваш клялся выгнать их, не дерётесь больше?

m4xote 07.06.2010 20:33

Arlovski,
Цитата:

мне тут до него ехать не очень далеко,
"Не далеко", это где если не секрет?

m4xote 07.06.2010 20:39

По ходу опять в Испании это лето проведу.... Ну ниче.. Девочек уже понаехало :)

свой 07.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 206632)
По ходу опять в Испании это лето проведу....

даа, не повезло тебе..

дядя Вова 08.06.2010 13:47

yaldo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да кто там их выгонит...Туда вбухан такой бюджет, плюс амеры постоянно пользуют базу для "подскока" в Афган-Ирак, кто им че скажет. Ща - тем более - ещё трудней, Евросоюз, мать его ёб...В принципе, стоит база, никому не мешает абсолютно. Иногда какой-нить кораблик как зайдёт, типа Дуайта Эйзерхауэра - толпа на набережной его щелкает....красиво...333 метра, экипаж почти 6 тыщ. человек, на борту около сотни самолётов и вертолётов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выгонишь их........ага........

magnit 08.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 206990)
красиво...333 метра, экипаж почти 6 тыщ. человек, на борту около сотни самолётов и вертолётов.

пара таких кораблей въ*бет весь черноморский флот. Наши вместо того что бы корабли строить решили деньги платить за ореду места под то чего нет...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.