![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, пришла в головы страшная мысль: А что если Дана закажет Веласкезу слить бой? :huh2:huh2:huh2
Вот, некоторые уже говорили что бой с Карвиным - подстава (хотя этого я не думаю, слишком близка была остановкы боя в 1ом раунде...) А Дана свою золотую курицу (скорее даже: золотого кабана) может так просто упускать и не захочет и скажет: "Каин, будь другом, а? Я тебе денег дам..." Хотя Веласкез - достойный мужик, так что, надеюсь, позориться не станет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще сложно по их предидущим боям судить... Как Леснарь так и Валаскез изрядно изменились и ещё изменятся к бою.
А так, Леснар не мог и пенсионера-полутяжа бросить, лишь шальным ударом в висок сбил. Не мог он и Карвину тейкдаун провести, пока тот живой был. Мир это не самый крутой показатель тейкдаун дефенс. (Хотя видимо по нему Леснарь получил клеймо неостановимого тейкдауна) Не удивлюсь если нас ждёт пятираундовое зрелище в стиле ЖСП. Либо ТКО Леснаря в первых раундах (или может сабмишн :2887 , как там у Вела с дефенсом от них, Ног то не тестировал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |