Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 WGP Final 16 в Корее. 2 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5316)

AA 18.09.2010 16:51

А вот с этого места поподробней! АА будет биться по правилам К-1 ?????????? :icon_eek:

yaldo 18.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от MoRo (Сообщение 261715)
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский выстпут на K-1 World Grand Prix Final 16 2 остября в Сеуле. Арловский не будет участвовать в турнире 16ти, но вместо этого будет биться в супербоя против пока не названного противника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

11

AA 18.09.2010 17:01

Ну всё! Пистец туристам! АА снова в деле! :new_russian: :yahoo

michaell 18.09.2010 17:40

Бен Эдвардс: "Я верю мой день наступит"
10 июля в Канберре состоялось К-1 Гран При Океании. Тот вечер вошел в историю. Бен Эдвардс всего за 3 минуты и 26 секунд нокаутировал своих 3 противников и стал чемпионом Гран При. 2 октября в финале 16 он встретится с "Голландским Циклоном" Алистаром Оверимом.
Австралиец не жалуется на сильного соперника и верит в свою победу: "Я верю мой день придет". По словам Бена он удивит Оверима своей скоростью и мощью. Также Эдвардс поведал, что в процессе подготовки к бою с Алистаром в тренировках он ничего не изменил, а как и раньше всегда старается работать над своими слабыми сторонами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
k1fights.net

brmc 18.09.2010 17:42

Бедный Арловский, такими темпами он скоро уже от дуновения падать начнет, настолько его пробьют. Одно спасение - если против Харитонова поставят, тут даже шансы на победу есть неплохие.

AA 18.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 261859)
Бедный Арловский, такими темпами он скоро уже от дуновения падать начнет

Ну вот начинается.

Давай вслепую спорить. Автар на две недели! Не знаю кто будет соперником АА, но я говорю, что Арловский победит, кого бы с ним не поставили. Готов?

michaell 18.09.2010 20:12

Как раз завтра днем обещают объявление. Вероятно полностью кард объявят.

brmc 18.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 261874)
Ну вот начинается.

А что начинается? Плохо он до этого падал что ли?=)

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 261874)
Давай вслепую спорить. Автар на две недели! Не знаю кто будет соперником АА, но я говорю, что Арловский победит, кого бы с ним не поставили. Готов?

Не, не готов. Звезду К-1 ему наверняка не дадут, потому что все задействованы в главном турнире. Ну а если будет Харитонов какой-нибудь, то, как я уже сказал, вполне возможна победа.

AA 18.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 261917)
Плохо он до этого падал что ли?=)

От Федора улететь не косяк. ФЕ лучший, от него многие пострадали. Да и там была явная ошибка самого АА.
С Бигфутом всё закончилось решением.
Вот только от Роджерса улетел - это да.

Цитата:

Не, не готов. Звезду К-1 ему наверняка не дадут, потому что все задействованы в главном турнире.

Ну а че тогда говоришь, что он 'улетит', если знаешь, что этого не будет, и со звездой К-1 его не сведут :)

Цитата:

Ну а если будет Харитонов какой-нибудь, то, как я уже сказал, вполне возможна победа.

Если бой будет с Харитоновым, то после этого боя Харитонов завершит карьеру, и будет халву продавать.
Видел я Харитонова в К-1, поржал...

brmc 18.09.2010 21:27

И от Роджерса, и от Сильвии, и от Дацика - от кого только не падал, причем наглухо. Я не говорю, хороший он или плохой, но то, что он пробитый - для меня очевидно.

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 261920)
Ну а че тогда говоришь, что он 'улетит', если знаешь, что этого не будет, и со звездой К-1 его не сведут

Никогда не знаешь, чего от японцев ждать. Но если ему дадут кого-нибудь хотя бы уровня Словински, то АА придется снова от пола отскребать наверняка.

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 261920)
Если бой будет с Харитоновым, то после этого боя Харитонов завершит карьеру, и будет халву продавать.

Судя по последним выступлениям Харитонова и в ММА, и в К-1, он свою карьеру еще несколько лет назад завершил.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.