![]() |
|
А вот с этого места поподробней! АА будет биться по правилам К-1 ?????????? :icon_eek:
|
Цитата:
|
Ну всё! Пистец туристам! АА снова в деле! :new_russian: :yahoo
|
Бен Эдвардс: "Я верю мой день наступит"
10 июля в Канберре состоялось К-1 Гран При Океании. Тот вечер вошел в историю. Бен Эдвардс всего за 3 минуты и 26 секунд нокаутировал своих 3 противников и стал чемпионом Гран При. 2 октября в финале 16 он встретится с "Голландским Циклоном" Алистаром Оверимом. Австралиец не жалуется на сильного соперника и верит в свою победу: "Я верю мой день придет". По словам Бена он удивит Оверима своей скоростью и мощью. Также Эдвардс поведал, что в процессе подготовки к бою с Алистаром в тренировках он ничего не изменил, а как и раньше всегда старается работать над своими слабыми сторонами. k1fights.net |
Бедный Арловский, такими темпами он скоро уже от дуновения падать начнет, настолько его пробьют. Одно спасение - если против Харитонова поставят, тут даже шансы на победу есть неплохие.
|
Цитата:
Давай вслепую спорить. Автар на две недели! Не знаю кто будет соперником АА, но я говорю, что Арловский победит, кого бы с ним не поставили. Готов? |
Как раз завтра днем обещают объявление. Вероятно полностью кард объявят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Бигфутом всё закончилось решением. Вот только от Роджерса улетел - это да. Цитата:
Цитата:
Видел я Харитонова в К-1, поржал... |
И от Роджерса, и от Сильвии, и от Дацика - от кого только не падал, причем наглухо. Я не говорю, хороший он или плохой, но то, что он пробитый - для меня очевидно.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|