![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, :appl7
Это если проводить параллели. |
Цитата:
Ортиз, в свое время, достаточно долго удерживал титул чемпиона организации, соответственно и заслужил признание. А Хойс Грейси, к примеру, еще в более раннюю эпоху выступал и что, теперь его имя можно с говном мешать? Эти бойцы вписали свои имена в историю спорта жирными буквами, что уже не сотрешь даже при желании. |
Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать. Из-за его блеклых боёв с Котте, С Майей, с Лейтисем.
Как ни странно, но для меня символ ЮФС это Кутур, хоть у него и поражений море. А в лёгком весе это Хьюз. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,чем так хорош Френк Шемрок ? При всем уважении к нему на определенном этапе на ВЕЛИКОГО он явно недоработал ... Сам не могу определиться между Ренди и Чаком... |
Никогда не нравились ни ганс христиан Андерсон, ни Кутюр. Один кривляется, другой слишком много сливает... не сравнить с пиковым Лидделом, который буквально сметал всех. Мощный, зрелищный нокаутер, бетонная челюсть, сильный разовый удар, уходил от партера, вообщем все лучшие качества чемпиона в одном флаконе.
|
Цитата:
|
Шогун, при всем моему к нему уважению в списке лишний. По крайней мере пока что.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|