Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Величайший боец юфс в истории (http://mixforum.su/showthread.php?t=5979)

Chuck Liddell 04.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 296736)
и чо?
уровень ММА был тогда на низком уровне и его нынешние поражения только это доказывают

единственный низкий уровень в его карьере был вандерлей которого он за пять раундов как школьника насиловал... Одного этого уже достаточно для головастого.. И не наносил как баба мецгеру запрещенные удары головой..А победил его честно... Этого вполне достаточно

Agrigat 04.12.2010 14:13

Цитата:

уровень ММА был тогда на низком уровне и его нынешние поражения только это доказывают

ну тогда это относится ко многим из этого списка,выходит они мешки? я считаю что немного не корреkтно выбирать "самого-самого".такого нет,есть множество бойцов которых можно назвать величайшими и в тоже время придраться к этому,они все сделали что-то великое но каждый по своему сделал вклад.

Тёмыч 04.12.2010 14:30

Chuck Liddell, :appl7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это если проводить параллели.

паук 04.12.2010 16:02

Цитата:

и чо?

Название темы: "Величайший боец юфс в истории":!:

Ортиз, в свое время, достаточно долго удерживал титул чемпиона организации, соответственно и заслужил признание. А Хойс Грейси, к примеру, еще в более раннюю эпоху выступал и что, теперь его имя можно с говном мешать? Эти бойцы вписали свои имена в историю спорта жирными буквами, что уже не сотрешь даже при желании.

RISK 04.12.2010 16:17

Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать. Из-за его блеклых боёв с Котте, С Майей, с Лейтисем.

Как ни странно, но для меня символ ЮФС это Кутур, хоть у него и поражений море.

А в лёгком весе это Хьюз.

паук 04.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 296786)
Я бы осторожно С А.Сильвой.. и не спешил бы его в великие запиывать.

А никуда спешить и не надо, его величина и так уже известна всем, он легенда этого спорта.;)

TAP OUT 04.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 296719)
Мда...Шогун в ЭТОМ списке выглядит комично.....

Это я добавил ...Не комичнее Милетича и совсем не намного комичнее Пенна,если разобраться -обосновать могу...
Кстати ,чем так хорош Френк Шемрок ? При всем уважении к нему на определенном этапе на ВЕЛИКОГО он явно недоработал ...

Сам не могу определиться между Ренди и Чаком...

ZZTop123 04.12.2010 16:25

Никогда не нравились ни ганс христиан Андерсон, ни Кутюр. Один кривляется, другой слишком много сливает... не сравнить с пиковым Лидделом, который буквально сметал всех. Мощный, зрелищный нокаутер, бетонная челюсть, сильный разовый удар, уходил от партера, вообщем все лучшие качества чемпиона в одном флаконе.

паук 04.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 296790)
Сам не могу определиться между Ренди и Чаком...

А я между Ренди и Пауком выбирал, ну все же, в конечном итоге, чаша весов склонилась к последнему) Хотя справедливости ради, Ренди сделал для организации в разы больше чем Паук, он буквально стал символом UFC.

ZZTop123 04.12.2010 16:29

Шогун, при всем моему к нему уважению в списке лишний. По крайней мере пока что.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.