Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А если было бы такое ГП ))) (http://mixforum.su/showthread.php?t=6463)

Chuck Liddell 15.01.2011 16:48

А кто это контролировать то сможет? :) картинки я в настройках браузера трубы отключил...:) :)

BazZz 15.01.2011 16:51

А мы к тебе домой людей вышлем)) Как только на трубе чета поменяешь в настройках оперы, сразу в дыхло с ноги))) Хотя наверное ты настолько ненавидишь Федора, что тупо всем пиздюлей сам выпишешь и уберешь прасмотр картинок)

Jonic 15.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 325120)
Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Фёдор-Сантос. При всей ударной мощи, Сантос довольно однообразный боец, а положить мощный удар на Фёдора проблематично, он лёгок на ногах, хорош как в защите, так и в контр атаках, да и кулачки у него побыстрее. Но голова у Сантоса чугунная и физуха хорошая, непонятно каков он сейчас в партере, но я думаю у Ногов, он поднаторел в этом компоненте. Фёдор решением.
Оверим- Леснар. Без вариантов для Леснара. Одностороннее избиение в первые минуты Аверимом Леснера, может мы даже увидим пару новых акробатических пируэтов в исполнение Брока, и уже изрядно побитый Брок полезет делать тейкдаун и будет задушен. Оверим КО или Guillotine Choke.
Вердум-Веласкез. 50 на 50. Но думаю всё же Веласкез решением, хотя серьёзных проверок у Веласкеса ещё не было, акробата Леснара и закончившегося Нога, таковыми считать трудно. Веласкез решением.
Барнет-Карвин. Ну тут конечно Барнет))). Во втором раунде сабмишеном.

Chuck Liddell 15.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325217)
А мы к тебе домой людей вышлем)) Как только на трубе чета поменяешь в настройках оперы, сразу в дыхло с ноги)))

жестокий ты..Совсем тебе людей не жалко,которых выслать собрался :) :)

BazZz 15.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325219)
жестокий ты..Совсем тебе людей не жалко,которых выслать собрался

Значит, забьешь их в стиле Чака Лиделла?)) Или нет, в стиле Федора, судя по аве)))

Chuck Liddell 15.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325221)
Значит, забьешь их в стиле Чака Лиделла?)) Или нет, в стиле Федора, судя по аве)))

рессора от трактора беларусь решает :) :)

BazZz 15.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 325223)
рессора от трактора беларусь решает

Ух, да ты походу настоящий патриот! Помимо патриотичной авы, еще и Российский автопром поддерживаешь! Уважаю:good

Fortex 15.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 325224)
Российский автопром

Я бы сказал белорусский тракторпром :julli-rofl

michaell 15.01.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 325120)
Первая четверка:

Федор-Сантос
Оверим-Леснер

Вторая четверка:

Вердум-Веласкез
Барнетт-Карвин

Надо конкретно пары иметь, потому что styles make fights. Самый слабый может выиграть в силу сетки. Так что я от твоего предложения отталкиваться буду.
Сантос в партере не ахти, первый раз скорость нормальная, потом сдуваться начинает. Я бы сказал, что Федор его решением, либо в партере Р2 или Р3.

Оверим - Леснар))))) и ежу ясно. Р1 ТКО. Главное начать агрессивно и сразу ипашить, блекджек и шлюх вопли и бег гарантирую.

Вердум - Вел. Вел фаворит, но его партер неизвестен. Он ГнПшить попробует, а если Вердум не в отключке, что вряд ли случиться из-за отсутствия КО силы Вела, то может и сотворить Федора-2. Не знаю даже.

Барнетт-Карвин - конечно же Барнетт если он в форме 2006 года еще. Барнетта в КО никто не посылал. Во втором-третьем раунде он разберет мертвеца. Хоть в партере болевым-удушкой, хоть ГнП. Если Барнетт сдулся за эти годы, то 50-50. Может и вроде Мира схлопотать легко.

AA 15.01.2011 18:39

Федор - Сантос: победит Федор раздельным решением.
Оверим - Леснар: Оверим отправит Леснарушку спать в первом же раунде

Вердум - Веласкез: Веласкез либо заГнПшит Вердума, либо выйгрет единогласным решением.
Барнетт - Карвин: сегодняшний Барнетт - это загадка, думаю если Карвин в первом раунде не отправит Барнетта в нокаут, то Барнетт его разберет во втором.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.