![]() |
|
А кто это контролировать то сможет? :) картинки я в настройках браузера трубы отключил...:) :)
|
А мы к тебе домой людей вышлем)) Как только на трубе чета поменяешь в настройках оперы, сразу в дыхло с ноги))) Хотя наверное ты настолько ненавидишь Федора, что тупо всем пиздюлей сам выпишешь и уберешь прасмотр картинок)
|
Цитата:
Оверим- Леснар. Без вариантов для Леснара. Одностороннее избиение в первые минуты Аверимом Леснера, может мы даже увидим пару новых акробатических пируэтов в исполнение Брока, и уже изрядно побитый Брок полезет делать тейкдаун и будет задушен. Оверим КО или Guillotine Choke. Вердум-Веласкез. 50 на 50. Но думаю всё же Веласкез решением, хотя серьёзных проверок у Веласкеса ещё не было, акробата Леснара и закончившегося Нога, таковыми считать трудно. Веласкез решением. Барнет-Карвин. Ну тут конечно Барнет))). Во втором раунде сабмишеном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сантос в партере не ахти, первый раз скорость нормальная, потом сдуваться начинает. Я бы сказал, что Федор его решением, либо в партере Р2 или Р3. Оверим - Леснар))))) и ежу ясно. Р1 ТКО. Главное начать агрессивно и сразу ипашить, блекджек и шлюх вопли и бег гарантирую. Вердум - Вел. Вел фаворит, но его партер неизвестен. Он ГнПшить попробует, а если Вердум не в отключке, что вряд ли случиться из-за отсутствия КО силы Вела, то может и сотворить Федора-2. Не знаю даже. Барнетт-Карвин - конечно же Барнетт если он в форме 2006 года еще. Барнетта в КО никто не посылал. Во втором-третьем раунде он разберет мертвеца. Хоть в партере болевым-удушкой, хоть ГнП. Если Барнетт сдулся за эти годы, то 50-50. Может и вроде Мира схлопотать легко. |
Федор - Сантос: победит Федор раздельным решением.
Оверим - Леснар: Оверим отправит Леснарушку спать в первом же раунде Вердум - Веласкез: Веласкез либо заГнПшит Вердума, либо выйгрет единогласным решением. Барнетт - Карвин: сегодняшний Барнетт - это загадка, думаю если Карвин в первом раунде не отправит Барнетта в нокаут, то Барнетт его разберет во втором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|