![]() |
|
Re: Братья Емельяненко и UFC
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже самый заурядный участник ТУФа поначалу популярней у публики, воспитанной на реалити шоу, более чем любая заморская звезда. От этого по началу и нужно отталкиваться.
Поэтому и есть четкое соотношение ТУФФеров и звезд в ЮФСишных картах чтобы удовлетворить потребности разношерстной публики. |
Все-таки ммавикли и мманьюс это специализированные ресурсы. Тот же спорт портал espn из всего мира ММА только про Чака пишет. Для простого американца, который не лазает по сайтам, Федор неизвестен.
К моему знакомому друг приезжал из штатов(26 лет), спецом его спросили что он знает о боях без правил. Первое что он сказал что у них непобедимый белый чемпион Чак Лайдел, и еще Арловского там хорошо знают. Когда я спросил про Pride и знает ли он о Федоре, он ответил что да слышал про Pride, а о Федоре впервые узнал. |
И причём тут что не интересующийся боями американец, незнает Фёдора? Вон Френки (27 лет) кажеться из Тамбова, любит бои без правил, незнал Фёдора, называл его лохом, а Прайд второсортной организацией... Те кто интересуеться боями в америке, тратит деньги на трансляции, уверен прекрасно знают Емельяненко. А те кто из заповедника, PPV на ММА не покупают.
|
те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
|