Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Братья Емельяненко и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=65)

DWK 16.08.2007 00:18

Re: Братья Емельяненко и UFC

Цитата:

Сообщение от Milton
В последнее время подписаны Шогун, Вандерлей, Мирко, Ногейра, Вердум, так что американским бойцам не просто придется при любом исходе переговоров.

Согласен с Милтоном. Не думаю, что подписав такое кол-во топовых бойцов "не американцев", Уайт и компания не понимали на что идут. Так что с приходом "не американца Фёдора" общая картина не сильно изменится, а позиции UFC только укрепятся.

IvarOK 16.08.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Mighty
Наверно играют свою роль еще два обстоятельства.
О Федоре в Америке знают и уважают только приближенные к профессиональным кругам, для рядового обывателя американским идолом является Chuck Liddell. И надо очень много рекламы для шоу с участием Феди.

И второе, американская публика любит когда выигрывают их американские бойцы, и очень не любит когда они проигрывают.

Ты не прав, знают там Фёдора хорошо. В лучших забугорных рейтингах таких как mmanews и mmaweekly, Фёдор на первом месте. На нашем любимом забугорном ММА треккере, где голосуют люди со всего мира качающие ММА, Фёдор на первом месте независимо от категорий, его в свой топ 10 поставили 112 человек и он набрал в среднем 9,9 очков с человека (за первое место даёться 10 очков) - то есть практически каждый поставил его на первое место!

Milton 16.08.2007 01:02

Даже самый заурядный участник ТУФа поначалу популярней у публики, воспитанной на реалити шоу, более чем любая заморская звезда. От этого по началу и нужно отталкиваться.
Поэтому и есть четкое соотношение ТУФФеров и звезд в ЮФСишных картах чтобы удовлетворить потребности разношерстной публики.

Mighty 16.08.2007 01:07

Все-таки ммавикли и мманьюс это специализированные ресурсы. Тот же спорт портал espn из всего мира ММА только про Чака пишет. Для простого американца, который не лазает по сайтам, Федор неизвестен.

К моему знакомому друг приезжал из штатов(26 лет), спецом его спросили что он знает о боях без правил. Первое что он сказал что у них непобедимый белый чемпион Чак Лайдел, и еще Арловского там хорошо знают. Когда я спросил про Pride и знает ли он о Федоре, он ответил что да слышал про Pride, а о Федоре впервые узнал.

IvarOK 16.08.2007 01:36

И причём тут что не интересующийся боями американец, незнает Фёдора? Вон Френки (27 лет) кажеться из Тамбова, любит бои без правил, незнал Фёдора, называл его лохом, а Прайд второсортной организацией... Те кто интересуеться боями в америке, тратит деньги на трансляции, уверен прекрасно знают Емельяненко. А те кто из заповедника, PPV на ММА не покупают.

Greendemon 16.08.2007 20:12

те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.

DWK 16.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Greendemon
те кто никогда не интересовались и не знают про Федора.я почти всех своих друзей спросил.многие из них знают что такое микс файт,но они не знают Фёдора.я удивляюсь как можно знать какой-то спорт и не знать звезд этого спорта.

Ну например несколько лет назад, по М1*был такой канал) по-моему показывали МИкс Файт М1 - так вот я тогда тоже знал только Амара Сулоева, Романа Зенцова и т.д. - и считал их сильнейшими бойцами, а про Фёдора там не было практически ничего...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.