![]() |
Остановка по требованию
Специализирующийся на боевых единоборствах доктор Джонни Бенджамин, делится с читателями своим профессиональным взглядом на два главных вопроса, которые появились вчера у многих фанатов ММА во время просмотра турнира Strikeforce |
Андрей Арловский хочет новых боев Андрей "The Pit Bull" Арловский (15-9) после поражения Сергею Харитонову нокаутом в первом раунде на первом этапе Гран-При Strikeforce не намерен уходить из спорта, несмотря на то, что получил четвертое поражение подряд. Согласно словам составителя поединков в Strikeforce Рэя Чоу в планах Андрея Арловского продолжение карьеры бойца MMA. «Он все еще хочет драться. Его менеджер подошел к нам сразу после поединка и сказал: «С ним не покончено, он хочет вернуться как можно скорее». Поэтому мы посмотрим, я считаю, что в нем еще есть огонь». Андрей проиграл 4-м участникам турнира Strikeforce GP, двое из них, смогли одержать победу над Федором Емельяненко. Рэй не исключает возможности, что для возвращения Андрея будет выбран не настолько сильный соперник. «Он дрался с очень серьезными соперниками, все его последние поражения были получены от самых сильных бойцов. Нам предстоит обсудить все с ним, и потом увидим, что получится». mmaoctagon.ru |
Репортаж о Ф. Емельяненко в программе "Неделя спорта" mmaoctagon.ru |
Самое свежее интервью Антонио Силвы!!!!!!
Антонио "Бигфут" Силва: "Для меня Федор, это Пеле в ММА" Антонио "Бигфут" Силва (16-2),, многое пережил за свою карьеру, это и проблема с визой в Европу, это и проблемы с допингом. Но он смог все это преодолеть и победить сильнейшего тяжеловеса всех времен, Федора Емельянеко (31-3) в четвертьфинале Гран-При тяжей Strikeforce. В Эксклюзивном интервью с TATAME, Антонио рассказал о бое с Федором и о том, что ждать от него дальше. mmaoctagon.ru |
Александр Емельяненко проведет бой против Майти Мо
В Ростов-на-Дону 26 марта состоится 14-й этап международного командного турнира «Кубок содружества наций». Главным событием станет противостояние Александра Емельяненко (17-4) и Майти Мо (3-2). Александр Емельяненко является чемпионом ProFC в тяжелом весе, свой последний бой он провел 18 декабря в Хабаровске на турнире Draka, против Питера Грэма и сенсационно проиграл техническим нокаутом. Майти Мо в ММА имеет не такой большой опыт, но за спиной у него огромный опыт выступления в К-1, так же как и у обидчика Александра, Питера Грэма. Помимо главного боя состоятся командные бои: «Peresvet FT» (Россия) встретится с «Академия ММА» (Белоруссия), «Combat DOBRO» (Украина) встретится с «AE Team» (Россия). |
Джош Барнетт: "Антонио Силва показал, почему был чемпионом EliteXC".
Один из участников гран при Strikeforce Джош Барнетт поделился своим мнением о поединке Федора Емельяненко с Антонио Силвой: "Думаю, большинство из нас предрекали победу Федору, но никто не думал, что она будет легкой. Антонио Силва показал, почему был чемпионом EliteXC, и что ни для кого не станет проходным соперником. Было впечатляюще, что он попытался провести рычаг колена такому хорошему бойцу как Федор, да еще и самбисту. Мне кажется, у Федора не было спарринг партнеров, имеющих вес Силвы. Я знаю насколько тяжело выбраться из-под такого здоровяка. Уверен, Вердум тоже мог бы рассказать, как ему было непросто в поединке с Антонио. Я считаю, здесь сыграл стиль бойцов. Силва очень умно построил ход боя, в плане болевых и удушающих приемов. Если бы они просто боролись, то победителем, мне кажется, вышел бы Федор. Но я здесь не для того, чтобы осуждать его. Я видел, как Емельяненко отлично показал себя в ринге, как грэпплер, борец и самбист". файтньюс. |
Валентай Оверим готов выйти против своего брата Алистара Оверима Валентай Оверим заявил, что если судьба сведет его в турнире Strikeforce c его братом Алистаром, то он примет этот бой: "Я профессионал… в ринге ли я дерусь или в клетке. Как сказал мой брат, еще рано говорить о нашей схватке, если же болельщики хотят что-то увидеть и платят за это деньги, то мы покажем им это. Я хочу сказать, что мы уже не раз дрались в зале, и Алистар несколько не раз бил меня". файтньюс. |
Рашаду Эвансу отказали во втором поединке с Квинтоном Джексоном
Рашад Эванс рассказал, что был готов заменить Тиаго Силво, снятого из-за проблем с допингом, в поединке с Квинтоном Джексоном, но организаторы поединков в UFC решили остановиться на кандидатуре Метта Хэмилла: "Когда я узнал, что Тиаго Силва не будет драться с Квинтоном Джексоном, то я попросился заменить его мной. Я хотел выступить в мае, но вместо меня поставили Метта Хэмилла. По каким-то причинам их заинтересовал этот бой. Я бы нашел способ, чтобы этот поединок состоялся. Я бы использовал агрессивное лечение колена, и думаю был бы готов к этой встречи". Напомним, что свой следующий бой Квинтон Джексон проведет 28 мая на турнире UFC 130. файтньюс. |
Метт Хьюз помогал Б.Дж. Пенну готовиться к Джону Фитчу
Метт Хьюз на своем официальном сайте написал, что помогал Б.Дж. Пенну готовиться к поединку с Джоном Фитчем, который состоится 27 февраля на UFC 127: "В воскресенье мы уехали из Лас Вегаса и полетели на Гавайи. Б.Дж. Пенн в течение пары недель писал мне sms c предложением помочь ему подготовиться к Джону Фитчу. После первого звонка я проверил свое расписание и дал согласие, тогда он прислал мне видео последних пяти боев Фитча. Б.Дж. организовал мое проживание по первому классу. Думаю, мы хорошо потренировались. Я бы хотел с вам рассказать над чем мы работали с ним, но не могу". Напомним, что Хьюз и Пенн трижды встречались в восьмиугольнике, и Б.Дж. дважды выигрывал в этом противостоянии, причем в первом раунде. Их последних бой состоялся на UFC 123, где нокаутом на 21 секунде встречи победу одержал Пенн. файтньюс. |
Скотт Кокер уже подыскал нового соперника Федору Емельяненко
Президент Strikeforce Скотт Кокер в интервью рассказал, что планирует организовать следующий поединок Федору Емельяенко с Алистаром Оверимом или Фабрисио Вердумом в зависимости от того, кто проиграет в их встрече: "Если боец не хочет драться, то и промоутер его не заставит. Когда же он захочет уйти на пенсию, то никто его не установит. Но я думаю, так не будет. … Мне кажется, что следующим соперником Федора Емельяненко станет проигравший бой Алистар Оверим с Фабрисио Вердумом". файтньюс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |