Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 10.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369322)
Этот бой не особо интересен ,у ФЕ будет ощутимое преимущество в физике ... Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым. Джексон, Форрест или Ортиз - это полутяжи, которые вообще крупнее Федора. Хендо - не самый большой полутяж, но и не самый мелкий.

Напрасно так сразу отметаются разговоры о промежуточном весе, хочу вам сказать.

Вий 10.04.2011 22:09

Цитата:

Я бы с большим интересом обсудил предстоящий бой Паука с Оками, его тоже вроде как пока не объявили , но дело идет к нему на ЮФС в Бразилии :D

Этот бой не особо интересен ,у ФЕ будет ощутимое преимущество в физике ... Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

С Ортизом, мне кажется, интересно смотреть бои только самому Ортизу.

brmc 10.04.2011 22:10

Цитата:

Я бы с большим интересом обсудил предстоящий бой Паука с Оками, его тоже вроде как пока не объявили , но дело идет к нему на ЮФС в Бразилии

Да не хрен-то и идет пока, уже опровергли информацию. По-любому будут уламывать Сен-Пьера до победного, если он одолеет Шилдза. Если бы Соннен не влип в кучу историй, то тогда все еще проще было бы.

ПИТБУЛЬ 10.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369372)
Хендо - не самый большой полутяж, но и не самый мелкий.

При этом он выше Федора и обладает сухим телосложением. Уверен, что на бой он выходит под 100 кг и без жиру. То есть физически он сильнее и борется лучше. У Федора преимущество в ударке и в завершающих приемах (надеюсь он не растерял этот навык).

AA 10.04.2011 22:18

Strikeforce Champ Dan Henderson on Fighting Fedor, Mousasi vs Jardine + Zuffa Deal

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван30683 10.04.2011 22:25

Дэн говорит, что хочет биться с Фёдором в тяжёлом весе. Фёдороненавистники со своими теориями заговора идут лесом.

TAP OUT 10.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369372)
Я бы не сказал, что преимущество будет таким уж ощутимым.

А сколько по-твоему весит Ден в межсезонье ? Я бы на вскидку дал 210-215 с учетом того что он то в одном весе то в другом выступает...Даже если 215 , то это 15 фунтов у ФЕ как минимум ,не много , но ощутимо ...
Да и не в этом дело , просто супертяж с мелким полутяжем это не самый интересный для меня вариант ,если так высчитывать , то и бой Энтони Джонсона с Дос Сантосом или Веласкезом это нормальный матчап ...:old7

TAP OUT 10.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 369382)
Да не хрен-то и идет пока, уже опровергли информацию. По-любому будут уламывать Сен-Пьера до победного, если он одолеет Шилдза. Если бы Соннен не влип в кучу историй, то тогда все еще проще было бы.

Чувствуется отчаяние,особенно в последних строках :D
Я не спешу - подожду подтверждения :)

Вий 10.04.2011 22:30

Да не нужен этот бой Федору .Победит,все скажут,что противник был легче,слабее,а еще и старше.Ну а если вдруг проиграет...

TAP OUT 10.04.2011 22:30

Вий, я про габариты ...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 369397)
Его в принципе можно было бы глянуть с полутяжами габаритов Джексона ,Форреста или Ортиза , но Ден -мелкий полутяж ...

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 369381)
С Ортизом, мне кажется, интересно смотреть бои только самому Ортизу.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.