![]() |
|
Цитата:
|
уже по ходу нормальных телефонов кнопочных не осталось =(
|
вот лежит передо мной htc desire 9191 - андроид - говорят хорошая вещь. но вот только прывык я давить на кнопки по-нормальному, а тут гладить надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На игрушки пофигу ) никогда ими не заморачивался на телефоне ) по всему остальному, такие же критерия как у тебя и были ) Так что мы с тобой Галаксивцы) Мой мини обзор выше в этой ветке )) про Галакси 2! |
verdik, поздравляю , очень удачный выбор ))) правда ценник на новый Галакси немного задран по сравнению с предыдущим -ничего не поделаешь , цена популярности ))) Обзор почитаю с интересом , сам на эту трубу поглядываю .Правда еще старый не приелся , поэтому менять не раньше осени думаю )
|
Да, ценник пока чисто из-за эксклюзивности так задран, я года два назад покупал 3 Iphone, когда он только второй день Москве официально продавался ( кстати не заморачивался так же с его покупкой) не бегал как ярый фанат по магазинам и не искал его,он тоже под 26 стоил. С суммой такой морально готов уже был расстаться, так как были серьезные планы покупать Iphone 4, а он так же стоит, но в магазе как эту байланду поюзал, то сразу передумал )
|
Цитата:
|
verdik, а сколько , если не секрет , сейчас просят за новый Галакси ? Читал что около 36 ? За предыдущий со старта просили на 6 меньше в Евросети ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
|