Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=7779)

KAREL 13.06.2011 23:04

Броку с ММА лучше завязать
пусть на ринг возвращается:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 13.06.2011 23:53

Сантос КО или ТКО в начальных раундах.

Zarik 13.06.2011 23:59

Скромность украшает человека :yes: А самонадеянность Сантоса мне не импонирует.

roy holland 14.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 393827)
Сантос КО или ТКО в начальных раундах.

Невозможно, Веласкес во всём кроми силы удара привосходние Карвина, он выйграет ТКО в 4 раунде, единственно что не известно у Карвина с Велом это Болевые, по моему мнению Вел самый сильный боец в ММА, как бы ему 30 неисполнелось...

Каратель 14.06.2011 01:14

Болею за Вела и скорее всего он победит решением или ТКО в поздних раундах, на его стороне борьба и кардио, в стойке он не так хорош как многие думают поэтому не стоит заигрываться. На счет ТДД ЖДС он не плохой но пе достаточный что бы остановит ТД Вела, думаю будет отличный бой

Slasha 14.06.2011 01:55

Пересмотрев бой дос Сантос-Карвин, я понял вот что:
дос Сантос, во втором и третьем раунде, по Карвину попадал недостаточно сильно и хорошо, чем можно было на это рассчитывать.
Да, Карвин безоговорочно проигрывал в стойке оба этих раунда, но все же наносил достаточно своих ударов и не давал Джуниору причинить ему большего ущерба.

А ведь Веласкес, сколько бы его стойку не ругали (хотя за что бы?), все же ГОРАЗДО быстрее Карвина. Да и двигается гораздо лучше. Не то, что его стойка лучше, чем у дос Сантоса - но он может какое-то время оказывать там достойное сопротивление.
И даже если рассчитывать на то, что у дос Сантоса такое бешеное ТДД, что Кейн не сможет его удержать, то повалить он его все равно повалит.
То есть в самом худшем случае он сможет смешивать стойку с молниеносными тейкдаунами, и Джуниору придется гадать, откуда ожидать атаки, типа как Пенн-Эдгар 2 получится.
А если еще Веласкес освоит фейки, как Рашад Эванс - то может еще и в стойке дос Сантосу надавать.

Короче говоря, со всеми этими непонятками - насколько у одного ТД, и другого ТДД, у третьего челюсть, у четвертого бокс - в самом лучшем случае для дос Сантоса, его переиграют и завозят.
Я бы сказал решением, но судя по последним боям Джунира, в четвертом и пятом раунде он сдохнет.
А Веласкес никогда не сдохнет.

Так что - Веласкес, ТКО, четвертый-пятый.

Timur-K 14.06.2011 02:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 14.06.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от roy holland (Сообщение 393841)
Невозможно, Веласкес во всём кроми силы удара привосходние Карвина, он выйграет ТКО в 4 раунде, единственно что не известно у Карвина с Велом это Болевые, по моему мнению Вел самый сильный боец в ММА, как бы ему 30 неисполнелось...

Я не уверен, что Веласкез лучше Карвина в ударке, я не уверен, что он бьёт быстрее Карвина, я не уверен, что он так же хорошо держит удар, как Карвин. Выносливость-наверно да, хорошие тейкдауна-да, но это ещё надо реализовать в бою, мало того, надо нейтрализовать ударную мощь оппонента. Вот например многие думали, что Девис будет валять маленького Нога, как тряпку и завозит до решения, но как бы ничего подобного не произошло, да были переводы в партер, но тотального валяния не наблюдалось. А ведь маленький Ног никогда не славился своей зашитой от тейкдаунов в отличие от Сантоса.

valetudo 14.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 393847)

Напоминает фото, где Хуа печально смотрит на Джонса после победы того над Бэйдером. Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.

Slasha 14.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 393872)
Напоминает фото, где Хуа печально смотрит на Джонса после победы того над Бэйдером. Во взгляде может читаться, что на настоящий момент Каин не готов к такому Цыгану, ну так и времени на подготовку у него будет не полтора месяца как у Хуа к Джоунсу.

"Во взгляде читается" - да у него глаз вообще на фотке не видно, а сколько выводов сделано.
Кроме того у Веласкеса, по-моему, притаилась улыбка в уголках рта.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.