Ремпедж вырубит молодого самодовольного клона Паука в 1 раунде.
владимир игоревич
17.07.2011 22:39
Цитата:
Сообщение от Rampage47
(Сообщение 409851)
Ремпедж вырубит молодого самодовольного клона Паука в 1 раунде.
не перестаю поражаться наивности людей:julli-rofl
limon
19.07.2011 23:20
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 410563)
Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется).
рэмп жжот как всегда:appl7:julli-rofl
Serega
19.07.2011 23:50
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 410563)
На только что завершившейся пресс-конференции перед ЮФЦ 135 была следующая интересность. Репортер Джонсу: "Ты будешь применять борьбу против Рэмпа"? Рэмп перебивает: "Конечно, всем ясен ответ. Никто не осмеливается идти со мной в размен. Все пытаются бороться со мной." Джонс: "Мне кажется, я показал неплохие навыки ударки против Шогуна. Он и сам шел в атаку в стойке. Рэмпэйдж это как бой против боксера. Если он считает, что я боюсь его стойки, то я рад, что это его впечатление." Рэмп: "Я должен сразу сказать. Я уважаю тебя, чувак. Но ты дрался против неразогретого Шогуна (после 2 операций и перерыва)." Джонс: "Всегда будут отговорки. Потом скажут, что я не дрался против Рэмпйэджа из ПРАЙД, а против Рэмпэйджа - звезды кино. Всегда будут отговорки." Рэмп: "Да, отговорки всегда будут. Сотни. У меня всегда было не менее 3 отмазок каждый раз, когда я проигрывал." (толпа смеется). Джонс: "Уже подумываешь об отговорках сейчас"? Рэмп: "Мне они не понадобятся после этого боя. А тебе они будут нужны."