big_ivan |
10.04.2008 23:30 |
Re: Фёдор против Tim Sylvia
Цитата:
Сообщение от zheka
Ну в последний раз я с тобой, так сказать, дисскусировал по поводу боя Кутюра и Гонзаги... было весело :blink
Насколько я помню, это Сильвия несколько раз уронил Ногуеру и первые 2 раунда оставались за Сильвией.Ну а в 3 раунде случилось то, что случилось. Насчет боя Федора и Кро Копа... как раз таки ты несешь полнейший бред... Не падал вместе с ним в партер????? :2887 Посмотри этот бой еще раз... Не пропускал удар? А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил? Герасим с веслом пришел? :blink
|
Подискутировать я не против. Но лучше без так сказать. Лучше просто подискутировать. Негативные эмоции к чёрту, даёшь нормальный спор народу. :)
1. Вспомни конец первого раунда (может ошибаюсь, может второго). Тогда Ногуера завалил Сильвию, но время раунда закончилось. Хотя полностью согласен, что Сильвия доминировал.
2. Если ты не понял, что я имел в виду, то это проблема во взаимопонимании, а не бред :). "Не падал вместе с ним в партер" значит: не вдвоём свалились, а потом один сверху оказался, а Фёдор бросил Крокопа и потом сам навалился сверху, нанося удары и контролируя позицию. "Не пропускал удар" - это я про то как Ногуера "перевёл" Крокопа в партер пустив хайкик, но придя в себя, когда тот кинулся его на земле добивать. Согласись у Фёдора было немного не так. :)
3. "Посмотри этот бой ещё раз". Вот тут задел так задел. Один из моих любимых боёв. Пересматриваю регулярно. Жаль качество не фонтан.
|