Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор против Tim Sylvia (http://mixforum.su/showthread.php?t=790)

zheka 10.04.2008 21:48

Re: Фёдор против Tim Sylvia

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Я бы не сказал, что Федор в каждом бою получает больше травм, чем его соперники. О травмах Федора мы представление имеем, а вот о травмах его оппонентов - не особенно. Но ведь это еще не значит, что их нет :blink
Так или иначе, факт в том что Федору еще ни разу травмы (полученные во время боя или во время подготовки к оному) не мешали выиграть.

Цитата:

А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил?
Федору Кро Коп нос не сломал, а просто разбил.

ломал, ломал :blink

F@ker 10.04.2008 22:09

Цитата:

Я бы не сказал, что Федор в каждом бою получает больше травм, чем его соперники. О травмах Федора мы представление имеем, а вот о травмах его оппонентов - не особенно. Но ведь это еще не значит, что их нет :blink
Ну по поводу каждого боя я немного погорячился конечно, но всё-таки визуально Федор как-будто страдает больше других, видимо поэтому он и чемпион что не жалеет себя и собственных сил.

big_ivan 10.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от zheka
Ну в последний раз я с тобой, так сказать, дисскусировал по поводу боя Кутюра и Гонзаги... было весело :blink
Насколько я помню, это Сильвия несколько раз уронил Ногуеру и первые 2 раунда оставались за Сильвией.Ну а в 3 раунде случилось то, что случилось. Насчет боя Федора и Кро Копа... как раз таки ты несешь полнейший бред... Не падал вместе с ним в партер????? :2887 Посмотри этот бой еще раз... Не пропускал удар? А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил? Герасим с веслом пришел? :blink

Подискутировать я не против. Но лучше без так сказать. Лучше просто подискутировать. Негативные эмоции к чёрту, даёшь нормальный спор народу. :)

1. Вспомни конец первого раунда (может ошибаюсь, может второго). Тогда Ногуера завалил Сильвию, но время раунда закончилось. Хотя полностью согласен, что Сильвия доминировал.
2. Если ты не понял, что я имел в виду, то это проблема во взаимопонимании, а не бред :). "Не падал вместе с ним в партер" значит: не вдвоём свалились, а потом один сверху оказался, а Фёдор бросил Крокопа и потом сам навалился сверху, нанося удары и контролируя позицию. "Не пропускал удар" - это я про то как Ногуера "перевёл" Крокопа в партер пустив хайкик, но придя в себя, когда тот кинулся его на земле добивать. Согласись у Фёдора было немного не так. :)
3. "Посмотри этот бой ещё раз". Вот тут задел так задел. Один из моих любимых боёв. Пересматриваю регулярно. Жаль качество не фонтан.

Shayba 10.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Rail
Клетка? Может все таки ринг? а то были случаи...
Хороший бой перед Кутюром, лучше не придумаешь даже :tumcool

Мне кажется лучше что бы бой прошел в клетке! Единственный вопрос будут ли локти в этом бою?

Scorpion 11.04.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от zheka
Цитата:

Сообщение от Scorpion
Так или иначе, факт в том что Федору еще ни разу травмы (полученные во время боя или во время подготовки к оному) не мешали выиграть.

Цитата:

А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил?
Федору Кро Коп нос не сломал, а просто разбил.

ломал, ломал :blink

Ну если есть доказательства, тогда буду рад их услышать, а то ты говоришь - "ломал", я - "не ломал", эдак мы далеко не уйдем. Федор об этом в каком-то интервью упоминал или что?

Scorpion 11.04.2008 01:56

Цитата:

Единственный вопрос будут ли локти в этом бою?
О, пока этот вопрос далеко не единственный :icon_smile7

Gazza 11.04.2008 02:13

Победа Фёдора в первом раунде болевым на руку, где-то на четвёртой минуте. Хотя, Тимоха, может здорово буцкнуть своими кулачищами в стойке, но, думаю, не получится…

zheka 11.04.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Цитата:

Сообщение от zheka
Ну в последний раз я с тобой, так сказать, дисскусировал по поводу боя Кутюра и Гонзаги... было весело :blink
Насколько я помню, это Сильвия несколько раз уронил Ногуеру и первые 2 раунда оставались за Сильвией.Ну а в 3 раунде случилось то, что случилось. Насчет боя Федора и Кро Копа... как раз таки ты несешь полнейший бред... Не падал вместе с ним в партер????? :2887 Посмотри этот бой еще раз... Не пропускал удар? А кто Фёдору в том бою нос сломал и фингал поставил? Герасим с веслом пришел? :blink

Подискутировать я не против. Но лучше без так сказать. Лучше просто подискутировать. Негативные эмоции к чёрту, даёшь нормальный спор народу. :)

1. Вспомни конец первого раунда (может ошибаюсь, может второго). Тогда Ногуера завалил Сильвию, но время раунда закончилось. Хотя полностью согласен, что Сильвия доминировал.
2. Если ты не понял, что я имел в виду, то это проблема во взаимопонимании, а не бред :). "Не падал вместе с ним в партер" значит: не вдвоём свалились, а потом один сверху оказался, а Фёдор бросил Крокопа и потом сам навалился сверху, нанося удары и контролируя позицию. "Не пропускал удар" - это я про то как Ногуера "перевёл" Крокопа в партер пустив хайкик, но придя в себя, когда тот кинулся его на земле добивать. Согласись у Фёдора было немного не так. :)
3. "Посмотри этот бой ещё раз". Вот тут задел так задел. Один из моих любимых боёв. Пересматриваю регулярно. Жаль качество не фонтан.

Ну тогда извольте изъясняться грамс понятней :blink

zheka 11.04.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Сообщение от zheka
Цитата:

Сообщение от Scorpion

Цитата:

Ну если есть доказательства, тогда буду рад их услышать, а то ты говоришь - "ломал", я - "не ломал", эдак мы далеко не уйдем. Федор об этом в каком-то интервью упоминал или что?

Ой, еще в далеком 2005 году на sherdog.com было написанно... сейчас, врят ли я найду это заключение врачей...

Единственное, что могу предложить это интервью Ногуеры, где он про это говорит

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 11.04.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Цитата:

Единственный вопрос будут ли локти в этом бою?
О, пока этот вопрос далеко не единственный :icon_smile7

Конечно понятно что этому бою еще надо состоятся! Но я лично в этот бой верю и для меня вопрос только в этом :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.