![]() |
|
Джеймс Тони форева :dirol:
|
Крайне неприятно, что два российский бойца поливают друг друга грязью. Никогда не воспринимал заявления АЕ о своей непобедимости всерьез. Уже даже как то не обращаешь на это внимание, особенно после последнего поражения. Хочется пожелать АЕ выйти хоть на какой то средний уровень сейчас, я не говорю даже о организациях вроде Strikeforce UFC или Bellator, хоть бы на KSW или Titan-е выступил.
Но вот Харитонов реально удивил со знаком минус. Даже если что-то из того, что он пишет о АЕ правда, как можно такую информацию сливать в прессу? Я слышал о том, что Харитонов разошелся с ФЕ еще во времена Pride, но не знал деталей. Сейчас же, после такого спама от Харитонова, становится более менее понятно, почему он мог разойтись с Федором. И АЕ и Харитонов по трэшу который они несут в прессе лично для меня стали одного поля ягодами (не говорю о текущих боевых заслугах, тут нечего пока обсуждать). Поэтому, если такое же общение у них было во времена, когда они были в одной команде, ежику понятно, что Федор принял сторону брата, как могло быть иначе? |
brmc, я говорю про сам треш-токинг, а не про полный имидж.
Полный имидж у Тито это стопудово круто. Но он "плохой парень" не только благодаря тому, что он говорит, а вообще. Соннен действительно в имидж "плохого парня" не слишком влезает. Более того, очень много фанов именно переметнулись к нему перед боем с Сильвой. А то, КАК он говорит, и ЧТО он говорит - Тито такого и не нюхал. Тито просто говорил тупые гадости, а Соннен убеждает людей. И между прочим, несмотря на провал тестов, и проигрыш Сильве, и даже то, что он был пойман на лжи с Армстронгом - его поклонников не убавилось. Его боя ждут до сих пор, его рематча с Сильвой ждут до сих пор, и очень многие будут желать его победы. Даже над морпехом Стэнном. (кстати, обвинения во лжи насчет Армстронга он отмел чисто с юморком: "да вы что, это вообще не мой голос, на меня не похож") |
Slasha, после того, как он столь эпично обосрался, и его боя со Стэнном, и даже его боя с Силвой сейчас ждут куда меньше человек и куда с меньшим нетерпением, чем это было год назад, абсолютно точно. И подзабыли уже, и за базар человек не ответил совершенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь не забыли. И твиттер его только пухнет (это инфа не от меня, у меня твиттера нету. У моего знакомого, у которого есть) Каждый его перл попадает в отдельную новость. |
Цитата:
Знал, кого поливать грязью, чтобы привлечь народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, чтоб тебя ненавидели - обливай грязью хорошего мальчика. Если хочешь, чтоб любили - обливай хорошего. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|