Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лучший вид единоборств? (http://mixforum.su/showthread.php?t=837)

SS-1 09.09.2008 09:54

Re: Лучший вид единоборств?

В таком случае лучшего Единоборства нет :!:
т.к. всё зависит не от техники, а от тех людей... кто занимается- тем или инным БИ :!:

гад 09.10.2008 20:10

"ШТУРМ. Видео 2008 г."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VELIGOR 10.10.2008 00:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормально парни работают, жёстко...

Ольф 10.10.2008 10:50

KUDO - ну незнаю, незнаю!

ШТУРМ, точно жестче и динамичней! Такой налет аля Федор Емельяненко!
Очень жестко и экстримально! Респект!
Есть еще видео? Кидайте!

Psix 10.10.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Ольф
KUDO - ну незнаю, незнаю!

ШТУРМ, точно жестче и динамичней! Такой налет аля Федор Емельяненко!
Очень жестко и экстримально! Респект!
Есть еще видео? Кидайте!

Федя перевернется на ринге, если увидит это видео.. аля... не умею ничего, но всё равно победю))
Обычная дворовая драка..

Agrigat 10.10.2008 16:02

Psix +1 некоторые как будто с улицы пришли,невидно ни техники ни хрена,уличная драка перенесенная на ковер

Psix 10.10.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Agrigat
Psix +1 некоторые как будто с улицы пришли,невидно ни техники ни хрена,уличная драка перенесенная на ковер

В принципе считаю, что лучше чем водку жрать в подъезде, лучше уж хоть этим заниматься.. алкаша в подъезде хоть можно будет победить... даже не особо страшно, когда они друг друга колошматят без перчаток.. Главное, что бы на эти соревнования не попадали боксеры и борцы.. а то будут «спортсменов» увозить по одному в больницу.. а некоторые и не доедут…

гад 11.10.2008 22:35

ну ну ребят, так держать! :good

Ольф 11.10.2008 22:50

Ну это вы зря!!! ИМХО!
Парни выигрывают и выступают везде. Я на сайте их федерации был, да и знакомые говорили кто спарринговал очень хорошо отзывался, а там и КМС и МС по б/самбо и высокие пояса в КУДО!
Я здесь новичек на форуме, но не новичек в спорте, я сам их видел они будь здоров!

+ Правила Штурма 10 сходов по 10 секунд!!! + отступать нельзя, это оставляет отпечаток на технике, факт.
За десять секунд показать технику без возможности маневра?
у них за эти 10 секунд и ноги и руки, перевод в партер,добивание или болевой!!! По мне круто за 10 секунд!!!

B принимайте во внимание, что бойцы не топового уроня сто процентов....

Про алкашей и подъезды это не красиво, честное слово! Мы занимаемся БИ и должны себя вести как подобает бойцам!!! Без питушни а-ля М. Али!!!

Ольф 11.10.2008 22:55

"Федя перевернется на ринге, если увидит это видео.. аля... не умею ничего, но всё равно победю))
Обычная дворовая драка.." - Дайте им возможность моневра и будет другой рисунок уверен!!! Федор редко отступает, этих ребят готовят изначально к тому что тольоко вперед. Психика уже сформирована на рубку не будет танцев и парханий!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.