Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из обсуждения новостей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8510)

brmc 11.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 423642)
Это ты для статьи про будущего противника Фёдора приготовил?))

Нет, это пища специально для малолетних троллей-стрелочников, которые на каждой тренировке отпинывают по десятку качков. У меня есть один такой на примете;)

brmc 11.08.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423643)
brmc, на вале как раз в мма люди компетентные, если конечно ты не судишь обо всем сайте по отдельным придуркам, которые есть и будут на любом форуме. ММА смотрю очень давно, думаю раньше тебя.

Плохо смотришь, значит.

Я просто не понимаю твой смысл прихода сюда? Оправдать свой радостный онанизм во время проигрыша Федора? Поведать миру о том, что он мешок и всегда им был? Нести знание Великого Кормчего в неокрепшие умы? Да не надо тут это никому, зря стараешься.

Mauricio 11.08.2011 22:24

Стоит сказать горькую правду, как тут же записыват в тролли, да и еще малолетние:julli-rofl. Миксфайт решаЭ:appl7

Тёмыч 11.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423645)
Нет, это пища специально для малолетних троллей-стрелочников, которые на каждой тренировке отпинывают по десятку качков. У меня есть один такой на примете

Как в воду смотришь! Ну а статья про "легенду прайда" versus ФЕ когда будет готова?

Mauricio 11.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423646)
Плохо смотришь, значит.

Я просто не понимаю твой смысл прихода сюда? Оправдать свой радостный онанизм во время проигрыша Федора? Поведать миру о том, что он мешок и всегда им был? Нести знание Великого Кормчего в неокрепшие умы? Да не надо тут это никому, зря стараешься.

1) Всегда болел и буду болеть за Федора. Но, вот онанизмом не страдаю, поэтому и рассуждаю объективно, в отличие от...
2) :facepalm:уж такого не говорил-не свисти. Федор мешком стал только сейчас.

brmc 11.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423647)
Стоит сказать горькую правду, как тут же записыват в тролли, да и еще малолетние. Миксфайт решаЭ

Здешние люди не умеют принимать очевидное. Похоже, мессия, тебя тут конкретно не понимают...

brmc 11.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423649)
1) Всегда болел и буду болеть за Федора. Но, вот онанизмом не страдаю, поэтому и рассуждаю объективно, в отличие от...

Почему-то вспомнился анекдот про манией величия: "Я ею не страдаю, я ею наслаждаюсь"...

Ну а если ты за него болеешь, то какая тебе радость его мешком называть? Допустим, я не хотел бы видеть его на ринге снова, если ничего в системе его подготовки не изменится, но я не буду опускаться до того, чтобы называть мешком человека, который 10 лет рулил в тяжелом весе, это глупо и инфантильно как-то.

Тёмыч 11.08.2011 22:34

Mauricio, привыкай. У здешних гуру девиз "Кто не с нами, тот под нами". Бегом на поклон к cmrb:)

Mauricio 11.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 423653)
Почему-то вспомнился анекдот про манией величия: "Я ею не страдаю, я ею наслаждаюсь"...

Ну а если ты за него болеешь, то какая тебе радость его мешком называть? Допустим, я не хотел бы видеть его на ринге снова, если ничего в системе его подготовки не изменится, но я не буду опускаться до того, чтобы называть мешком человека, который 10 лет рулил в тяжелом весе, это глупо и инфантильно как-то.

Абсолютно никакой! Просто отрицать очевидное-глупо.

В том то и дело, что если Федор продолжит, то его могут запомнить не по 10 годам доминирования, а по тому, что сливал всяким ноунеймам на закате карьеры. Федор с каждым боем уничтожает свое наследие и дает повод сомневаться в собственных заслугах. Толпа ведь все схавает...

Тёмыч 11.08.2011 22:38

Ок, Стас вопрос без тро-ло-ло. Девушка, ринг гёрл М-1 в МГУПСЕ училась?(у вас путей сообщений написано)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.