![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю твой смысл прихода сюда? Оправдать свой радостный онанизм во время проигрыша Федора? Поведать миру о том, что он мешок и всегда им был? Нести знание Великого Кормчего в неокрепшие умы? Да не надо тут это никому, зря стараешься. |
Стоит сказать горькую правду, как тут же записыват в тролли, да и еще малолетние:julli-rofl. Миксфайт решаЭ:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
2) :facepalm:уж такого не говорил-не свисти. Федор мешком стал только сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если ты за него болеешь, то какая тебе радость его мешком называть? Допустим, я не хотел бы видеть его на ринге снова, если ничего в системе его подготовки не изменится, но я не буду опускаться до того, чтобы называть мешком человека, который 10 лет рулил в тяжелом весе, это глупо и инфантильно как-то. |
Mauricio, привыкай. У здешних гуру девиз "Кто не с нами, тот под нами". Бегом на поклон к cmrb:)
|
Цитата:
В том то и дело, что если Федор продолжит, то его могут запомнить не по 10 годам доминирования, а по тому, что сливал всяким ноунеймам на закате карьеры. Федор с каждым боем уничтожает свое наследие и дает повод сомневаться в собственных заслугах. Толпа ведь все схавает... |
Ок, Стас вопрос без тро-ло-ло. Девушка, ринг гёрл М-1 в МГУПСЕ училась?(у вас путей сообщений написано)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|