![]() |
|
Вложений: 1
brmc, Так далеко ездить не нужно... 4:00 АМ Вид из моего окна
|
Euge25, хорошо лежит:)
|
Цитата:
|
brmc, Я честно не совсем понял его, он обувь снял и поставил под столбик аккуратно. Кто-то вызвал милицию,т.к. ночь была холдная, но он ехать отказался. Вместо этого сел в грязную лужу и занял оборону в партере. Измазал свою руку в грязи из лужи и передложил своё рукопожатие одному из наиболее активных стражей порядка. Они его так и не забрали. Он поспал до 6.00 часов одел ботинки и ушёл... И это при -3С за окном !!! Вот здоровье! А так у меня много интересного можно из окна увидеть. Даже есть фото абсолютно голой мадам с дамской сумочкой и туфлях на высокой шпильке в 5 часов утра сделал летом снимок. Удивительное рядом, нужно только научиться его замечать. :yahoo:
|
Цитата:
А по поводу "синевы" ты прав, вышел из подъезда, а они где-то рядом)))) Причём где бы ты не жил.... Хотя в Испании я не замечал алкашей, но чел говорил что в центре барсы спят на лавочках... Тут писали что чел спал на улице сняв ботинки. \мы такого в Гоа видели. Чел спал на остановке, аккуратно сложив тапочки около себя. И кто-то припарковал велек и тапочки рядом с ним, тоже забавно было....у меня даже фотки где-то были всей этой фиреии)))) |
Euge25, Ты походу не спишь по ночам, высматриваешь кого бы сфоткать в интересном положении))))
|
Цитата:
Цитата:
|
brmc, Сам в Финляндии не был, но проехал всю Карелию доехал до приграничных городов. Многие люди уезжают на заработки туда и что удивило Финны- владельцы маленьких магазинов принимают грибы у населения и, как утверждают жители Карелии, сами особо не разбираються в лесных грибах. А грибов у них в лесах много. О рыбалке часто рассказывают, а о лесе грибах, ягодах их сборе и т.д. что ты можешь рассказать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|