![]() |
|
Цитата:
|
BATMAN,
Цитата:
|
Выпендрюсь оффтопами :beach:
1. "Форумчанин года": хитрожопый товарищЬ:wink: 2. "Интеллигент года": мешает мне писать херню и пошлятину 3. "Монстр общения года": есличо, мессиво на пару дней гарантировано 4. "Дебют года": Муси пуси форума 5. "Тренер года": О, это легко. Хватит просто дрочить в комментах, станьте уже настоящими мужиками :old7:wink: 6. "Тема года": Автор ямайский драгдиллер и шаман вуду 7. "Знаток года": У этого чувака по любому есть кнопка - 8. "Модератор года": :good |
И еще спасибо нашим дамам, в это сложное нелегкое время, забросив дела, мужа и детей, они облагораживают наши грубые мужские нравы :old7
|
|
1. "Форумчанин года" - - -
2. "Интеллигент года" - по традиции Zarik 3. "Монстр общения года" - Slava1, особенно хороши спойлеры:) 4. "Дебют года" - dar :good 5. "Тренер года" - Алексей Олейник наверно, кандидатов то не много вроде:) 6. "Тема года" - Видео- и Компьютерные Игры, там никогда не ругаются и вообще там свой клуб по интересам, и не важно, что форум об ММА:D 7. "Знаток года" - - - 8. "Модератор года" - michaell |
1. "Форумчанин года" -Sandmann
2. "Интеллигент года" - Borik,Zarik 3. "Монстр общения года" - Slava1,Brmc 4. "Дебют года" - fresher 5. "Тренер года" - Алексей Олейник 6. "Тема года" - 7. "Знаток года" - Tap Out 8. "Модератор года" - michaell |
1. "Форумчанин года" - Brmc ( реально интересная и-фа. Берёт не количеством-а качеством...)
2. "Интеллигент года" - Zarik (многое и многих видел... Он такой один :appl7) 3. "Монстр общения года" - Slava1 (братан, тут без разговору) 4. "Дебют года" - dar(она прекрасна и активна, не знаю,что больше:pardon:) 5. "Тренер года" - 6. "Тема года" - Тема по Расулу... согласен с Кащеем 7. "Знаток года" - michaell 8. "Модератор года" - BATMAN *** 9) Мистер позитив- Borik:good: Многие хороши, просто пришлось выбирать, так что....:pardon: |
1. "Форумчанин года" Харитонов ... Масса полезной информации в ММА и ударном разделе...:phil_04::JC_ThankYou:
2. "Интеллигент года" BATMAN ... Не припоминаю ни единой грубости даже в самых щекотливых ситуациях за все время пребывания на форуме. :hi: 3. "Монстр общения года" jane66 ...Он вездесущ :offtopics :pardon: 4. "Дебют года"-dar , соглашусь с большинством ... :cy: 5. "Тренер года" Алексей Олейник , который помимо активных реальных тренировок и регулярного участия в блоге с ответами на всевозможные вопросы начал снимать видео-семинары и разборы , что делает его бесспорным ...:old7 6. "Тема года" "По ту сторону добра и зла" - расширяет горизонты обыденного :shock::) 7. "Знаток года" brmc ...Ну это кагбэ не обсуждается ...:viannen_110: 8. "Модератор года" Red Sefo чей вклад в форум сложно переоценить и которого все заждались :agr Для патриархов форума типа michaell или Zarik нужно ввести отдельные номинации , иначе в их стабильных молодёжь не пройдёт никогда :) Серьезная заявка на интеллигента на мой скромный взгляд у Borika , на форумчанина - у konand (очень много полезной инфы) , на тренера - у fresher , ПИТБУЛЬ и RISK ( без них не могу представить раздел ) В-общем , сорри если кого не упомянул , писал наспех , и даже если кому не досталось места в номинациях ,знайте что в моём рейтинге есть еще один пункт " классные форумчане " , и в нём у меня оооочень много пунктов :D PS И это ... Я понимаю , свой задал тенденцию :acute: , но какой я "знаток" :rofl: Спасибо , приятно что не забыли , но как бы у меня от таких почестей не начали раздуваться щёки :rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
|