![]() |
|
Цитата:
ЗЫ реально надо узнать, что у друзей, чтобы детки могли играть друг с другом по сети и меняться дисками, а не выяснять на переменах в школе у кого приставка круче :D От подобных дебатов в их возрасте бывают синяки, я сам не раз дрался отстаивая, что Лю Канг круче Джони Кейджа :julli-rofl |
Признайся честно, выбираешь для себя, сын не причём. :D
Обе приставки давно устарели, что X-гроб 360, что PS 3. Компьютер по-любому лучше. Если по какой-то причине выбираешь именно из консолей (многолетней давности), лично мне майкрософтовская коробка (хбокс) по подбору эксклюзивов (игр, которые есть только на ней) видится поинтересней. На плэйстэйшен уклон в японщину, очень на любителя. Смотри сам. Большинство игр есть и туда, и туда. По техническим параметрам они обе говно. И поддержу уже высказывавшееся мнение, спортивная секция >>> любой приставки/компа. |
Приставка не исключает тренировки. Мой и играет и тренируется и уроки делает. Кстати в какой то степени приставка это рычаг влияния на ребёнка в плане учёбы и т.д.
По теме: бери бокс+кинект и детё будет заодно физические упражнения выполнять. Есть игра обучающая основам самозащиты под кинект. Есть УФС тренер под кинект :yes: Всё имхо естессно :) З.Ы. А вот на ПК такой приблуды нет по ходу :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Как запустишь какое-нибудь Метро 2033 на максимальных - реальный мир недостаточно детализированным покажется. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чаще не наказываю лишая приставки, а поощряю дополнительным временем игры. |
Цитата:
|
Чем дальше в лес...короче, понял,что у х - бокс есть кинект, а ПС - кагбэ покруче , в узких кругах....ладно. Думаем дальше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|