Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 6 сезон (http://mixforum.su/showthread.php?t=10034)

brmc 24.04.2012 22:51

Херня какая-то. Вроде пиарят все больше, уже и по Спайку даже реклама, идет все на общедоступном MTV2 - а рейтинги значительно меньше, чем были у М-1 на менее доступном кабельном Шоутайм с минимумом предварительной рекламы.

Может там рейтинги Уайт сам подсчитывает?

michaell 24.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569139)
Может там рейтинги Уайт сам подсчитывает?

Уайт сам только свои рейтинги подкручивает, как это бывает с мифическим числом раскупленных билетов, когда в зале на мэйн ивент видны пустые места :pardon:

kazak88 24.04.2012 23:00

Да просто народ жестко на ЮФС подсажен (типа все самые крутые бойцы у них, а остальные шлак). Думается у М-1 был рейтинг выше из-за того, что для них это диковинка, бои в ринге, а не в клетке.... Может думали каких-нибудь будущих Федоров рассмотреть.

Злодей 24.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 568319)
Следующим у нас будет Беллатор 67, причем не через неделю как обычно, а аж 4 на 5-е мая ночью.

Damian Grabowski vs. Dave Huckaba

А на этой неделе Грабовски с Эдди Санчесом встречается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Разошелся не на шутку - бои каждый уикенд)

michaell 24.04.2012 23:20

Злодей, Так Санчез себе изрядно рекорд подпортит перед боем с Абдурахимовым на ProFC. Зря.

Злодей 24.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569151)
Так Санчез себе изрядно рекорд подпортит перед боем с Абдурахимовым на ProFC. Зря.

Раз турнир в Польше - то без шансов для гостя, или Грабовски настолько крут?

SPORTKOR 24.04.2012 23:47

Грабовски и без помощи судей способен пройти Санчеса.

michaell 25.04.2012 00:01

Санчез устанет к концу второго раунда. При условии, что раньше не будет бит.
Грабовски бы в полутяжи перейти конечно.

Злодей 25.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569196)
Санчез устанет к концу второго раунда. При условии, что раньше не будет бит.
Грабовски бы в полутяжи перейти конечно.

michaell, надеюсь, что ты найдешь этот бой в своих неисчерпаемых источниках и закинешь в видеотеку. Интересно посмотреть, особенно в связи с отсутствием других событий на неделе - даже Беллатора, блин, нет.

michaell 25.04.2012 00:45

Думаю, будет бой без большой задержки. Не от меня, так от форумчан.

brmc 25.04.2012 09:23

Вот тебе и невероятно продуманная стратегия развития Беллатора: Ломбард, уставший бить джейсилв и прэнглей, уже официально свалил, а Алварез очень толсто намекает на то, что спустя еще один бой он сделает то же самое. При всем уважении к Шлеменко или Чандлеру, это неравнозначные фигуры в плане статуса, а учитывая последние рейтинги, они так могут никогда и не стать равнозначными.

michaell 25.04.2012 13:03

Шлеменко теперь никогда в топ не войти...

Wasp. 25.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569318)

Есть еще шанс, выиграет Фалькао с 17-20-й позиции переместится в топ-15.
Потом бой с Халидовым, после победы над ним топ 10-12
Так что, теоретически при желании есть такая возможность.

michaell 25.04.2012 13:29

Wasp., не, это утопия. Ломбарда за все время в топ10 не ставили. А Шлеменко ему проиграл.

SPORTKOR 26.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569318)

Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп, так что пояс чемпиона Беллатор плюс победа над кем-нибудь известным за пределами ЮФС, могут дать ему такой шанс. А может он и в ЮФС подпишется, кто его знает, всё-таки, возраст ещё позволяет.

brmc 26.04.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 569875)
Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп, так что пояс чемпиона Беллатор плюс победа над кем-нибудь известным за пределами ЮФС, могут дать ему такой шанс. А может он и в ЮФС подпишется, кто его знает, всё-таки, возраст ещё позволяет.

Насколько я помню, говорили о том, что титул Беллатора автоматически накидывает еще год по контракту. То есть если он победит, то, с учетом периода переговоров, раньше начала 2014 года мы его в UFC точно не увидим даже при всем желании.

pavlucho 26.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569880)
Насколько я помню, говорили о том, что титул Беллатора автоматически накидывает еще год по контракту. То есть если он победит, то, с учетом периода переговоров, раньше начала 2014 года мы его в UFC точно не увидим даже при всем желании

Если тока беллатор разорится,или купят,но маловероятно

brmc 26.04.2012 11:18

pavlucho, Bellator только что купил Viacom, это солидная контора, они так просто не сдадутся. Разве что рейтинги упадут до 30 000 и не поднимутся даже после перевода на Спайк - тогда могут задуматься.

pavlucho 26.04.2012 11:26

закончит карьеру в ранге чемпа в беллатор уже не плохо,надо хотя бы к этому стремиться,да и по деньгам там не плохо будет,я так понимаю ему увеличат зарплату при продлении контракта если станет чемпом

michaell 26.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 569875)
Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп

Главный аргумент против ввода Шлеменко в топ-10 это Ломбард. Его не ставят в топ-10. А Шлеменко ему проиграл. Ломбард если вдруг проиграет один из первых боев в ЮФС, то сразу на Шлеменко это и отразится. Монополия рулит.

SPORTKOR 26.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 569909)
Вам также предлагали контракт в UFC, но вы выбрали Bellator. Почему?
— Мы с менеджером и тренером решили, что именно Bellator будет наиболее благоприятным вариантом для продолжения карьеры, потому что в UFC есть много ограничений. Например, у них эксклюзивный контракт, не позволяющий выступать нигде, кроме UFC, даже на любительских соревнованиях по боевому самбо или рукопашному бою. К тому же три боя в год при небольшом первоначальном заработке начинающего – тоже не лучший вариант. В том же Bellator можно заработать за это время гораздо больше. Мне у них нравится система Гран-при, победители которого получают хорошие деньги. В UFC их можно получить только с помощью бонусов, большинство из которых дают бойцам основного карда.

В принципе, здраво, так оно и есть.

brmc 26.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569910)
Главный аргумент против ввода Шлеменко в топ-10 это Ломбард. Его не ставят в топ-10. А Шлеменко ему проиграл. Ломбард если вдруг проиграет один из первых боев в ЮФС, то сразу на Шлеменко это и отразится. Монополия рулит.

Да даже если и выиграет. С приходом монополии UFC шердогу стало очень удобно руководствоваться правилом "чтобы войти в десятку, нужно побить кого-то из десятки, и ниипет". Сейчас в их средневесовом рейтинге 15 человек из ТОП-10 и на подходе: 12 из UFC, 2 из Страйка и Шлеменко. Даже если Ломбард начнет подниматься, то просто так за ним вверх автоматом Шлеменко не потянут, он ведь проиграл Ломбарду. А побеждать Шлеменко может кого угодно - они все равно не из ТОП-15 даже будут и мало что дадут в рейтинговом плане.

Чандлера точно так же будут топить, благо он в конце десятки. За ним Диаз и Серроне, которые уже в мае могут выиграть свои бои и обвалить Чандлера на 10-ю строчку. А уж если он не дай Бог проиграет, то вообще навсегда утонет.

SPORTKOR 26.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 569910)

Это да, полностью согласен.

SPORTKOR 26.04.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 569880)
Насколько я помню, говорили о том, что титул Беллатора автоматически накидывает еще год по контракту. То есть если он победит, то, с учетом периода переговоров, раньше начала 2014 года мы его в UFC точно не увидим даже при всем желании.

В принципе, возраст позволяет, ему всего 27, хотя в спорте он уже давно. Так что, посмотрим.

brmc 26.04.2012 12:40

SPORTKOR, это да, но тут опять же много факторов: крайне нежелательно хотя бы раз проигрывать, да и желание менеджера и самого бойца должно быть для перехода. А пока и то, и другое под вопросом.

SPORTKOR 26.04.2012 14:55

brmc, Какую цель преследует Жернаков, не желая идти в ЮФС, финансовую?

michaell 05.05.2012 16:01

Бен Аскрен развлекается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 09.05.2012 08:54

Андрей Корешков vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хоть у Крантца рекорд и неприглядный, но все 11 побед одержанны досрочно.
Если смотреть на уровень предыдущих соперников Андрея, то сейчас он очень поднялся

kazak88 09.05.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 577234)
Андрей Корешков vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хоть у Крантца рекорд и неприглядный, но все 11 побед одержанны досрочно.
Если смотреть на уровень предыдущих соперников Андрея, то сейчас он очень поднялся

Меня больше удивляет почему так поздно бой объявили, тут готовится осталось неделю. Не очень похоже на Жернакова. Корешков в Америке сейчас хотя бы?

michaell 09.05.2012 09:54

kazak88, Я думаю, они уже давно знали и готовились.

kazak88 09.05.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 577239)
kazak88, Я думаю, они уже давно знали и готовились.

надеюсь, что так оно и есть

Wasp. 09.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 577236)
Меня больше удивляет почему так поздно бой объявили, тут готовится осталось неделю.

болельщикам да, мало времени для подготовки баннеров и слогана )) а так бойцы ведь намного раньше объявлений узнают о сопернике, соглашаются/отказываются, контракт подписывают.
Цитата:

Корешков в Америке сейчас хотя бы?
А вот это действительно интересно, если да, то где он обитает- живет, тренируется.

kazak88 09.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 577263)

А вот это действительно интересно, если да, то где он обитает- живет, тренируется.

В его группе вк написали, что он только сегодня вылетает. Видать пока маловато платят, чтобы заранее приезжать, как тот же Шлеменко.

Vladimir28 10.05.2012 11:38

А соперник у Кореша самый опасный за всю его карьеру.Тоже не любит до решения бои доводить..

michaell 10.05.2012 12:08

А вот видео пост-конференции Беллатор 67, где (с 2:00) Акихиро Гоно объявил об уходе из спорта, получил овации от вставших всех и всплакнул.

Vladimir28 10.05.2012 12:09

Гоно неплохой боец был - Мусаси побеждал,Ломбарда,Хайато Сакурая..

michaell 10.05.2012 12:16

Vladimir28, И в полутяжах выступал против Шогуна! С его-то ростом. Самурай.

Vladimir28 10.05.2012 21:55

А вообще полусредний вес Беллатора нормально так усилился в этом сезоне - Бейкер,Амоуссу,Форд,Заромскис,Фостер,Риккелс,да и Перейра с Амаей и Маккрэем вроде неплохие бойцы, к имевшимся Аскрену,Лиме,Хиерону,Гуду,Сондерсу и Сапо Сантосу...стремновато за Корешкова

michaell 10.05.2012 22:57

Vladimir28, Да, подбор хороший, в принципе ненамного хуже ЮФС. То есть хуже, но с той точки зрения, что в ЮФС давно известные и заслуженные топовые бойцы, а Беллаторовцы довольно новые, менее проверенные, им еще себя доказывать. Но если Беллатор пару лет просуществует, то этот шанс они все получат.
Надеюсь, когда-то рейтинги не смогут больше игнорировать Беллатор.

michaell 26.05.2012 17:33

Фанатский трейлер грядущего финала турнира в полусреднем весе:
Amoussou vs Baker Trailer by DJILPROD.com

Vladimir28 26.05.2012 17:48

Cложно прогнозировать финал между этими парнями.Итог может быть какой угодно..

SPORTKOR 26.05.2012 22:25

Vladimir28, Я очень хочу, чтобы Амуссу победил, но шансы Бэйкера, кажутся предпочтительнее.

fatpun 28.05.2012 22:48

I want to see Cole Konrad in UFC!

SPORTKOR 29.05.2012 10:54

fatpun, Не скоро, друг:)

michaell 30.05.2012 14:57

pavel 13 16.06.2012 09:46

Пол Дэйли подписан в Bellator
Экс-боец UFC и Strikeforce Пол «Семтекс» Дэйли (29-12-2) подписал контракт с промоушеном Bellator и дебютирует в новой для себя организации уже в ближайшее время.
29-летний британский полусредневес проведет свой первый поединок под эгидой Bellator 20 июля на 72-м турнире компании. Имя противника Семтекса пока не разглашается.
«Я долгие годы являюсь поклонником Семтекса. Это потрясающе взрывной боец, за которым фантастически приятно наблюдать в клетке. Как только появилась возможность пополнить им наши силы, мы тут же ею воспользовались», — прокомментировал подписание Дэйли глава Bellator Бьорн Ребни.
«Мне давно нравится Bellator. Эта организация здорово выросла за последние годы, поэтому, когда мне представился шанс перейти в нее, я без раздумий подписал долгосрочный контракт. Я собираюсь выиграть местное Гран-при и стать чемпионом», — отметил британец.

bloodandsweat.ru

michaell 25.06.2012 16:21

Братаны

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.