![]() |
|
Херня какая-то. Вроде пиарят все больше, уже и по Спайку даже реклама, идет все на общедоступном MTV2 - а рейтинги значительно меньше, чем были у М-1 на менее доступном кабельном Шоутайм с минимумом предварительной рекламы.
Может там рейтинги Уайт сам подсчитывает? |
Цитата:
|
Да просто народ жестко на ЮФС подсажен (типа все самые крутые бойцы у них, а остальные шлак). Думается у М-1 был рейтинг выше из-за того, что для них это диковинка, бои в ринге, а не в клетке.... Может думали каких-нибудь будущих Федоров рассмотреть.
|
Цитата:
|
Злодей, Так Санчез себе изрядно рекорд подпортит перед боем с Абдурахимовым на ProFC. Зря.
|
Цитата:
|
Грабовски и без помощи судей способен пройти Санчеса.
|
Санчез устанет к концу второго раунда. При условии, что раньше не будет бит.
Грабовски бы в полутяжи перейти конечно. |
Цитата:
|
Думаю, будет бой без большой задержки. Не от меня, так от форумчан.
|
Вот тебе и невероятно продуманная стратегия развития Беллатора: Ломбард, уставший бить джейсилв и прэнглей, уже официально свалил, а Алварез очень толсто намекает на то, что спустя еще один бой он сделает то же самое. При всем уважении к Шлеменко или Чандлеру, это неравнозначные фигуры в плане статуса, а учитывая последние рейтинги, они так могут никогда и не стать равнозначными.
|
Шлеменко теперь никогда в топ не войти...
|
Цитата:
Потом бой с Халидовым, после победы над ним топ 10-12 Так что, теоретически при желании есть такая возможность. |
Wasp., не, это утопия. Ломбарда за все время в топ10 не ставили. А Шлеменко ему проиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavlucho, Bellator только что купил Viacom, это солидная контора, они так просто не сдадутся. Разве что рейтинги упадут до 30 000 и не поднимутся даже после перевода на Спайк - тогда могут задуматься.
|
закончит карьеру в ранге чемпа в беллатор уже не плохо,надо хотя бы к этому стремиться,да и по деньгам там не плохо будет,я так понимаю ему увеличат зарплату при продлении контракта если станет чемпом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чандлера точно так же будут топить, благо он в конце десятки. За ним Диаз и Серроне, которые уже в мае могут выиграть свои бои и обвалить Чандлера на 10-ю строчку. А уж если он не дай Бог проиграет, то вообще навсегда утонет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, это да, но тут опять же много факторов: крайне нежелательно хотя бы раз проигрывать, да и желание менеджера и самого бойца должно быть для перехода. А пока и то, и другое под вопросом.
|
brmc, Какую цель преследует Жернаков, не желая идти в ЮФС, финансовую?
|
Бен Аскрен развлекается
|
Андрей Корешков vs.
Хоть у Крантца рекорд и неприглядный, но все 11 побед одержанны досрочно. Если смотреть на уровень предыдущих соперников Андрея, то сейчас он очень поднялся |
Цитата:
|
kazak88, Я думаю, они уже давно знали и готовились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А соперник у Кореша самый опасный за всю его карьеру.Тоже не любит до решения бои доводить..
|
А вот видео пост-конференции Беллатор 67, где (с 2:00) Акихиро Гоно объявил об уходе из спорта, получил овации от вставших всех и всплакнул.
|
Гоно неплохой боец был - Мусаси побеждал,Ломбарда,Хайато Сакурая..
|
Vladimir28, И в полутяжах выступал против Шогуна! С его-то ростом. Самурай.
|
А вообще полусредний вес Беллатора нормально так усилился в этом сезоне - Бейкер,Амоуссу,Форд,Заромскис,Фостер,Риккелс,да и Перейра с Амаей и Маккрэем вроде неплохие бойцы, к имевшимся Аскрену,Лиме,Хиерону,Гуду,Сондерсу и Сапо Сантосу...стремновато за Корешкова
|
Vladimir28, Да, подбор хороший, в принципе ненамного хуже ЮФС. То есть хуже, но с той точки зрения, что в ЮФС давно известные и заслуженные топовые бойцы, а Беллаторовцы довольно новые, менее проверенные, им еще себя доказывать. Но если Беллатор пару лет просуществует, то этот шанс они все получат.
Надеюсь, когда-то рейтинги не смогут больше игнорировать Беллатор. |
Фанатский трейлер грядущего финала турнира в полусреднем весе:
Amoussou vs Baker Trailer by DJILPROD.com |
Cложно прогнозировать финал между этими парнями.Итог может быть какой угодно..
|
Vladimir28, Я очень хочу, чтобы Амуссу победил, но шансы Бэйкера, кажутся предпочтительнее.
|
I want to see Cole Konrad in UFC!
|
fatpun, Не скоро, друг:)
|
|
Пол Дэйли подписан в Bellator
Экс-боец UFC и Strikeforce Пол «Семтекс» Дэйли (29-12-2) подписал контракт с промоушеном Bellator и дебютирует в новой для себя организации уже в ближайшее время. 29-летний британский полусредневес проведет свой первый поединок под эгидой Bellator 20 июля на 72-м турнире компании. Имя противника Семтекса пока не разглашается. «Я долгие годы являюсь поклонником Семтекса. Это потрясающе взрывной боец, за которым фантастически приятно наблюдать в клетке. Как только появилась возможность пополнить им наши силы, мы тут же ею воспользовались», — прокомментировал подписание Дэйли глава Bellator Бьорн Ребни. «Мне давно нравится Bellator. Эта организация здорово выросла за последние годы, поэтому, когда мне представился шанс перейти в нее, я без раздумий подписал долгосрочный контракт. Я собираюсь выиграть местное Гран-при и стать чемпионом», — отметил британец. bloodandsweat.ru |
Братаны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
|