![]() |
Первод и сразу кимура от сереги
|
Цитата:
|
Боец ММА Сергей Харитонов рассказал об отношениях с братьями Емельяненко.
— В далеком уже 2002 году вы с Александром Емельяненко тренировались в одной команде — Russian Top Team (RTT). А сейчас редкое интервью обходится без колкостей в адрес друг друга… — Начинали мы вместе с Федором, а Александр присоединился к нам после того, как освободился из мест не столь отдаленных. Но мы с ним, в отличие от Федора, тренировались не больше полугода. — В связи с чем ваши отношения столь резко ухудшились? После вашего пороигрыша ему в 2006 году? — Не хочу возвращаться к тем событиям, еще раз вспоминать то, что было. Хватит пустых криков в интервью, надо выходить на ринг и все там доказывать. — Некоторые болельщики начали подозревать вас с Александром в черном пиаре, что вы таким образом приковываете к себе внимание и обеспечиваете зрительский интерес к новому бою между вами. — Я никакого интереса к нашим персонам не подогреваю. Будут предложения — будем драться. Пока же поднимать эту тему не хочу. — А в это время Федор Емельяненко заявляет об уходе из смешанных единоборств. — Это серьезная потеря. Ему всего 34 года, а для нашего вида спорта это не возраст. Даже не знаю, кому по силам его заменить. uwfiteam.com |
Цитата:
|
Что скоро бой Харитона-АЕ
|
05RUS, За пояс лучшего гопника на районе :old7
|
Цитата:
|
Lotto, А Серёга сёдня победил грозу голландских тюрем, а это вам не в тапки срать. :old7
|
Lotto,Нее, ВДВшник на районе круче +30)
Nnook, :julli-rofl |
Padawans, Nnook, Херас два))) Саня то отсидел) это покруче будет)
|
Харитонов хоть речь свою после боя отрепетировал или опять что нибудь несуразное выдал как в прошлый раз - "если наши бойцы будут ездить в Тайланд, то наша страна будет сильнее".
|
Видео турнира будет?
|
kot143, Надо было сказать "Саня, I Kill You" или "I'm coming for you, Саня"
|
Цитата:
|
|
я может че пропустил, но как там финал восьмерки? Я как понял в финале Глухов и Кудин?
|
а Самедов как выступил?или еще не выстушпал?
|
Виктор84, ну че , все? кина не будет?
|
|
Кудин выиграл по очкам :yahoo: Самедов очень хорош в стойке выиграл техническим я думал печень пробил но оказалось локоть защищая корпус пробил сопернику...а с Харей вообще ха ха он позвал в клетку всех друзей и священика туда забрела куча и левого народа и они под гитару стали петь какуюто песню про друзей:) осталось всем сесть на корточки и семки грызть
|
Цитата:
|
белая клетка ничего так смотрится!)
|
Отдаю должное клетка хорошая была но слишком высокий подиум сидел на первом ряду рингсайда и было не видно:( приходилось привстовать
|
Виктор84, А какое впечатление в целом от турнира?Как организация?Поподробнее о самих боях.Если можно.
А вообще спасибо за онлайн репортаж!:appl7 |
Если чесно На контрасте понимаю уровень М1 не досягаем сегодня в РФ никому спасли хорошие бойцы все такие как кудин, самедов
|
А Серега что не спасал?????
|
Кудин прибавил себе три победы и осенью на штурм беллатора, кстати он хорошо делал проходы сказал что с вольниками тренеруеться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виктор84, А кто вообще сие действо организовал, а то как-то мимо прошло это? |
Ну так же как и АЕ бесконтактным боем который мы помним
|
Федерация боев без правил некая во главе с кудряшовым Николаем и володей
|
Цитата:
|
А можно все результаты турнира узнать?Кого Леша Кудин победил в трех боях?
|
Цитата:
Николай Кудряшов |
Vladimir28, Глухова, Тадоса и Тынина кажется
|
Видео боя Харитона -
|
Цитата:
|
Давно не видел такого Харитонова...:) Проход в ноги и болевой...
Еще видео: |
Цитата:
вся сетка короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин парни ну вы задали вопросов. У Кудина все трудовые бои были первым был тынин выиграл тко удары руками в партере. Вторым был тадос неплохо в стойке обменялись ударами потом тадос перевел в партер кудин вылез...потом в обмене ударами открылось рассечение у тадоса и остановка ну а с глуховат первый равный раунд второй и третий за кудиным но очень опасные обмены ударами были...кудин хорошие прохода в ноги делал переводил в партер набирая очки...но чуть один раз не попал на скрутку пятки. А вот у глухова бои были смешные соперники не повеет совсем Сень непонятно как оказавшийся на замене Ибрагимова несмотря на проигрыш тко в резервном бою и первый бой не помню имени но очень слабый сразу улетевший в КО с удара ноги
|
michaell, Серега только взял руку не начав даже движения как тот начал хлопать...а организаторы объявили как бойца с рекордом 17-0 но шердог его даже не слыхал:)
|
Цитата:
|
michaell, Ну если только так он вообще никакой...фрик бой можно была и Саппа вести
|
Цитата:
|
Это факт
|
Цитата:
А у Саппа всё расписано на год вперёд, да и денег он стоит... :) |
Ну что, кто там следущий на очереди к Серёге, может Танка Эббота где нибудь на заднем дворе какой нибудь забегаловки отпиздит.
|
Да а говорят Федор мешков бьет...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, Не забывай от кого боя он отказался сославшись на травму
|
Цитата:
|
Виктор84, Конечно помню, но на такую "шабашку" можно и с травмой... :) Мы всех подробностей и условий не знаем, но что Харитонов стабильно бегает от боёв эт тоже не правда... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что там Сергей про равного среди львов говорил?))) |
Это пипец:tumpd... "слава ВДВ"....Харитон в ажуре и на пути в ТОП:facepalm: Помнится для Лешли или Волкера, Атлетические комиссии, забраковывали соперников, не давая им допуск к бою. Дегадо ни о чём.
Конечно, у Феди сейчас уровень оппонентов не самый айс, но десантник уже на пути в "квасной клуб", где Пудзя, Сапп. |
Цитата:
|
Харитонов - АЕ нада, победитель получит право сразиться с Кенни Гарнером :)
|
Цитата:
Сень в середине вышел, только из-за того что у Глухова не оставалось соперника. (подстава) И видно даже было, что Глухов с ним бился аккуратно и не добивал его, когда тот лежал. А вообще мне Глухова было жалко. И не сказал бы, что Кудин был лучше. После мероприятия сидел общался с Глуховым, сказал, что третий раз не справедливо победу присуждают Кудину. |
Цитата:
|
Видео лучших моментов турнира:
|
Видео боев есть?
|
Цитата:
|
Это чё за медаль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон как он злобно зырит, да ему тока за это можно двадцатку в рейтинге давать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, На шердоге ещё бой не занесли в статистику, может борьба с преступностью не оценивается?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда есть обстаятельства, которые всё ставят с ног на голову... мы всего не знаем... А Харитонов, как боец уже заслужил уважение своими боями и наше мнение опустить или поднять его никак не может... :) |
michaell, У Дельгадо хоть профайл появился, не зря старался. :old7
|
Кстати, со мной связались люди с шердога и просят узнать насчет турниров BARS (на Арбате). Они утверждают, что все бои там проходили по правилам К-1, поэтому все результаты с шердога удалили, включая 5 побед Забита Самедова там - теперь у него 2-0.
Если кто-нибудь имеет выход на участников / правдивые результаты этих турниров, свяжитесь со мной, это важно для статистики. |
Цитата:
В любом случае, последнее время Харитонов стал активно выступать и "светиться" в России, в чём раньше замечен не был... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодей, Я бы без проблем переварил это, если бы не бахвальство в стиле "АЕ до меня не дорос...я только раньше с Федором драться хотел, когда он побеждал много, а сейчас нет...лучше быть равным среди львов" и так далее. По делам к Сергею претензий бы не было, если бы столь громогласные слова от чела, который еле-еле в топ-10 входил только и то залетом. А у него на минуточку сейчас самый расцвет сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
серега же наш пацан, да и прикольный он. Ну да мешку руку открутил, но ведь не нашему же подпортил стату, а дельгаду буржуйскому.
Мне ближе как то, "серега, ты конечно молодец, но ждем боев с соперниками уровня Лопеса :acute:" чем выковыривать прям сейчас негативы и нагнетать обстановку.. Кстати на счет лопеса, там мутная история была, возможно и вправду местному шведу купили именитого соперника и харитона подвинули. |
Цитата:
|
На Саппа денег не хватило или он был очень занят, но по любому бой с фриком и подешеле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nnook, Да я тоже думал куда интервью выкладывать,в новости или в юмор.:)
|
Yuri Yu Признаю, сегодняшний АЕ, адцкий сотона по сравнению с сегодняшним Десантником.
Правда Серёга научился жечь в интервью, шо радует. :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |