![]() |
|
Цитата:
ЗЫ. Правка тоже с первого раза идёть). |
RedSefo, а где можно скачать Mibile IE? Буду очень благодарен, если ссылку дашь.
Вообще, пишет " 400 bad request". У меня Мегафон. С этой мини оперой вообще какая-то ботва, на некоторых сайтах, когда пытаешься отписаться, аккаунт блокируется антиспамботом. |
rolandtomas, ничего не делал точно - ищи источник проблемы у себя.
Кlази Кlумух, Mobile IE у меня прошит в трубке по умолчанию, Опера мини получше будет, но ставить руки не доходят и смысла немного. Цитата:
Сюда ходишь - |
Из примерно 20 попыток искать по форуму у меня срабатывало раза 2 всего лишь. Что там не так?
|
michaell, у меня поиск без проблем работает, и по темам и по сообщениям...
|
Хм, странно.
|
RedSefo, А нельзя добавить строчку с возрастом юзера под аватар?
|
Вообщето строчка была изначально - убрал чтобы для удобного "аргумента" кивания на разницу в жизненном опыте требовалось хотя бы в профиль зайти.
|
Думаешь, не стоит возвращать? Я что-то подумал сегодня, что стоит. А то так мало известно про людей кроме ника и страны.
|
Уважаемые товарищи, подскажите мне, что за ерунда: та часть винта(диск C) забита сейчас до отказа, из 50 гигов свободного места осталось 1, 22 мб.
Между тем в папках у меня содержится на 8 гигов информации примерно. Что, не видное моему глазу, может занимать 40 гигов? Рабочий стол не захламлен. Попробовал провести очистку диска, там пишет, что могу освободить 2 гига за счет сжатия, и еще по-мелочи за счет удаления ненужных файлов. Какие тут могут быть варианты? |
Первое сделать бекап - записать всю инфу на флешки, двд болванки, скинуть на файл-сервер в инете и все прочие доступные методы.
Второе - провести проверку диска на логические ошибки, но только после первого. Винда умеет, но попросит перезагрузки (диск С вероятно загрузочный) и будет проверять до старта. Отчет будет в журнале администрирования - можно сюда скинуть результаты, если проблема не решится. |
Еще можно дефрагментацию диска провести, но много гигов тебе это не прибавит.
|
может туплю но всё же - я создал тему, как мне её редактировать?
|
yaldo, Вот эту кнопку под первым сообщением темы видишь?
Вообще стоит какое-то ограничение на изменения тем. Если что-то хочешь, но срок истек, обращайся к модерам. Они исправят. |
RedSefo, Слушай, а в поиске по форуму регистр букв играет знаечение? Я бы убрал, если да.
|
Ребят, у меня предложение. У нас есть раздел "Наши бойцы", где их фото, биография и тому подобное. А почему бы нам не сделать такой же раздел, но для забугорных бойцов. Я могу иногда писать про них.. я так делал на нашем форуме от трекера. Мне кажется, людям будет интересно почитать о таких бойцах, как А.Силва, В.Силва, Шогун, и т.д... Скоро будет ударный раздел, там можно про боксёров писать. Сделать такую мини-базу биографий бойцов. По возможности, буду сам писать там. Можно копировать с других ресурсов с ссылкой на источник, но главное, у нас уже будет инфо о зарубежных бойцах. А если сделать по организациям, то есть подраздел UFC, где биографии бойцов этой организации, и так далее.. Но это я многое прошу, для начало сделать бы просто раздел "Биографии бойцов". Как Вам?
|
future, Такая идея уже висит в секретном разделе. Добавляй пока новые темы в раздел наши бойцы, а потом michaell создаст новый раздел и все туда перенесет!
|
Потом просто сделаем индекс с алфавитным списком бойцов как в видеотеке.
|
RedSefo, Есть возможность сделать автоматический плеер для видео с этого сайта?
В последнее время там немало мма-видео постят |
Мужики подскажите ,что это за такое диво "рейтинг мнений" и как я могу оставить свое мнение о ком ни буть???:bang
|
T-Virus, На нужного чела в профиль зайди и в профиле нажми на его рейтинг мнений.
Сверху под шапкой форума кстати тоже есть ссылка на рейтинг мнений. Потыкайся в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заметил, что с месяц назад мода пошла по амер.сайтам выкладывать видео туда. Тот же Ариель Хелвани через 5-7 дней дублирует и на ютюб, но хотим ли мы ждать так долго? Я просто вижу, что на многих сайтах embedding с этого сайта осуществим. Если несложно, то плиз. |
Зашел на форум и обнаружил такую шнягу:
РедСефо, хватит шнягой заниматься :rofl: |
Вложений: 1
Потратить на тебя 10 минут не жалко - ты знаешь как это убрать ;o)
Для истории - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Спроси у кого нить совета, а то меня с моим пошлешь еще :pardon:
Могу тебе точно сказать, что к неполадкам на форуме твой скрин не относится :dirol: |
Ромыч, смени, пожалуйста, аву и подпись.
Глазкам больно. |
RedSefo, исправь то, что накосячил.
|
такой вопрос: как нижеследующее возможно??
|
royce, играми с часовым поясом на форуме и/или в виндоус.
|
хм, а разве сервер на котором стоит форум, не видит что спасибка пришла ПОСЛЕ написания поста?
впрочем, сильно не мешает :) |
Цитата:
|
royce, Что-то у тебя скорее всего. у меня обе спасибки за сегодня отмечены.
|
У него просто уже "завтра", а у нас еще полчаса сегодня - там может и правда какая то недоделка в спасибах, но лезть совершенно не тянет ж)
|
Алабайчик пишет
Цитата:
|
tanyguen, данных маловато - вроде все в норме. Щяз еще попробую вариантов разных, но о причине пока ни малейших догадок...
|
У меня тема создается, у тестового акка с правами "Почетный форумчанин" создается, с правами обычного форумчанина тоже - нужен хотя бы текст ошибки, а лучше скрин. Снять скрин можно нажав клавишу PrintScreen (она около клавиш Scroll Lock и Pause) и вставив содержимое буфера обмена в любой графический редактор, сойдет даже Paint из поставки Windows (Пуск->Все программы->Стандартные->Paint)
|
RedSefo, передам.
|
RedSefo, он, насколько я понял, прочитать не может.
Раскрыть тему, войти в неё. |
Подскажите плиз как заменить "показать спойлер" на другое слово?
|
Shayba, По-моему надо hide тэг использовать
|
Цитата:
Цитата:
|
RedSefo, Алабайчик говорил о разделе "Тренировок".
Войти в темы под собой не может, а под анонимом легко проникает. Но нужно уточнить. Я просил его перезагрузиться. Вдруг элитный ИЕ глючил. |
tanyguen, спроси плиз. Я его вижу на форуме периодически. Может работает все уже.
|
Цитата:
|
RedSefo, Косяк с плеером megavideo есть в том, что после одного плеера последющий текст не показывается))
То есть ставишь ссылку на 2 плеера подряд - отобразится только первый. Может там где-то окончание не прописано? Это создает неудобства в видеотеке по крайней мере. ПРиходится кучки постов делать, а я люблю покомпактнее. |
michaell, таже байда с видео от мейл.ру - поддержку встроенного видео вскоре кардинально изменим - в текущей глюков много, плюс сервак грузит. Пока выбираю из множества вариантов наиболее подходящий.
|
Цитата:
|
лаг в "Тема для флуда о флуде "
выделил в посте #
|
помогите, как зарегестрироваться на сайте, там написано что нужно типа иметь знакомых что бы регестрироваться.
|
andr, В смысле? Каких знакомых? Регистрация должна быть простой.
|
michaell, вероятно БТ имеется ввиду.
andr, стань активным пользователем на этом форуме и тогда тебе дадут приглашение. |
да, вот это я имел ввиду, нужно чтобы приглашение дали. Так и сколько это времени займёт?
|
Я думаю, тебе лучше этот вопрос задать в подразделе трекера на этом форуме. Тамошние модеры ответят, а здесь могут пропустить.
|
товарищи у меня почему неработает схема: выложил в альбом, скопировал ссылку, вставил иконке изображения(в сообщениях). Как неработает у меня все видно в сообщение, а другие говорят не видят. Если что это все в разделе Тринеровки(человек против собаки) происходит.
Как сделать??? |
magnit, Я у тебя много не вижу картинок которые ты выкладываешь под спойлер.
|
magnit, и я. Мне кажется альбом в которыйты их ложишь, какой-нибудь личный.
Почему б не воспользоваться общеизвестными местами вроде |
Цитата:
:pardon::good p.s. Надеюсь теперь видите. |
Редсефо, как насчет того, чтобы вбить в панель для написания поста над полем ввода текста еще и иконку функции ?
Пожалуйста. |
Цитата:
|
michaell,вот это, видишь что текст зачеркнут?
|
El Barto, так и пиши иконку функции зачеркнутого текста - когда перепишу скрипт обработки BB-кодов добавлю, а покамест попрошу саму иконку нарисовать. На неделе будет.
|
RedSefo,
Одна из этих пойдет? Креативно. |
Гхм, я передам твое пожелание Карелу, но думаю нужно что нибудь примерно такое же как текущие кнопки.
|
Места туча сверху, так что можно конечно еще столько же BB кодов добавить!
|
Вложений: 1
Да хотя бы так
|
надо бы кнопку "оффтопик", а то на "Спойлер" всегда нажать хочется - кажется что там самое интересное :) а там наоборот
|
Подскажите, как "спойлер" делать?
|
свой, Вот эту кнопку над редактором нового сообщения видишь?
На нее жми и внутри нее текст пиши |
Цитата:
|
свой,
и почти внизу найдешь: "Интерфейс редактора сообщений". Что у тебя там? Поставь стандартный редактор, либо самый последний. У тебя поди линейный. |
Моя Фрузик Мкртчан в подписи замер почему-то...Гифки не шевелятся,что это может быть ?
|
Дублирую вопрос-никто не знает,почему мой Фрунзик замер ?Почему он не делает руками как раньше ?
|
Только Сефо может ответить.
Может он что-то меня и зацепил. А может специально все движения из подписи запретил, чтобы не грузить форум. |
Да вряд ли,предыдущая подпись двигалась...
|
Цитата:
Чтобы картинка двигалась требуется формат как и прежде GIF. Вот кто её тебе заменил - вопрос... |
Alexandrich, Кстати, а не может jpeg быть двигающейся картинкой? Я всегда думал что нет, но как-то видел двигающиеся картинки с расширение jpeg
|
Не знаю даже...У меня на компе хранилась,никто ничего не менял...Виндоус недавно переустановили ,но он на другом диске ,гифку не затрагивал.Раньше сколько раз ее устанавливал,менял-всегда работала...Но все равно спасибо,буду разбираться.
|
Цитата:
Вот Данные по картинке. Она берется не с твоего ПК а вот отсюда |
Цитата:
|
Alexandrich, подпись я менял многократно,но в итоге всегда возвращался к этой.На компе у меня в папке этот файл записан как гиф...Раньше проблем не возникало...
|
Попробуй любую небольшую гифку поставить и проверь, двигается ли она в подписи.
|
И другие не двигаются:bang
|
Цитата:
Думаю проблема исчезнет. И Мкртчан снова и снова будет нам что то импульсивно доказывать :) |
Alexandrich, да не будет же:agr
Я вот уже три гифки мелкие (раньше работали ) перепробовал-сейчас ни одна не работает,даже та что сейчас на экране:vava: |
Цитата:
Выходе есть. Загрузи картинку на файловое хранилище, а ссылку вбей в подпись. |
Так сойдет?
|
А-а-а-ха-ха:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Надо было так : гдзэ сыскы ?:appl7
Уматно,а можно без сисег ,а то притормаживает в момент появления облачка с текстом?:) Да и у меня не получилось на радикал загрузить и оттуда взять... И еще,что за баг ? Это у меня на компе ,получается ? |
|
Кстати,когда захожу с Мозилы -строка под шапкой форума : ссылки,мой кабинет,треккер,поиск и т д...-выглядит странно.
У меня правда с Мозилой не совсем все ОК-тормозит по ходу,но пишу на всякий ... Там получается в отдельных фразы,состоящих из двух слов ,второе слово выходит за границы основной строки. И Фрунзик мой не пашет:agr |
Когда тотал перейдет из теста в реал.:?:
|
Цитата:
Ты случаем в программировании не силен? Сефо один не справляется :( |
Цитата:
Как включить там выключить.:julli-rofl |
Цитата:
Если все тормозит, можно легко удалить и перескачать мозиллу |
Цитата:
|
когда смотрю на авы наших модераторов сразу в голову формула-1 лезет, надпись "рефери" на фоне черно-белых шашек......может сменить стоит?(чето мне делать нех кажется....:) )
|
Цитата:
Убрать его лучше а заменить каким нибудь другим значком. Смайликом каким нибудь подмигивающим или улыбающимся. И формулу один убирите.:beach: |
Не знаю мне даже очень нравится:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
|