![]() |
|
Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сегодня утром , рядом мой друган Серый ( МС по класике недавно стал )
|
А ко мне полчаса назад во двор забежал щенок лабрадора, смешной, пухлый, добрючий, я давай его ловить и с ним фотографироваться. Потом пошел по деревне, нашел хозяев, отдал. Классная пёса!
|
|
|
|
Тренирую кроссфит в гаражных условиях :grin: |
URL=http://www.10pix.ru/]
|
после спаринга со старшим братом
|
|
О, вот так лучше! |
сегодня у балтийского моря,с сынулей подруги )) |
Скоро празднование Дня Победы.
Готовлюсь сказать фразу "Хороший план у товарища Жукова!":old7 |
А это фото с нашей небольшой встречи с Димой-бэтменом, на которой получилось его немного осчастливить личным знакомством со Славой.
На картине Слава немного удивленно дает автограф:) |
Олеее-оле-оле-олеее
Люблю футбол. Это мы за день до матча с Симферопольским клубом разминаемся!!:aggressive: |
komatozz, я с тобой ;)
футболка Аффликшн кстати :) |
я и моя "малышка на миллион"
|
Я с простым советским парнем и будущим чемпионом UFC в легком весе (тьфу-тьфу-тьфу) Денисом Сивером, на M-1 Challenge XXV. Последние бои мы вместе с немецкой командой досматривали.
|
|
"Шоу мокрых маек" ,сегодняшнее , в аквапарке ЛЕГИОН проходят схватки в партере ( народу мало , наверно отмечают , в праздник тренируются только фанатики:julli-rofl)
|
Номинант на премию "Самое нелепое фото года".))
|
я
|
я и амир мобильного отряда муджахидов ибн абдуль ваххаб аз зейд)))) |
Ну, раз завтра 9 мая и будет Парад Победы, то я, пожалуй, вспомню как это у меня было в 17 лет на 1 курсе в 95 году. Начало парада, 10 часов утра. :pardon:
а это уже 3 курс, мы тут матерые, на лицах написано ,что нам уже все похеру ))) Это чуть раньший момент, перед самым началом развода линейных. |
идем с поклонки, поздравили ветеранов, погуляли и неплохо посидели на пикнике. |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на учебе |
Я на гонках у нас в академии, 6 заездв, 6 побед, приоровский движок везёт!!!
Приоре здорово привёз на финише отдых |
14 лет, шёл с похода случайно наткнулся на крёстного-дядю и его детей (крайний слева).
|
Цитата:
|
|
|
|
йа со Стрельцовым
|
:2887
|
Ресторан Брюса Ли в Шанхае. Так, млин и не зашел.
|
Обратите внимание на вывески :)
|
У нас уже тепло и людно.Можно гулять ночью.
|
вот наташ обещался-зделал!))(тока чета я голову совсем задрал!:pardon:
а это седня товарищ подловил)) |
Пусть сбудется желание:yes3
|
Саня Волков. Сегодня.
|
yaldo не спавший 40 часов
|
вот седня коры мочили с другом и посовместительству спаринг-партнером!))(скоко не фоткаюсь всеодно на всех до ужаса нефотогиничен
это мы уже хорошие обсуждаем бои вердума оверима с другом ударником и футболистом(крестиком помечены запрещенные для здоровья предметы!-сильно за это неругаите,есть вот такая небольшая слабость!)) |
Спешал фо Psix.)
Вчера в Александровском саду. Просто влюбленный...) |
Пару часов назад. С любимой девушкой и любимым певцом.
|
2003 год. Я (справа) с многократным чемпионом Европы, мира и Олимпийских игр по тяжёлой атлетике Андреем Чемеркиным (181 кг боевого веса). Чё-то до встречи с ним мне казалось, что у меня крепкое телосложение:vava::julli-rofl
|
Надеюсь видео можно разместить вместо фото.
Аттракцион рогатка. На 1мин.10сек. сильно дёрнуло шею (я думал, что всё уже позади и не ожидал такого сильного рывка) из-за чего на следующее утро что бы посмотреть по сторонам приходилось вертеться всем телом :) (шея и до полёта не много болела т.к. меня продуло в дороге) И из-за этого пришлось полежать с компрессом я не смог поехать на встречу с SM020886 и future Синяки на руках и груди до сих пор не сошли. Да, было не страшно совсем. :) |
надеюсь вы непротив что я так оптом и так часто??)
одним словом сессия(госники,дипломные в мусорках)) |
|
тоже засвечу маячку
|
С разрешения моего близкого друга и застенчивого форумчанина под ником Russkii (крайний слева) размещаю его фото с братьями Емельяненко, находящимися на сборах в Кисловодске. Фото двухдневной давности.
С АЕ и Адланом Амаговым. |
Сергей Харитонов и человек похожий на меня
|
|
иду
пришел) душат хулиганы)) |
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На сборах ) |
Вот такие бывают кактусы :yes:(во мне 185 см)
|
21 июля 2011. Перед вылетом в США, на турнир. |
я крайний слева (съёмка изъята у преступников):yes:
мои БРАТЬЯ: |
сегодня вечером в "СёрФприюте" на фестивале
двое моих отстали .......и теперь в полном составе - НАШИ |
"шашлыки есть?а если найдем?! :2887" |
НАШ форумчанин Дэн Глухов !
на прошедшем на днях турнире по ММА в г.Сочи |
|
Крещение на прошлой неделе.В роли крестного-известный здесь ударник форума) |
брат мой( мастер спорта международного класса по вольной, без рубашки который) и Арловский...я чуть опоздал на фото:facepalm: |
Я в принципе доволен, начав с января 2009 года и по сей день 5 августа 2011 года. Касательно Саши Волкова и Макса Гришина.
Первые дни( первый раз у всех кто на фото) в Старом Осколе, у всех троих. Макс, Саша и я. и 5 августа 2011 года. Сочи.На турните S-70. |
Попал, практически на обложку кипрской галлереи фотографий с транс-парти Above and Beyond. Пьяная морда:facepalm::julli-rofl
|
|
Парни сторго не судите я не качок :D |
саусем недавно,тут я сверху :D |
На теплоходе катался в Тверскую область г. Углич
5:0 выиграл |
:new_russian:
|
|
Несколько фоток с отпуска в Греции, с которого мы вчера вернулись
Я на пути к церкви, которая находится высоко над нашей деревней Бассейн рядом с нашим отелем Вечерний вид на соседний остров плюс моя жена, идущая по берегу Я в мощном рок-кабаке рядом с отелем Один из тех самых осьминогов:) |
вчера..
|
ну и издевательство моего фотографа..:rofl:
|
|
Цитата:
|
И кто тут больше всех сладкое любит?!)) :aggressive:
|
Готовимся встречать перваков. Ничто не предвещало, что нам там еще до 7 вечера сидеть ) |
Вот щас ковырялся в папках и нашёл вот эту фотку.
Фотка так себе. Это я далеко от дома. Но она примечательно тем, что тот вечер, в который она сделана, запомнился мне и будет в моей памяти ещё долго... |
позавчера с братом ездили по каким-то бездельным делам, он меня сфотал в песдатой симпатичной маечке, правда на фотик, и я еще не брит и не накрашен, ну в общем как-то так. :yes: |
в отпуске :old7
|
нашла старую фотку..:ff:
|
кальян,кальян... ) моя любимая вредная привычка )
|
злой казахский ниндзя:julli-rofl
|
вдогонку))иглотерапия........
|
Вложений: 5
Limon, побуду с тобою рядом)) Немного с моего отпуска в Крыму (почему-то сюда фотки перемещает)
|
Я, с новым членом нашей семьи Рэксом. Я слева ))) |
лето лето лето!!!!!!!!!
|
Не так давно подженился я. Интернационализм в деле. Любовь моя.:dirol:
|
|
кажется в прошлом году)
я и моя малая |
с недели 2 назад. После палёта. На шее карсет спрятан.Фотка не для кастинга канечно.:facepalm:
|
Патсанны and примкнувшие к йим дифчоннги!
Я женилсо!:old7 Ща соберу отовсюду фотки и выложу! АААААаа пока... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
|