![]() |
|
Цитата:
|
новая волна бойцов всколыхнет все дивизионы в юфс,уже начинает и следующий год обещает быть суперинтересным
|
А вобще я сомневаюсь что Вел с Сантосом сумеют в карьере больше 30 боёв провести, прайдовцы то вон уже под сорок все провели, а кто то и больше.
Посмотрел бы я на сегодняшних топов когда они бы провели такое количество боёв, уж точно не были бы на такой высоте как сейчас. |
Ставлю на Валескеза всётаки Сантосу не хватает чего то немного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой все покажет. Недолго осталось ждать :yahoo А вобще прогресс очень сильный за последние лет пять. Барнет кстати мне очень нравится, посмотрим как будет выступать дальше. |
Цитата:
Так что как раз за 5 лет прогресса мало наблюдаю я. |
Цитата:
Сейчас например пересматриваю сезоны TUF, первый из которых стартовал в 2005 году. Разница очень большая, это видно как по боям внутри сезона, так и по прогрессу бойцов. |
Цитата:
Да и средний возраст отличных бойцов снизился, что говорит о ранней всесторонней подготовке. |
UFC on Fox 1 Fight Card: Velasquez vs. Dos Santos
Main Card: Cain Velasquez (9-0) vs. Junior dos Santos (13-1) [HW Title] Preliminary Card: Pablo Garza (11-1) vs. Dustin Poirier (10-1) Norifumi "Kid" Yamamoto (18-4, 1 NC) vs. Darren Uyenoyama (6-3) Ricardo Lamas (10-2) vs. Cub Swanson (15-4) Clay Harvison (9-3) vs. DaMarques Johnson (12-9) Robert Peralta (15-3) vs. Mackens Semerzier (6-3) Paul Bradley (18-3) vs. Mike Pierce (12-4) Aaron Rosa (16-4) vs. Matt Lucas (14-2) Alex Caceres (5-4) vs. Cole Escovedo (17-8) |
Неплохой состав однако, и это чудо здесь. Alex Caceres (5-4)
В TUF он конечно отжигал...:julli-rofl, |
Цитата:
Победитель боя Кид - Уэнояма наверняка в Японии выступит. А может и проигравший тоже. |
Цитата:
Касерес хотя бы весом ниже перешел, что для ЮФС как новая жизнь считается. |
Каин думаю выиграет
|
michaell, ну а Фаалалото из WEC пришел, тоже типа новая жизнь в каком-то роде:) Хотя я не вижу никаких вариантов, при которых его после вчерашнего боя оставят.
|
Пути Джо Силвы не-всегда-исповедимы. Много куда более достойных ветеранов WEC оставили за бортом, но Фаалалото того стоил, спору нет.
|
Цитата:
|
|
Не люблю "цыгана", хочу чтобы Веласкес его наказал!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальное у него ухо. Но победит то всё равно Вел.
|
Цитата:
Кроме того...Джипси легко может тоже набить про коричневую гордость....Так, что татуха тут не главное... Веласкез победит. |
Цитата:
ну посмотрим, я включу свои чакры..:julli-rofl Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, не верю!:rofl:
|
dar, Да точно! Ты наверно просто не присматривалась!
Оно ещё бывает разговаривает у него:julli-rofl |
Yuri Yu, пофиг, я все равно люблю поломаные уши..:D
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell, небуду, у меня и без того хорошие..:lex:D
|
Я знаю пацанов в Махачкале, за 150 руб уши ломают, потом как борцуха будешь, кому надо обращайтесь :smile:
|
Спарринг Джуниора дос Сантоса и Фабио Малдонадо
|
Цитата:
|
kot143, dar уже выехала.
|
Цитата:
|
A UFC on Fox promo called "The Ring...Announcer"
|
Джуниор Дос Сантос : "Я не ощущаю никакого давления на себя"
Претендент на титул чемпиона «UFC» в тяжелом весе Джуниор Дос Сантом говорит что не чувствует никакого давление перед главный боем в его жизни «Я не ощущаю никакого давления на себя. Я очень мотивирован. В октагоне я хочу показать себя с лучшей стороны. Я хочу чтобы бразильские фаны гордились мной. Я уверен что сейчас я переживаю особенный момент моей жизни. Это как сон. Я сделаю всё возможное что бы привести пояс в Бразилию» Напомним, что бой Джуниора Дос Сантоса против Кейна Веласкеза состоится уже в ето воскресенье на турнире «UFC on Fox», который пройдет в Калифорнии. |
Цитата:
|
Junior Dos Santos comenta UFC 121 Lesnar vs Velasquez
|
Думаю, победит Дос Сантос, но, думаю, победит Веласкез :old7.
|
Если бы Веласкез не возвращался после болезни , почти не сомневался бы его победе ...Нынче тоже на него ставлю , но ...
|
Цитата:
|
Победит Дос Веласкез !!!:old7
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое чувство что Сантос разнесёт Валаскеза и всё из за того, что Вел возвращается после травмы.
|
Serega, А ЖДС без травм выйдет? Точно, уверен? ;)
|
michaell, я имею ввиду, что у Вела слишком долгий перерыв был после травмы.
|
Я понимаю, но с качественными спарринг-партнерами и тренерами можно нивелировать эффект оного. В спаррингах могут такие рубки устраивать, что боевой опыт не будет забыт.
|
michaell, да фиг знает. Пока примеров очень мало, чтобы после травм отлично восстанавливались.
|
Цитата:
попахивает "чудо" стратегией, ставь наоборот, чтобы ставка выиграла. по факту не работает как и все "чудо стратегии". бабло подымают те кто владеет инсайдерской информацией, остальные на дистанции в минусе. исключения бывают, но редко, очень редко. так построена система маржи букм. контор. а если ставить так сказать маленькую сумму для спортивного интереса, то зачем велосипед изобретать? а по бою, думаю сантос выиграет, хотя смотрю большинство имеет обратное мнение. |
Надоело уже всё сдесь обсуждать, БОЙ ХОЧУ :agr:agr:agr:agr:agr:agr:agr:agr:agr
|
Цыган как то больше симпатизирует :) надеюсь он победит.
|
Был бы уверен, что Вел победит, но год без боев может сказаться.
|
Веласкез ко тко:old7
|
Цыган победит верю в него :)
|
Dana White Talks UFC on Fox, Cain Velasquez, and Junior dos Santos
|
Еще спарринг ЖДС
TATAME TV: Cigano afia o Muay Thai para conquistar o cinturão do UFC |
по-моему, однозначно Сантос ТКО. нереальная защита от тэйкдаунов, плюс уверен к титульному в лагере еще больше подтянет ее. Да и его БЖЖ точно хватит хотя бы для того, чтобы поднятся. ну а насчет стойки мне кажется все ясно..
|
Я б не стал недооценивать кик-боксинг/бокс Веласкеза и рассматривать его, как чисто борца-гнпшера.
Кормье уже показал, что они там в АКА не лаптем щи хлебают в плане стойки. Да и в боях Веласкеза было много эпизодов, где он успешно действовал в стойке. Думаю, в этом аспекте он ещё подрос. Так просто его не пробьешь. В стойке то он не хуже Нельсона с Карвиным будет - чисто достоять вполне по силам. А учитывая его напористость и кардиомашинистость - Дос Сантосу будет непросто. Но, как говорится, всё это пока вилами по воде на диване писано. Посмотрим в воскресенье, что из этого выйдет. Надеюсь, годовой простой не сыграет злую шутку. 12 ноября ваще веселый день, АЕ возвращается, Шлеменко в финале гран-при, да Веласкез потом с Сантосом. Ух, хорошо-то. :old7 Хотя, честно говоря, меня не покидают видения, в которых я вижу как Джуниор от радости бегает по октагону, кричит, изображает бразильскую бабульку и лезет на ограждения с победными криками. |
Гм, на картинке в голосовалке забавное у dos Santos сокращение слова "Association"...
|
Пародия UFC on Fox 1 Cain Velasquez vs Junior Dos Santos
|
UFC Undisputed 3 - Cain Velasquez vs Junior Dos Santos
|
Я думаю, что Веласкез победит...и победит легко
|
я бы такого исхода и хотел))))
|
если не пропустит случайно, то Веласкез конечно,ждс быстро выдыхается
|
Перезаливал в нашу видеотеку все бои Веласкеза. Мимолетные наблюдения:
1.до чего же колхозная у него ударка ногами. 2.Бен Ротвелл не выиграл бы, но его очень жестко обокрали в том бою с Велом, тупо остановил Маззагатти-скотина, может он на "кино на СТС в 20 часов" опаздывал? Глобальные мысли: 1.Если ЖДС окажется на спине, то встать оттуда будет почти невозможно. 2.Если Каин повалит ЖДС в первом раунде, то ЖДС на 99% проиграет досрочно. 3.Если Каин не сможет перевести Джуниора в партер в первом раунде, то 100% постарается затащить схватку в чемпионские раунды, ЖДС там будет мертв. |
Цитата:
|
Прямой Эфир -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|