![]() |
|
Каратель, не обижайся. У всех хватает разного. ПС : банки не у меня. У друга.
|
А кто мне столько карточек разноцветных раздал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве по сути дела я не прав? Если вы думаете, что не будь вас рядом, то вашу девушку склеили бы, то о чем вообще говорить. Вы же не сможете быть с ней все время. А если она симпатичная, то ей периодически будут и комплиметны делать и в рестораны приглашать, и если она захочет принять предложение, то вы об этом даже и не узнаете. Поэтому тут дело в доверии. Цитата:
|
погибший парень видимо из мажоров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, а это наша национальная черта..остроумие.
|
Я вот наоборот : согнал 7 кг за 2 месяца. На прошлых выходных был 103 кг, сегодня 104, 4 . Хочу 95 кг. Нах больше не надою Бегать тяжело и тд.
|
Цитата:
|
Мирзаев был один и походу неправильно оценил обстановку,обычно к парам не пристают ,особенно в общественном месте-а стоящие недалеко кенты -напрягали(психологически),сам он мелкий ,дылды к таким уважения хер проявят-решил отмахиваться (думая -,что те стоять не будут-впрягутся) и вырубать
Мирзаев своё конечно получит,но оскорблять и проклинать его не надо -сами можем оказаться в такой ситуации уверен если-бы парняга упал по-удачнее-мы бы об этом инциденте и не услышали-бы |
Цитата:
Все равно, как если бы у него был нож или пистолет, и он им воспользовался в аналогичной ситуации, превентивно типа, "все равно я мелкий, и он от меня не отвяжется". |
Цитата:
кстати у меня вопрос расул был пьян или нет ? это ведь отягчающие обстоятельство |
Цитата:
|
|
Цитата:
будем ждать ,что расскажет девушка и сам Мирзаев |
TSGIGOR, модный чувак. . Бомжи в "Рай" не ходят....Не. Не быдлан. Мирзаев гопотнул - 100 %. А вот шуточку в стилек свободной любви наверняка отпустить мог...
|
Цитата:
Там ведь ни по этому малопонятному видео, ни по описаниям свидетелей пока ни разу не катит на расклад "приставал к девушке"... Он что её за попу хватал? Или делал непристойные предложения? Или обматерил её или её маму недобрым словом помянул??? Пока вся ситуация видится так, что молодой пацанцик (да высокий, да не хилый - но явно не боец), с добродушной физиономией просто ПОШУТИЛ.. А к нему подошёл низкорослый неадекват (оставим за скобками его спортивные достижения) и со всей дури захреначил ему по башке, когда тот даже не готов был минимально защищаться.. Ты считаешь, что это нормуль? :( Ну тогда, пересчитай ситуацию на себя: стоишь ты у ночного клуба и делаешь проходящей мимо девушке, например, комплимент: "как Вы очаровательно сегодня выглядите" - а тут подбегает какой-то "недомерок" (с твоей точки зрения, потому что ниже тебя на голову), спрашивает тебя: "а я тоже?" - ну ты не желая конфликта говоришь "ну да..." и тут же отгребаешь по голове, например, или по яйцам... И что, получив, например, инвалидность, ты тоже будешь его оправдывать тем, что сам "подвалил" к его девушке и что уродился выше его ростом??? ................. Нет ни в описаниях, ни на видео никаких признаков ни реального приставания к девушке, ни минимальной попытки Мирзаевым разрулить кофликт без мордобоя. :bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Максимум что могло быть - оскорбление словами, но как-то в это особо не верится - мы, русские, конечно, увы, очень часто несерьёзно относимся к своим словам, "не фильтруем базар" и часто не считаем это достаточным поводом для драки (сколько раз видел как сильно пьяные чуваки отгребали от "горячих кавказцев" - именно по этой причине, потому что реально начинали нести весьма оскорбительную хрень при том что сами на ногах еле стояли).. Но в данном случае... пацанчик реально выглядит неагрессивным и добродушным.. может я плохой физиогномист, но не похож он на того, кто стал бы сам на драку нарываться (я уж скорее поверю, что фанаты Спартака сами встречно в драку лезли).. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
К гадалке не ходи сидеть расулу по двум причинам 1) Резонанс 2) Власти не хотят второй манежки поэтому будет показательный суд
Не знаю правда или нет но вычитал где-то что родители погибшего парня вхожи в круги мвд |
Lotto, а есть такие же фотки но с погибшим? Чисто для равновесия сил :pardon:
|
Цитата:
а) он действительно подходил к "спутнице" (т.е. видя, что она "не одна") б) что он действительно что-то реально "дерзкое" говорил (хотя, вообще, если твою вещь на твоих глазах ломают - я так полагаю, что многие бы много что сказали) З.Ы. Разверни ситуацию в другую сторону: после того как Мирзаев ломает машинку этот парень не "дерзкое говорит", а по защищаемой тобой модели поведения тупо без предупреждения бьёт его в грудь, Мирзаев падает затылком о бордюр и умирает (и с мастерами такое бывает при внезапной ситуации, особенно если они под алкоголем).. И что? Тогда бы ты пацанчика защищал? |
Мирзаев:facepalm:, свинья, всё хорошое что в нём было угробил, подвёл в первую очередь себя, свою семью, тренера своего, менеджера своего, самбо 70, болельщиков. Всё Российское ММА подставил под удар. К чему здесь разговоры по поводу: кто как поступил бы в этом кабаке. Он Мирзаев-свиния имел возможность благодаря тренеру, менеджеру, выступать в Беллатор, представлять Россию, строить и развивать свою карьеру в том что у него хорошо получалось, а он шлялся по притонам и вел себя не пойми как. Я на том же лайфньюс прочитал и интервью тренера Мирзаева, так он говорит, что Мирзаев рос с братом без отца, матери было тяжело, всё чего добился Мирзаев, добился трудом и упорством. Что мы имеем по факту трагедию в двух семьях, в одной семье смерть родного человека, истерию в сми, межнациональную истерию, по поводу наших пожеланий и надежд как болельщиков я промолчу они здесь ни к месту.
Я желаю всем, чтоб ни у кого в жизни не было таких ситуаций, глядя на это происшествия можно сказать, что если быть по настоящему за себя ответственным, зрелым, думать о том как ты живёшь, как поступаешь в разных ситуациях, думать что ты говоришь и как, то в твоей жизни не будет разных не приятных неожиданностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Юрьевич, Подписываюсь под каждым словом |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь? |
Цитата:
|
А если перевернуть ситуацию: "Чемпион подошел к парню поговорить и случайно задел ногой его машинку, парень обиделся и неожидано засветил ему в челюсть, тот при падении ударился о кан. решетку головой и в итоге погиб"
Что бы вы тогда писали? Все трагическая случайность! НО нужно стараться держать себя в руках и помнить, что все может быть и так! Силу применять ТОЛЬКО при самообороне! Нужно понимать, что варианты:"я бы не сдержался... Я бы у..л... и т. д. - Могут так заканчиваться! "Его пример- другим наука... " Все остальное решит суд. |
Цитата:
|
Если кто-нить новости внимательно почитает, то заметит, что показания расходятся, в одних была словестная перепалка, в других Мирзаев появился неоткуда и сразу заехал парню в скулу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это стечение обстоятельств- элой рок, в котором загубленны две судьбы.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расул красавчик жи есть)))) Пацаны с Кавказа поддерживают Расула.Красава парень кинул прогибом)))
ЗЫ Даже по общению кавказцев видно как они отмазывают своего.Не понимаю как это в М1 таких еще принимают.Помяните мое слово.Это далеко не последняя выходка кавказца.Они специально тренируются что бы убивать людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "меньшинства" - то оно тоже далеко не всегда право.. Точнее говоря "меньшинство или большинство" - это никак не коррелирует с правотой... Что касается данной ситуации - я говорю что вижу. По видео я вижу вспышку агрессии и нападение на незащищавшегося человека. Дополнительно усугубляет ситуацию то, что нападавший безусловно мастер единборств, а погибший - молодой пацан... Вообще, по всем раскладам - непредумышленное убийство, а точнее нанесение тяжких телесных повлекших за собой смерть. Нанесение тяжких телесных - вполне сознательное, убийство - конечно, непредумышленное... А судить надо - по справедливости.. Я так считаю... Если ты считаешь, что "засуживают" только кавказцев - то всё не так просто... Полно случаев, когда наоборот - отпускают (и кавказцев и некавказцев) за заплаченное бабло или "под давлением" (как отпустили первоначально всех, кроме непосредственно убийцы по делу Свиридова), или как осудили рядовых ментов которые сцепились с чеченцами, один из которых оказался родственником чеченского депутата... Тут скорее роялит не то, кто какой национальности, а у кого какой "ресурс" (финансовый или административный).. И это хреново: закон должен быть один для всех - и сын Иванова должен бы сидеть за то что людей задавил, и родственничек чеченского депутата за то, что драку устроил и из пистолета палил... |
Цитата:
|
Wasp95, Какую мед помощь можно было оказать ? при такой травме
Кто вкурсе какая статья инкриминируется Расулу "Убийство по неосторожности" "Преднамеренное" "Само Оборона" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JDenton, если тему почитаешь - всё узнаешь, уже второй раз советую =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Well, я перефразирую - ёб тв.. м... Так похоже? Смысловая нагрузка та же.
|
Цитата:
|
Короче, во всем виноваты жиды )
|
Цитата:
Насчёт "обычного" удара - удар очень быстрый, профессиональный, его практически на видео даже не видно.. При этом парень складывается кулём сразу же, явно в отключке.. Надо просто понимать: что это не невезение, когда вы (особенно будучи бойцом) бьёте в полную силу и не убиваете, а наоборот везение - что вы участвуете в драках, бьёте людей на улице до нокаута и они не умирают (ударившись, например, неудачно головой о асфальт) За несвоевременную медпомощь медики, конечно, должны ответить (если это не гон), но если у него действительно была серьёзная травма черепа и тем более мозга, то с большой вероятностью он после этого остался бы как минимум инвалидом, даже если медики сделали бы всё что могли.. |
Цитата:
|
Zarik, мразотное выражение. С детства нетерплю. А сыпят им у нас в России - все,кому не лень,от мала до внлика.
Zarik, |
Цитата:
|
Да спустят все на тормозах.Завтра опять будут говорить типа М1 кавказцы русские не важно наша страна.Ага спасибо.дело не в национальности(но почему то только кавказцы такое вытворяют, то ментов изобьют,то человека убьют) Ну что ж у кого то до сих пор остались розовые очки.Пока их самих не убьют будут считать что дело не в национальности.
|
Цитата:
Другая часть отсутствия справедливости. |
Цитата:
|
Мое мнение- не надо бойцам в такие места ходить, люди там ведут себя не как в спорт зале, шутят по всякому а бойцы таких шуток не понимают.
|
|
Цитата:
Другая сторона отсутствия справедливости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно! Я спорю, потому что я за справедливость. И говорю, что Мирзаев ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН. Но не показательно или со смягчающими, а ПО ЗАКОНУ! |
Он убийца и должен понести ответственность. тут двух мнений быть не может, зная уровень своей подготовки он не имел права вообще применять в силу в данной ситуации, тем более там ничего сверхсерьезного не было.
|
Да ладно Вам, 99% населения России со мной солидарны !
|
я видел новости.бедная мама лишилась сына((( Думаю пора делать ставки какой кавказский боец первым убьет человека))Расул был первым
|
No Remorse, не смешно
|
Цитата:
P.S. Кстати вообще врубаешься, что население России многонационально и что даже среди русских у тебя минимальная поддержка... и та как правило от безмозглых кретинов... |
Цитата:
|
Ну я вообще не пойму, за что мне карточку.... То есть называть кавказцев гостями на среднерусской возвышенности - национализм ???? Извините....
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагляделся за последние годы на всю эту публику - раздражают вне зависимости от национальности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихрена себе, только что появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю что многие надеется на самый честный суд но национальный вопрос все равно сыграет свою роль и отнюдь не в пользу Расула
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каратель, извини не удержался :julli-rofl |
No Remorse, хорош. Тут ситуация обратная. Есть надежда,что посадят показательно. СМИ раструбили причем самы крупные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|