![]() |
В Астрахани погиб 17-ти летний парень, упав в дыру на мосту. Шел ночью и не заметил. Дыре не один месяц. Понятное дело, ничем не огорожена и не подсвечена. Мост действующий, тоже не освещается. Вот так все просто и страшно. |
Цитата:
|
ЖЖ Навального:
можно в чемодане... Почитайте обязательно. И прослушки послушайте: Николай Шамалов, член кооператива «Озеро», : Послушайте, Олег Сергеевич, а те работы, которые монтаж, доставка и так далее, как мы должны оплатить, тоже официально? Кузнецов: Нет, можно отдать… Чирилло: Можно в чемодане… Особенно, я таможне плачу наличкой, все плачу налично, мне наличка во как… Шамалов: Если так и вы подтверждаете эти расходы, мы так тебе и заплатим! Чего вы му-му-то опять?! Дмитрий Горелов, полковник КГБ в отставке, акционер Банка «Россия» (9,886%): О каких суммах речь идет? Кузнецов: Ему наличные нужны в Москве, 14 миллионов (евро), а ты можешь взять в Москве больше наличных? Чирилло: Могу. Шамалов: Об чем речь тогда? (смеется) Полковник ФСО Кузнецов обсуждает с путинскими корешами Шамаловым и Гореловым как они бабло носят чемоданами на строительство путинской дачи в Геленджике. Ясен пень, что для всей этой гоп-компашки потеря власти - это гарантированный билет в Краснокаменск. Потому и "умрём же ж под Москвой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И держись, блеать, этой троицы изо всех сил! :) |
Цитата:
|
BATMAN, "держись Задорнова" - это вообще лозунг по жизни должен быть у некоторых:)
|
Цитата:
Крестьянин — крест-ян-инь. Га — означало в древности движение, гага - движение очень далеко. А Ра - означает Солнце. А как у нас называется птица? - Гагара, т.е. летящая к Солнцу. А кто у нас первым в космос полетел ? Правильно...ГАГАРИН! "Зал медленно фалломорфирует" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |