![]() |
Dr., И что, эти ребята слабо выступили? Да не может быть.))):nea:
|
я про тех кто с зала нашего туда отправлялись. многие внутри зала в тройку не входят, а там вошли. в том то и дело , превзошли все ожидания.
|
Dr., )))
- Да у Вас там просто монстры!))):yes: |
Цитата:
Кстати, а легионфайт не там был? Есть результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Фузил так хорош или лакисаб )) ? |
Wasp., вроде был, но вообще я не очень в курсе пока что. Мне только сказали, что Фузил победил сабмишном, а всех остальных вроде как сами легионовцы засабмитили.
|
Итоги финала Чемпионата ММА по ЮФО и международного турнира «Legionfight XIV».
Финальные поединки Чемпионата смешанных единоборств ЮФО До 65,8кг Магомед Джалбуев и Расул Албасханов Победа единогласным решением судей была одержана воспитанником Магомеда Шихшабекова - Расулом Албасхановым. До 70,3кг Алиасхаб Хизриев и Бек Умаров Бек Умаров снят врачом, в связи с травмой руки. Бой отменен. До 77,1 кг Юнус Ахмедов и Сайфуллах Матиев Матиевым с успехом проводит болевой приём – кимура, на 2,05 минуте второго раунда, одерживая победу в этом поединке. До 84кг Артём Фролов и Халид Муртазалиев Победу одержал Артём удушающим приёмом на 2,45 минуте первого раунда. +93 кг Курбан Ибрагимов и Амаль Чечухов Единогласным решением судей победа в этом поединке была отдана Курбану Ибрагимову. «Legionfight XIV» 1 бой Julio Girino Alves vs Рамазан Абдулжалилов Во втором раунде на 45 секунде Абдулжалилов одерживает победу техническим нокаутом. 2 бой Tulio Pal Hares vs Русланом Хасхановым Уверенную победу одерживает боец СК «Легион» Хасханов техническим нокаутом на 55 секунде первого раунда. 3 бой Reinaldo Fusil vs Гаджимурад Антигулов Reinaldo вырвал победу у Гаджимурада болевым приёмом на руку во втором раунде. 4 бой Mario Roldan vs Ахмед Султанов Скручивание пятки проводит Ахмед на 1,56 минуте первого раунда, заставляя соперника из Бразилии сдаться. 5 бой Maykell Bessera vs Юрий Ивлев Ивлев выигрывает этот поединок на 1,20 минуте первого раунда зверским удушающим приёмом и на какое-то время «усыпляет» своего оппонента. Секунданты вовремя приводят в чувство бразильца. |
Матиев красава. жаль Умаров травму получил.
|
TURNIK,
))) Да там ещё и Хасханов был!!!))) Вот интересно как он после Америки?) Хоть бы где публикация была, в виде отчёта о поездке))) Лично для меня со всех сторон интересное событие. А сайт Легиона как всегда молчит. Копируют на сайт новости с Миксфайта, даже поздравить бойца с Д.Р. и то им подсказываю. А они мне потом на почту кидают, чтобы я им об этом заранее сообщал, тогда они с поздравлениями опаздывать не будут))) Оказывается я во всём виноват!!!))):julli-rofl:appl7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |