![]() |
Цитата:
|
Костя Глухов рубанул Валентайна КО бай колено в голову :appl7
|
Ali, обзор называется "предварительные поединки я не смотрел, но результаты на шердоге глянул":julli-rofl Без обид, просто констатация факта:) В конце концов, никто их смотреть не обязан.
Кстати, Битва под Москвой-11 была сейчас, а у тебя в обзоре уже 12-я. Конечно, все мы ждем 20 июня, но не стоит так торопиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
Два раза его всего избивали, видите ли. Пусть теперь подсчитает, если сумеет, сколько раз его сабмитами распинали. Шут гороховый. Ни холодно, ни жарко от того, был ли он вообще в истории боёв. Хотя, скорее, отрицательный пример. Его гнилые базарчики к хроникам не подошьёшь и не объяснишь новым поклонникам спорта через несколько лет: "Ну как за что дали титульный? Почему отстой? Эээээ... ммм... А зато знаешь, как складно он пиздел перед боями!":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Мне, кстати, Рой напоминает Биспинга тем, что все свои бои с топовыми бойцами из первой пятёрки он проиграл. Дос Сантосу проиграл, Миру и Вердуму тоже проиграл.
|
Цитата:
Кстати, Бигфут примерно такого же уровня, как Рой. Проигрывает только самым топам. |
Цитата:
|
Цитата:
- если вас дома не научили- это критика не персонально этих лиц, а еще и их родителей и республики которую они представляют. Получается обменялись любезностями: спортсмены vs. губернатор |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |