![]() |
|
Napalm, "хапнули в ответку", "вас больше"... У тебя какой-то комплекс, по-моему, только без обид. Ты вечно всюду врагов видишь. Ни то, ни другое прозвище придумавших его не красит, но что теперь делать? Давайте превратимся в помойку и будем матом бойцов крыть, потому что не нашлось человека, который был умнее и решил говно на вентилятор не кидать?
|
valetudo,
Мнение о несправедливости решения судей становится соплями, если у высказавшего мнение есть право обжалования решения, но он им не воспользовался. У присутствующих на форуме думаю нет права обжалования. Стало быть и не должно быть соплями. |
brmc, удали слово Дрочида-Драчида со всех постов в этой теме.А то я смотрю ты меня только отцензурил.Сделаешь?
|
Цитата:
|
Napalm, укажи мне эти посты - сделаю. А так мне поутру искать не очень хочется. Я удалил очевидный мат, который ты не только сознательно повесил, но ещё и гордился им - типа, ах как я оригинально и смешно придумал, хапнули в ответку и т.д.
Можем даже сделать так, чтобы это прозвище в звёздочки превращалось, только я в технической стороне форума не силён. |
brmc, я написал пост в тех.поддержке.Снимите ограничения и укажу.Глупо ставить ограничения на такое
|
Цитата:
Процентуально что-то замерять тем более странно. Прошло сегодня 9 боёв, из них мы получили буллшитное решение и раннюю остановку в двух главных боях. Это что-то около 77 процентов правильно принятых решений, то есть не так мало, однако осадок неприятный остался, и довольно сильный. |
brmc, Если слова дрочить,дрочка и тд литературные то с не меньшей гордостью назову Шогуна Маурисио Дрочер ХУ!
Не в рифму,но мы и не на Грушинском фестивале |
По вашей сути, всё что постится, можно отнести к соплям, по моей сути, здесь люди обсуждают.
Не хотел писать пока не посмотрю бой снова, желательно в HD формате. Но чё то ребята, совсем, фигню порете, понятно если обидно за кумира, но как раз в этой ситуации многие сказали, "Болел за Мачиду, но решением недоволен." Пять вопросов. Сёгун доминировал? Сёгун больше потрепал Мачиду? Сёгун больше нанёс результативных ударов? Сёгун выиграл по крайней мере 3 раунда? И самый главный - Пояс стал ценнее? Согласен, чтобы тебя не засуживали, надо драться так, чтобы не осталось сомнений. У меня их и нет, не любил Сёгуна в Прайде, не люблю и сейчас, но он со своей задачей справился и победил. А про лоу кики в панкратионе, так давайте по правилам бокса обсудим, или по баскетболу. |
Цитата:
а Мачида ничего кроме постоянного педалирования особо не умеет - как и Мирко например Попятился - попятился - попал - добил :) или попятился - попятился - не попал - опять попятился Вот Шогуну и надо как в этом бою тактику в следующем их бою и опять до решения дойдет 100 процентов |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
|