![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На любом американском форуме ММА можно найти несколько десятков таких, как ты, говорящих гадости про бойцов. Свои перлы они мотивируют "двойственным отношением", опыту в Джит-Кун-До и Сунь-Хуй-Вчай, и вообще, "моя имха, че хочу то ворочу". Здесь, слава богу, таких гораздо меньше (хотя вон там Сэндмэннн промелькнул). Но тем не менее, все таки американская культура оказывает-таки свое тлетворное влияние :) (Кстати, что интересно, такие как ты в американских форумах обсырают таки Федора, а Леснара, наоборот, боготворят. Ну тут, истессно, все же специфика местонахождения проявляется, а в остальном все едино). |
Дело в том,что на данный момент Леснару вполне достаточно его умения тейкдаунов,далее GnP,как результат ТКО.Тут много составляющих,но схема примерно одинакова от боя к бою.
Чем техника Колмана отличается от Леснара?,в том ,что у Леснара я техники не шибко видел,как уже говорил - пресловутый ГнП,когда как Колман обладал неплохим транзишен(способность занять выгодную позицию в партере),что в принципе показал в бою к примеру (кажется в первом) с Федором,где не смог извлечь выгоды из своей позиции. |
Цитата:
|
Цитата:
Наглядно он показал в втором бою с Миром, где он полностью переиграл его в контроле позиции. |
Цитата:
Опровергать,или отвечать тебе тем-же - нет желания,если кончились внятные аргументы,то "опускание" человека - это первый признак того. Когда будет что сказать человеческим языком - всегда пожалуйста! До тех пор ,давай сделаем вид ,что мы друг для друга не существуем) |
Цитата:
Ничего нового ни для тебя, ни для того, кто видел, что ты написал. Сравнение вполне адекватное, определение типажа - тоже. Цитата:
|
Цитата:
Адье амигос;) |
Цитата:
Утверждение верно, но оно ничего не доказывает, и не опровергает мое. Понятно? А по поводу борьбы абсолютно не согласен - о малотехничности Леснара, о том, что он контролирует позицию хуже Колмана, и т.д. Ну и, само собой, о том, что в конечном счете Леснар выигрывает за счет чисто выносливости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |