Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

royce 05.01.2011 14:06

Я не понял как-то, Броки написал книгу? :icon_eek:

паук 05.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 318573)
паук,да ладно тебе, посмотри внимательно на этого самого Фримена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :)
а теперь скажи мне чем он лучше Пита Уильямса которого Мир побеждал до этого? :)

Фриман достаточно высоко котировался в то время. А Пит Уильмс, в свое время, пикового Коулмена в щепки разнес, если что.;)

BazZz 05.01.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 318609)
Фриман достаточно высоко котировался в то время

Мешку Валентину он проиграл примерно в этот период. Это называется высоко котировался? :julli-rofl
Цитата:

А Пит Уильмс, в свое время,

Свое время у него было тыщу лет назад, и если ты незабыл, он вышел на бой с Миром с двумя подряд поражениями, одно из них нокаутом середняку ММА Семми Шилту... ВОИСТИНУ серьезная оппозиция :julli-rofl

Nnook 05.01.2011 14:11

Цитата:

Фриман достаточно высоко котировался в то время. А Пит Уильмс, в свое время, пикового Коулмена в щепки разнес, если что.;)

вот ты сказал что "Мир в то время сырой еще был, поэтому и слил. ", я же тебе говорю что Мир вынес Уильямса, который в разы лучше Фирмена, который никак там не котировался, ну тоесть совсем, и ты тут же пишешь что Уильямс победил пикового Колмана :)
это я всё к чему? Мир уже тогда был не стабильный :)

Nnook 05.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 318615)
Мешку Валентину он проиграл примерно в этот период. Это называется высоко котировался? :julli-rofl

я тебе более того скажу, он проиграл некому Адамсу, в UFC, за минуту сдачей :)

brmc 05.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 318602)
Что за херрррррррррррррня?!

Сефо! Два боя в ММА! В первом он еще путался в правилах, во втором соперник травмировался!
Валентайн! Мешок по всем мешковым понятиям! Ладно бросить его под Бигфута, но замена в соревновании!

Это второй альтернативный бой. Давайте еще сейчас скажем, что Гран-При говно, потому что под второй альтернативный бой не завалили послезавтрашний Strikeforce Challengers, в последний момент выдернув оттуда одного из хэдлайнеров Кормье, например.

паук 05.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 318615)
Мешку Валентину он проиграл примерно в этот период.

Мешку Валентину, как ты его называешь, в свое время самого Кутюра победить удалось.

паук 05.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 318621)
Мир уже тогда был не стабильный

Всего одно поражение навело на тебя такие мысли? Это смешно, серьезно.:)

Nnook 05.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 318638)
Всего одно поражение навело на тебя такие мысли? Это смешно, серьезно.:)

и правда смешно, проиграть непойми кому, причём там было просто уничтожение :)

michaell 05.01.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 318636)
Мешку Валентину, как ты его называешь, в свое время самого Кутюра победить удалось.

И это показывает уровень Кутюра в том числе. И всех кого он побеждал :) Не всегда в одну сторону только логика идет.
Вообще советую посмотреть старые турниры особенно если раньше не смотрели. Вы офигеете до чего колхозный стиль у того же Хьюза был и остальных чемпов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.