Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 23.10.2011 23:21

Дэйв Мелцер говорит, что в 2011 году основная хардкорная фанбаза UFC уменьшилась, как и "ценность" чемпионов. По словам Мелцера пиратство является очень серьезной проблемой для продаж PPV и что UFC не сможет выжить если продажи PPV останутся на сегодняшнем уровне

Рэй Элбе (боец, тренер в Тайланде) утверждает, что FEG задолжал бойцам вот уже в районе 10 миллионов долларов и что за 2 года юридически обязательный срок выплаты долгов может истечь (вряд ли, думается мне).

michaell 23.10.2011 23:58

Рикардо Арона намерен в декабре вернуться в ММА
Известный по выступлениям в турнирах японской организации Pride Рикардо Арона намерен продолжить спортивную карьеру.

33-летний бразилец провел за последние четыре года только один поединок, однако он уверен в себе.

«Я уже сейчас нахожусь в хорошей форме и по многим качествам лучше действующих чемпионов UFC. Например, я быстрее Джона Джонса. Он очень опасен, но многие технические приемы делает медленно и предсказуемо. Но я не бравирую, нет, я как раз сейчас намерен работать с лучшимми тренерами, работать усердно и тяжело, чтобы вернуться в октагон. Пока нет конкретных дат и имен соперников, но я хочу провести бой в декабре», – цитирует Арону Sherdog.com.

konand 24.10.2011 08:34

Диего Санчез может вернуться в феврале-марте

24 октября 2011, 04:01

Малки Кава, менеджер Диего Санчеза (23-4), сообщил, что Диего планирует вернуться в бой в первых месяцах 2012 года. Процесс восстановления руки после перелома завершен на 75-80%. Уже обсуждаются возможные соперники.

«Рука Диего на 75-80% вылечена. Работает с железом, но осторожно, восстановление идет сложно. Он очень старается вернуться как можно скорее.
Я предполагаю, что он вернется или в начале февраля или в конце февраля.
Нам понадобится, возможно, еще неделя для проверки, нужно попробовать побороться, поспарринговать. Как только он почувствует уверенность в своей руке, тогда, будем надеяться, можно планировать будет возвращение на февраль. Если же по итогам понадобится еще время, то вероятно возвращение в конце февраля, начале марта.
Мы уже начали обсуждать возможных оппонентов, есть очень классные варианты для него. Над этим мы будем работать в ближайшие недели».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 24.10.2011 08:43

Юрайя Фэйбер: «Я быстрее и сильнее Брайана Боулса»

24 Октябрь 2011
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Экс-чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фэйбер поделился своими мыслями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с бывшим обладателем пояса WEC в легчайшем весе Брайаном Боулсом.

«Он один из тех чемпионов, о которых мало кто знает. Болельщики могут его недооценивать, но я-то знаю, насколько это серьезный соперник. Бой с ним будет очень непростым.
Боулс быстрый и сильный боец, но я быстрее и сильнее, чем он. Он хорошо знает борьбу, изобретателен, опытен. Словом, он крепкий орешек, придется серьезно поразмыслить, как разобраться с ним», – говорит Фэйбер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 24.10.2011 09:32

Марк Муньоз: Во втором раунде нокаутирую Криса Лебена или заставлю сдаться

24 октября 2011, 05:11

Марк Муньоз (11-2) не опасается пятираундового боя с Крисом Лебеном (22-7) в Англии на UFC 138, но доказывать это не будет, планируя завершить поединок во втором раунде. В поединке он хочет показать все аспекты смешанных единоборств. В перспективе он согласен провести бой со своим другом Андерсоном Сильвой (31-4) за титул, но надеется, что бразилец к тому времени завершит карьеру. Совместные тренировки с Джуниором Дос Сантосом (13-1), по мнению Марка, пошли на пользу обоим.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вы тренируетесь с Рафаэлем Кордейро в Kings MMA. Как идет подготовка к бою с Крисом Лебеном?
Тренировки отличные. Мне очень нравится Рафаэль, обожаю технику, которую он мне показывает, потому что она идеально дополняет мой стиль боя. Рафаэль мне приятен и как человек. Все в его лагере подчинено стратегии, исполнению плана на бой.

Вы сказали, что собираетесь отомстить за поражение Вандерлея Сильвы в своем бою. Что вас подтолкнуло к такому решению?
Потому что мне нравится Вандерлей, он не только партнер по тренировкам, но и друг. Когда я увидел его поражение, я понял, что мы с Крисом идем перекрестными курсами и столкновение неизбежно.

Чувствуете ли вы больше адреналина от того, что будете возглавлять турнир UFC 138?
Не обязательно адреналин, для меня честь оказаться в главном бою карда. А бой есть бой, я намерен просто выйти и сделать все, что могу, чтобы победить любым способом.

Этот поединок будет пятираундовым, как вы относитесь к пятирандовым нетитульным боям?
Не имеет значения, три или пять раундов. Я буду в великолепной форме, если бой затянется, мне это будет только преимуществом.

Бой пройдет в стойке или в партере, или может везде понемногу?
Бой будет проходить везде. Вы увидите все аспекты смешанных единоборств: бой в стойке, борьбу, джиу-джитсу, работу у сетки. Моя цель – заставить его чувствовать себя некомфортно вне зависимости от того, куда завернет бой.

Как завершится поединок?
Бой не продлится все пять раундов. Он завершится во втором раунде нокаутом или болевым/удушающим приемом.

Ваша база – борьба, но ударная техника стала настолько же опасна. Можете рассказать нам, кто помогал вам работать над ударной техникой?
Удары мне ставили многие люди, начиная с самого начала карьеры и до настоящего времени. Начиная от Ганьяо Феиртекс, Джо Урия, мастера Тонга, Фредди Роуча, Абеля Нуньеза, Денни Переса, Эда Бакли и теперь я работаю с Рафаэлем Кордейро. Над навыками в стойке работаю долгое время и продолжаю совершенствоваться!

Вы показали способности и в джиу-джитсу. Не давалось ли вам более естественно джиу-джитсу благодаря вашей базе в борьбе?
Да, джиу-джистсу естественным образом вошло в арсенал благодаря борьбе. Я обожаю джиу-джитсу. Я считаю, что мои навыки грепплинга довольно сильны.

В случае победы почувствуете ли вы себя ближе к титульному поединку?
Я знаю, что с каждым боем я подхожу ближе и ближе к бою за пояс, если уже не дошел. Моя цель – стать чемпионом UFC, и я не остановлюсь, пока им не стану.

Что испытываете от осознания того, что однажды можете драться со своим другом, Андерсоном Сильвой?
Сложный вопрос. Да, мы с Андерсоном друзья, и надеюсь, что к моему титульному бою он уже завершит карьеру, но таков спорт и, к сожалению, мы в одной весовой категории и можем оказаться в бою. Но этот не изменит наших дружеских отношений. Щекотливая тема, не люблю об этом говорить.

Вы согласны с людьми, которые называют Андерсона Сильву лучшим бойцом в истории?
Да, согласен. Просто взгляните на его рекорд и то, чего он добился. Он больше всех защищал титул чемпиона в истории UFC. Я верю, что он действительно лучший боец вне весовых категорий.

Вы помогали Джуниору Дос Сантосу в борьбе. Как вы оцените его уровень?
Джуниор очень атлетичен, весьма взрывной, и он учится различным техникам, которые позволят ему использовать длину своих рук и габариты. Я считаю, что у него есть все, чтобы стать чемпионом, есть очень хорошие шансы на победу. С удовольствием бы снова с ним потренировался, но он в Бразилии. Думаю, мы оба много полезного извлекли из совместных тренировок.

Каким вы видите поединок Кейна Веласкеса (9-0) и Дос Сантоса?
Очень интригующий поединок. У Джуниора столько мощи в руках, что она видна в каждом действии в стойке. У Кейна великолепная борьба. Я хотел бы, чтобы бой прошел в стойке.

Чеил Соннен начал кампанию по организации рематча с Андерсоном Сильвой. Вы считаете, что он заслуживает титульный бой с одной победой после возвращения в октагон?
Знаете, UFC составляют бои. Если они дадут ему титульный бой, значит, они считают, что он его заслуживает.

Какое у вас мнение о раскрутке Сонненом боев?
Я так свои не рекламирую, это точно. Он отличный парень, когда его не снимают на камеру. Дело в том, что таков его стиль, и он продает бои, потому что людям нравится смотреть на бой плохого парня, чтобы поболеть против него. Так что вне зависимости от того, что я об этом думаю, его метод работает.

Ваши корни в Филиппинах, там популярно MMA?
Это самый быстро растущий спорт там. С учетом популярности Менни Пакьяо в боксе, MMA все же начинает становиться первым спортом на Филиппинах. Повсюду в различных городах и провинциях по всей стране возникают новые залы, где преподают MMA. Думаю, UFC заинтересована в том, чтобы там провести в скором времени турнир, было бы великолепно.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 24.10.2011 11:17

Журнал Forbes в России поставил Федора Емельяненко на 8 место в списке самых высокооплачиваемых и знаменитых русских спортсменов

konand 24.10.2011 11:21

Бабалу готов сесть за стол переговоров с Bellator

24 Октябрь 2011
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Ренато «Бабалу» Собрал (36-9) готов начать переговоры с Bellator, в том случае, если от компании поступит привлекательное в финансовом плане предложение.

«Bellator? Возможно, если они заплатят мне столько, сколько я заслуживаю. Все дело в контракте. Мое соглашение со Strikeforce истекло, но пока я не веду переговоры ни с одной компанией.
Я был бы не против вернуться и в UFC. Я готов драться где угодно, где мне обеспечат те деньги, на которые я рассчитываю. Я слишком давно в этом спорте, чтобы выступать за копейки», – сообщил бразильский ветеран.

michaell 24.10.2011 17:53

Андерсон Силва: Только я буду говорить о моем будущем
Чемпион UFC в среднем весе взял слово и дал понять, что не стоит верить словам его менеджера.
Напомним, что после высказываний Чеила Соннена менеджер Андерсона Силвы дал несколько интервью в которых рассказал о трамвах своего бойца, возможных соперниках и планах завершить карьеру по истечению контракта с промоушном.

"Паук" долгое время молчал и не отвечал ни на нападки Соннена, ни на комментарии своего агента, но, похоже, точка кипения достигнута. На своем акаунте в твиттере боец оставил следующее сообщение.

"Только я могу поговорить о моих боях, моих планах и моей карьере. Я не на физической терапии (как говорил Соарес - прим. автора) и как только я определю свою следующую битву с UFC я сообщу."
uwfiteam.com

brmc 24.10.2011 20:03

Эксклюзив М-1: экскурсия по Xtreme Couture (третья часть)

Мы с вами уже перешли ко второму залу в Xtreme Couture, где занимаются профессионалы, и теперь настало время поближе познакомиться с их тренировками

konand 24.10.2011 21:57

24/10/2011
Чейл Соннен: Алистар это шоу, а не боец

"Этот парень создан для шоу, а не для движения (вперед). Он рожден ради места на постере. Он выглядит так, словно слеплен из глины. Он не очень хороший боец. К-1 - великолепная лига для ударников, и значит, К-1 - это лига только для ударников. Если ты в К-1, тебе разрешено только бить. Но я никогда не видел там достойного ударника. Я могу дискредитировать К-1 всего двумя слогами: Боб-Сапп".

Чейл Соннен одарил своим драгоценным вниманием Алистара Оверима

konand 24.10.2011 22:08

24/10/2011

Марк Колман: Я жил мечтой...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он дважды выигрывал турниры UFC и был первым чемпионом организации в тяжелом весе.
Он выиграл первое Гран-при PRIDE в открытом весе.
Он является почетным членом Зала Славы UFC.
И, несмотря на все завоеванные титулы, медали, кубки, грамоты, звания, пояса и признание, Марк «Молот» Колман сидит дома и прокручивает в голове одну-единственную мысль.
«Как хорошо было бы вернуться в клетку и вновь состязаться с лучшими»
Карьера Колмана знала взлеты и падения, хорошие дни, и не очень. Но он всегда шел вперед без оглядки на обстоятельства, чем, согласитесь, могут похвастать очень немногие. Известный в мире ММА как «крестный отец стиля Ground and Pound», Колман адаптировал свои борцовские навыки под нужды смешанных единоборств, изобретя один из самых разрушительных методов атаки этого спорта. Этот стиль продолжает эволюционировать и сегодня, ведомый вперед такими бойцами, как действующий чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез или средневес Марк Муньоз.
Сегодня в свои 46 Колман продолжает оставаться любящим отцом для своих детей и интересным собеседником для любого, кто разбирается в ММА. Он любит говорить о смешанных единоборствах, потому что они стали весомой частью его жизни… и он до сих пор по ним скучает.
Он любит ММА во всех его проявлениях, от макушки до пяток, от своих самых громких побед до своих наиболее сокрушительных поражений. Он любит каждое мгновение, проведенное на ринге и в клетке.
«Я скучаю по каждому аспекту боя, за исключением, возможно, самых жестоких избиений, которые мне несколько раз пришлось изведать. На самом деле, я готов хоть сейчас рвануть в зал, чтобы два часа кто-то молотил меня, или, наоборот, я окучивал его, а затем восстановился. Это было словно жить мечтой. Оглядываясь назад, я понимаю, что так и жил», - сказал Колман в интервью MMAWeekly Radio.
Когда Колман впервые ступил в октагон UFC, на дворе стоял 1996 год, и ММА всё ещё находились «вне закона». Штаты один за другим отказывали организаторам в проведении турниров на своей территории, а гонорары бойцов были далеки от того, что сегодня получают Брок Леснар и Джордж Сент-Пьер.
Колмана, правда, это не смущало.
«Когда этот спорт только родился, я понял, что это серьезная вещь. Я знал, что это то, чем я хочу заниматься, и что это крутая штука; и мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте».
Карьера Колмана – это невероятное путешествие, от победы над Дэном Северном и обретения титула чемпиона UFC в тяжелом весе, от момента, когда он прикончил Игоря Вовчанчина и забрал домой титул чемпиона Гран-при PRIDE, до его проигрышей Фёдору Емельяненко и последнего боя в карьере с Рэнди Кутюром. И Марк не хотел бы сменить ни одной остановки на маршруте своей жизни…
…однако проигрыш Рэнди Кутюру 6 февраля 2010 года разбил его сердце.
«Рэнди Кутюр это крепкий орешек, мне нечего сказать о нем, кроме как отдать дань уважения. Он был невероятно силен тем вечером, и мне нечем было ответить. Я достаточно сильно замедлился, и он вынул из меня сердце той ночью», - признает Колман.
Кодлман был вынужден с разбитым сердцем покинуть UFC. Он не смог продлить свою бойцовскую карьеру, но имел достаточно мужества, чтобы вовремя остановиться. Согласитесь, в ММА это очень ценное качество, присущее далеко не каждому.
Марк продолжает смотреть турниры ММА и болеть за своих бывших коллег по цеху. Колман говорит, что ему нравится смотреть, как дерется Джордж Сент-Пьер. Он также следит за карьерой борцов вроде Дэниэла Кормье, считая, что этот парень – будущее ММА.
Каждый раз, когда боец упоминает его имя, Колман исполняется радости. Он спокоен, ведь его наследие живет и продолжает развиваться.
«Это захватывающе», - говорит Марк. «Я поражен тем, как далеко шагнул этот спорт. Дана Вайт проделал невероятную работу, продвинув UFC на канал FOX. И посмотрите на тех, кто блистает на экране сегодня – как далеко они увели этот спорт».
Если прислушаться, в голосе Марка можно услышать нотку сожаления.
Нельзя сказать, что Колман живет лишь этим. Однако, по его словам, будь у него такая возможность, он вернулся бы в октагон хоть завтра, готовый драться до последнего, словно в былые дни.
Однако Рэнди Кутюр в феврале 2010 поставил жирную точку в его карьере.
«Случилось то, что случилось», - просто говорит Колман, не ища оправданий и не говоря о том, что было бы «если бы…».
Если вы сможете заглянуть в его глаза поглубже, вы не найдете там разочарования или недовольства.
Вы найдете там человека, который сумел прожить мечту до конца.

konand 24.10.2011 22:21

24/10/2011
Пенн просил бой с Фитчем

Согласно первоначальному замыслу, Би Джей Пенн должен был встретиться на турнире UFC 137 с Карлосом Кондитом. Однако Нику Диазу было отказано в бое с Джорджем Сент-Пьером и Кондит принял предложение драться за титул, временно оставив Би Джея без соперника. Узнав, что с Карлосом ему встретиться не суждено, Би Джей попросил реванша с Джоном Фитчем.
«Если откровенно, новость о бое Кондита с GSP застала меня за поеданием суши. Сижу, ем, и тут мне приходит текстовое сообщение от Мэтта Хьюза, типа: «Эй, так с кем ты дерешься?». Поначалу я подумал, что Карлос получил травму, и лишь затем узнал, что Ник Диаз не явился на пресс-конференцию, и всё остальное», - рассказал Пенн во время общения с журналистами по телефону.
«Джон Фитч продолжал говорить, что он легко меня побьет, и всё в таком же духе, так что первое, что я сделал, это звонок Дане Вайту. Я сказал, мол, знаешь что? Отлично, давай я подерусь с Джоном Фитчем. Он говорит, что готов к бою, и хотел бы подраться со мной. А Дана ответил мне: «Нет, он травмирован до декабря. Он не может драться до декабря». Я продолжал спрашивать: «Ты уверен? Ты точно уверен?». И продолжал Доставать этим вопросом Дану. Но тот отрезал: «Он травмирован и не может выступать».
У Пенна с Фитчем осталось незавершенное дело. Эти двое довели свой бой на турнире UFC 127 до ничьей, и оба хотели бы поставить в этом вопросе жирную точку.
«Я готов подраться с Джоном Фитчем в любой момент. Я с удовольствием сделал бы это ещё раз», - резюмирует Пенн.
Однако сначала ему предстоит разобраться в главном бою турнира UFC 137 с совершенно непредсказуемым Ником Диазом.

michaell 24.10.2011 23:21

Джэйкоб Волкманн (13-2 MMA, 4-2 UFC) vs. ТиДжей Грант (17-5 MMA, 4-3 UFC) на UFC 141

Ветеран ЮФС Тим Хэйг (13-5) вышел заменой против бывшей звезды WWE Бобби Лэшли (6-1) в главном бою вечера на Shark Fights 21. Напомню, Дэррилл Шуновер (11-5) выбыл из боя с Лэшли с травмой.

Сразу после этой новости появилось и опровержение от самой организации: "Это не Тим Хэйг. Мы даже не подписали его."

michaell 24.10.2011 23:28

После удачного первого старта сингапурская One FC планирует провести:
11 февраля 2012 года турнира в Джакарте, Индонезия
31 марта в Сингапуре
27 апреля в Куала-Лумпуре, Малайзия

Небольшой репортаж о женском ММА на CNN

michaell 24.10.2011 23:36

ЮФС планирует провести турнир 1 января 2012 года снова в Сан-Паоло, Бразилия

michaell 25.10.2011 11:28

Ден Северн выступит на турнире Бушидо

Masanori Kanehara vs. Alex Soto 19 ноября на турнире Xplode Fight Series
Масанори Канехара и непобедимый мексиканский проспект Алекс Сото сойдутся в полулегком весе 19 ноября на Калифорнийском турнире Xplode Fight Series
Турнир имеет название Hillside Havoc и пройдет в San Pasqual Indian Reservation, Калифорния.

Канехара (17-10-5) является экс-чемпом Sengoku в полулегком весе и это будет его дебютом в Северной Америке против Сото. 28 летний уроженец Токио в последних четырех боях трижды был повержен. С недавних пор он переехал в Альбукерке, Нью-Мексико, где он в настоящее время тренируется под руководством знаменитого тренера Грега Джексона.

Сото (6-0-1) - продукт команды Hurricane Awesome из Сан-Диего. Ветеран Армии США является чемпионом мексиканского промоушена Ultimate Warrior Challenge в полулегком весе. В последнем бою Сото зделал дебют в японском ММА, выступив на турнире DEEP 54. Тот бой, соперником в котором был молодой проспект Сейджи Акао (16-4-1), закончился ничьей.

Также, на турнире выступит 22 летний Раян Шемрок (1-2-0) - сын легендарного Кена Шемрока.

Файткард:
Masanori Kanehara vs. Alex Soto
Sean Loeffler vs. Jimmy Stormo
Rolando Perez vs. Brady Harrison
Donnis Reed vs. Saul Galindo
Matt Lagler vs. Brodie Farber
Derek Anderson vs. Dominque Chisem
Blaine Jackson vs. John Morgan
Nick Barnes vs. Kyle Wender
Seth Humphries vs. David Salas
Ryan Shamrock vs. Justn Santistevan
Carlos Baruch vs. Patrick Doty
Xavier Stokes vs. Shane Krutchen
Michael Smith vs. Juan Ramos
Jaime Reyes vs. Joey Gomez
Kris Ambruster vs. Bobby Sanchez
Allen Roach vs. Ken Sells Jr.
David Raya vs. Leonard Smith
uwfiteam.com

konand 25.10.2011 11:33

Джефф Монсон навестил в выходные сына в Университете Миннесоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Джеффа Монсона по силе и выносливости для поединка с Федором Емельяненко (Видео)

konand 25.10.2011 11:36

Мирко Кро Коп готов заставить сдаться Нельсона в партере

25 октября 2011, 06:48

Ветеран смешанных единоборств Мирко "Cro Cop" Филипович (27-9) готов в ближайшую субботу в Лас-Вегасе на UFC 137 доказать, что про него нельзя сказать «боец стойки», он готов завершить поединок с Роем "Big Country" Нельсоном (15-6) и в партере. Возможное завершение карьеры его пугает так же, как бывшего заключенного свобода.

О завершении карьеры
«Говорят, что те, кто провел слишком много времени в тюрьме, не знают как жить на воле. Я же не знаю, как я буду жить, убивать время с момента, когда перестану быть бойцом. Завершение карьеры меня пугает. Мне нужно обдумать, как справиться с этим. Но прямо сейчас мое тело здорово и сильно, оно позволяет мне тяжело тренироваться всю неделю. Если бы я был слишком стар, я бы так не смог. Некоторые уже слишком стары для этого в 30 лет, некоторые в 33. Когда я состарюсь, я завершу карьеру»

О навыках джиу-джитсу
«Думаю, что глупо называть парня, который тренировался джиу-джитсу столько, сколько я, только ударником. Я тренировался с одними из лучших черных поясов мира. Я комфортно себя чувствую в партере. Могу драться в любом направлении без опасений. Кто меня заставлял сдаться?
Я готов доказать, что я всесторонний боец и что впереди меня ждет много хороших боев. Конечно, я дерусь ради работы, поэтому я подготовился победить в любом случае, куда бы ни перешел поединок».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 25.10.2011 11:51

Бретт Роджерс вновь арестован

25 Октябрь 2011
Экс-претендент на титул Strikeforce в тяжелом весе Бретт Роджерс (11-4), не так давно едва не угодивший за решетку по обвинению в нанесении побоев своей супруге, вновь попал в полицейские сводки.

Этим утром в городе Апл-Валли, штат Миннесота, где он проживает, Роджерс нарушил правила условного освобождения, после чего был арестован и заключен под стражу. В случае доказательства вины спортсмена по всем предъявленным ему обвинениям, ему грозит до 5 лет лишения свободы, а также штраф в 10 тысяч долларов США.
Напомним, что в июне этого года Роджерс по ходу семейной ссоры задушил до бессознательного состояния и выбил зуб своей жене Тихуане на глазах у собственного ребенка. Тихуана Роджерс не пожелала возбудить дело против мужа, чтобы «не навредить его карьере бойца ММА». Тем не менее, вскоре после инцидента Strikeforce разорвала контракт с тяжеловесом.

konand 25.10.2011 11:55

Александр Емельяненко обвинил польского репортера в национализме (ВИДЕО)

25 Октябрь 2011
Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко (17-4) поделился своими мыслями в преддверии боя против поляка Рафала Дабровски (5-1), который возглавит турнир Strefa Walk: Emelianenko vs Dabrowski 28 октября.

О гепатите: «Это все слухи, сплетни. Я ничем не болел, у меня просто был небольшой перерыв. Я набирал форму».
О последнем этапе подготовки: «Я буду отдыхать, восстанавливаться и переходить на тренировки, где нужно будет поднимать скорость. Я в отличной форме. Весь тренировочный процесс уже пройден».
О противнике: «Я видел его бои, знаю, что он терпеливый оппонент, что у него крепкая голова, что он много весит и физически сильный. Все его положительные качества, которые бы он мог применить против меня в бою, я знаю».
О польско-русских противостояниях в рамках турнира: «Это не ко мне вопрос, это к организаторам. Я думаю, что весь этот турнир назвали по нашему бою с Дабровски. Это бой польского и российского спортсменов. Для меня честь быть русским и представлять Россию на международных турнирах.
Тут нет ничего личного, а в ваших словах звучат националистические нотки. Не надо нас сталкивать лбами. У нас очень хорошие отношения как с организаторами, так и с польскими спортсменами. Ничего личного, только спорт. А спорт вне политики. Мы вышли на ринг – померялись силами, ушли – пожали друг другу руки, пожелали удачи», – заявил Емельяненко.

konand 25.10.2011 11:56

Чемпионка Bellator не может оплатить необходимую операцию

25 Октябрь 2011
Чемпионка Bellator Зойла Гуржел (11-1) не может оплатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на травмированном колене. Гуржел была вынуждена открыть онлайн-счет для сбора средств на медицинскую процедуру.

Как сообщила сама Зойла, ей отказали в операции в связи с наличием долгов по предыдущим медицинским счетам. На Bellator 35 Гуржел сломала руку, а на 25-м турнире компании получила травму стопы.
«Мы не знаем, покроет ли моя нынешняя страховка эту операцию. В Bellator оплатили часть моих счетов, но из-за обилия травм я не могла получить медицинскую поддержку уже по ходу последнего тренировочного лагеря.
Операция будет стоить от 35 до 40 тысяч долларов. Мы с мужем не можем позволить платить за МРТ или столь дорогостоящие процедуры из своего кармана», – сообщил Гуржел, находящаяся в браке с ветераном UFC и Strikeforce Жорже Гуржелом.

konand 25.10.2011 12:03

Видео-блог Даны Уайта перед UFC 137

Yuri Yu 25.10.2011 12:27

Всё ребят, пулемёт нам не дадут, АЕ отказался от боя.

ЕМЕЛЬЯНЕНКО НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В ПОЛЬШЕ

Александр Емельяненко не будет участвовать в турнире организации STREFA WALK, который должен был состояться 28 октября в Варшаве (Польша), в связи с тем, что организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта.

Помимо невыполнения финансовых обязательств, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства.

Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании, как по этическим, так и финансовым соображениям.

«Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. К сожалению, я уже несколько раз шел им навстречу, приезжал на все их мероприятия, которые необходимы были для организации турнира. Своим участием я хотел помочь молодой организации привлечь внимание к данному событию, к развитию этого вида спорта. Но некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии», - сообщает Александр Емельяненко.

«Я приношу свои извинения фанатам и обещаю, что в скором времени обязательно выйду на ринг в других турнирах», - говорит Емельяненко.

michaell 25.10.2011 13:58

Вандерлей Силва о бое с Кангом Ли и возможном уходе из спорта
Бывший чемпион PRIDE в среднем весе Вандерлей Силва заменил Витора Белфорта в бою с Кангом Ли. Бразилец испытывает уважение к своему оппоненту и рассуждает о предстоящей схватке

UFC fighters get attacked by K-9 police dogs

Чел Соннен спрашивает в какой костюм оденется Андерсон Силва на Хеллоуин: в костюм утки (to duck - избегать кого-то) или курицы (ссыкун).
Chael Sonnen says Anderson Silva will dress like a chicken

viktor 25.10.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 460363)
Всё ребят, пулемёт нам не дадут, АЕ отказался от боя.

ЕМЕЛЬЯНЕНКО НЕ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В ПОЛЬШЕ

Александр Емельяненко не будет участвовать в турнире организации STREFA WALK, который должен был состояться 28 октября в Варшаве (Польша), в связи с тем, что организаторы не выполнили свои финансовые обязательства в рамках подписанного ранее контракта.

Помимо невыполнения финансовых обязательств, организация Strefa Walk позволила себе незаконно использовать образ Федора Емельяненко для рекламной кампании турнира без уведомления самого спортсмена и получения всех необходимых разрешений, что является грубым нарушением как этики, так и международного законодательства.

Аналогичным образом организация Strefa Walk поступила, самостоятельно написав письма от имени Федора Емельяненко в Российское посольство с целью получить патронат данного мероприятия. Безусловно, подобное поведение абсолютно неприемлемо и не может быть проигнорировано. Поэтому Александр Емельяненко и его спортсмены не будут принимать участие в данном соревновании, как по этическим, так и финансовым соображениям.

«Я не вижу для себя возможности сотрудничать с организацией, которая не выполняет взятые на себя обязательства и использует незаконные методы продвижения своего турнира. К сожалению, я уже несколько раз шел им навстречу, приезжал на все их мероприятия, которые необходимы были для организации турнира. Своим участием я хотел помочь молодой организации привлечь внимание к данному событию, к развитию этого вида спорта. Но некорректное поведение со стороны организаторов вынуждает меня отказаться от участия в этом мероприятии», - сообщает Александр Емельяненко.

«Я приношу свои извинения фанатам и обещаю, что в скором времени обязательно выйду на ринг в других турнирах», - говорит Емельяненко.

Поляки рисуют радикально другую картину. АЕ до последнеге пробовал вытребовать у организаторов дополнительные средства, в десятках тысяч долларов. Требовал оплатить перелёт и проживание собственного переводчика, который оказался бойфрендом его менеджера и лыка по польски невязал. Одним словом пытался развести на бабки в одностороннем порядке.Вечером будет времени - переведу оффициальное заявление органиаторов. Хотя-бы вкратце.

michaell 25.10.2011 19:19

Фабрисио Вердум хочет вернуться в ЮФС и выйти против Брендана Шауба
Фабрисио Вердум ведет переговоры с ЮФС и уже даже наметил первую жертву для возвращения в организацию

Алан Белчер (17-6 MMA, 8-4 UFC) получил черный пояс в БЖЖ из рук своего давнего инструктора Елио Сонеки, у которого Алан тренируется с 14 лет.

michaell 25.10.2011 19:52

Тренер Джорджа Сен-Пьера: "Я бы хотел, чтобы Джордж перешел в легкий вес"
Фирас Захаби отвечал на вопросы журналистов о том, что потребуется Сен-Пьеру для перехода в средний вес. Тренер чемпиона обескуражил всех своим заявлением

michaell 25.10.2011 22:37

Замена найдена: Бобби Лэшли (6-1) vs. Дэйв Хакаба (16-4) на Shark Fights 21

Все рейтинги Беллатора, включая последний 55-й
Bellator 35 ratings: 200,000 viewers
Bellator 36 ratings: 230,000
Bellator 37 ratings: 173,000
Bellator 38 ratings: 150,000
Bellator 39 ratings: 174,000
Bellator 40 ratings: 218,000
Bellator 41 ratings: 132,000
Bellator 42 ratings: 199,000
Bellator 43 ratings: 182,000
Bellator 44 ratings: 325,000
Bellator 45 ratings: 264,000
Bellator 46 ratings: 185,000
Bellator 47 ratings: 277,000
Bellator 48 ratings: 226,000
Bellator 49 ratings: 235,000
Bellator 50 ratings: 114,000
Bellator 51 ratings: 158,000
Bellator 52 ratings: 269,000
Bellator 53 ratings: 103,000
Bellator 54 ratings: 185,000
Bellator 55 ratings: 168,000

michaell 25.10.2011 22:46

Бывший чемп Беллатор в полусреднем Лайман Гуд (11-2) выступит 26 ноября на Bellator 59 против Майкла Акосты (10-5) в споре за место в грядущем турнире среди велтеров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там же:
Bellator Bantamweight Tournament Final
Alexis Vila (No. 9 FLW) vs. Eduardo Dantas

Kurt Pellegrino vs. Patricky Freire
Phillipe Nover vs. Marcin Held

yaldo 26.10.2011 00:09

Jared Hamman (13-3 MMA, 2-2 UFC) против Constantinos Philippou (8-2 MMA, 1-1 UFC) 10 декабря на UFC 140: Jones vs. Machida. Весь кард шоу на данный момент:

MAIN CARD (Pay-per-view)
  • Champ Jon Jones vs. Lyoto Machida (for light-heavyweight title)
  • Frank Mir vs. Antonio Rodrigo Nogueira
  • Antonio Rogerio Nogueira vs. Tito Ortiz
  • Brian Ebersole vs. Rory MacDonald
  • Mark Hominick vs. Chan Sung Jung
PRELIMINARY CARD
  • Igor Pokrajac vs. Krzysztof Soszynski
  • Dennis Hallman vs. John Makdessi
  • Rich Attonito vs. Claude Patrick
  • Mark Bocek vs. Nik Lentz
  • Jared Hamman vs. Constantinos Philippou
  • John Cholish vs. Mitch Clarke
  • Yves Jabouin vs. Walel Watson

Timur-K 26.10.2011 06:13

Откровенное интервью с Ником Диазом в преддверье UFC 137 - узнаёшь о нём немало личного и нового

Timur-K 26.10.2011 06:15

Сизар Грейси рассматривает бой своего подопечного Ника Диаса против Би Джей Пенна на UFC 137

Timur-K 26.10.2011 06:17

Countdown to UFC 137

Timur-K 26.10.2011 08:04

Свежак: заметно потяжелевший Федор тренирует муай-тай в Голландии

michaell 26.10.2011 11:21

Пресс-Релиз Strefa Walk по поводу ситуации с Емельяненко (нормальный перевод)
Организаторы турнира Strefa Walk — Emelianenko vs Dаbrowski выпустили пресс-релиз, в котором обвинили Александра Емельяненко в срыве турнира.

Уважаемые господа,

к сожалению, мы вынуждены сообщить всем о снятии боя Александра Емельяненко с «Российско-польского противостояния» шоу Strefa Walk. Поединок должен был состояться 28 октября 2011 года в Варшаве. Поводом для замены Александра Емельяненко на другого бойца явилось скандальное мошенничество, совершенное Александром по отношению к организаторам шоу, польским фанатам и российскому послу – Александр еще на прошлой неделе заверял посла в том, что приедет и проведет бой. Согласно контракту, спортсмен получил половину гонорара за выступление (40 тыс. долларов) до 25 августа. Оставшиеся 40 тысяч должны были быть выплачены позже.

Подписывая контракт с организаторами, Александр назначил цену каждого российского бойца в 10 тыс долларов, сказав, что такова их рыночная стоимость. Организаторы согласились с таким раскладом, однако после получения денег 25 августа Емельяненко и его 23-летняя менеджер Ирина Староверова в одностороннем порядке изменили состав участников, так как 3 участников одновременно травмировались. Александр также воспользовался именем своего брата, сообщив на пресс-конференции 25 августа, что Федор прилетит вместе с ним в качестве почетного гостя и будет поддерживать его во время выступления. Он заверил организаторов и польские СМИ в том, что эта информация надежна. После 25 августа его менеджер сообщила по электронной почте, что за приезд Федора организаторы должны дополнительно заплатить 10 тысяч долларов, а также обеспечить перелет бизнес-классом, гостиницу и соответствующий статусу звезды сервис.

Ирина Староверова заверила организаторов в том, что Александр уполномочен делать заявления от имени брата. Организаторы перечислили ей 2 тыс долларов 21 сентября. После переговоров по электронной почте Александр и его команда согласились на уменьшение гонорара для новых бойцов на 20 тысяч, выявив при этом, что каждый спортсмен получит по 1 тысяче долларов. Оставшуюся часть суммы - 22 тысячи (в общей сложности 62) Александр и Ирина хотели получить как можно раньше, накануне конференции в российском посольстве 21 октября, иначе бойцы отказались бы от выступления на шоу. Деньги были получены ими в варшавском гостинице «Новотель» вечером.

За прилет на пресс-конференцию в посольстве организаторы заплатили лишь за билеты 11 тыс. злотых, так как Александр летел из Амстердама, а его менеджер из Санкт-Петербурга. Кроме того, Ирина настояла на том, чтобы привезти своего переводчика, который оказался ее гражданским мужем и польского языка не знал. В результате организаторам пришлось предоставить своего переводчика. После возвращения в Петербург и Амстердам пришло электронное письмо с требованием еще 29 тысяч долларов и угрозой отказа от выступления на шоу, если деньги не будут привезены в Амстердам или Петербург. В постскриптуме Ирина дописала, что эта мера – штраф за жесткие переговоры по остальным спортсменам.
allboxing.ru

Sumklish 26.10.2011 11:56

По сообщению Кена Павии на Twitter (менеджер в MMAagents) - медиа-холдинг Viacom приобрел контрольный пакет акций Bellator, что может означать дальнейшее продвижение организации на кабельном телевидении США. (Например в случае окончательного разрыва UFC с каналом Spike TV)

Напомним, что на данный момент турниры Bellator транслируются по каналу MTV 2 который так же входит в пакет каналов Viacom

Viacom владеет такими каналами как: Comedy Central, Logo, BET, Spike, TV Land, Nick@Nite, Nickelodeon, TeenNick, Nick Jr., MTV, VH1, MTV2, Tr3́s, CMT, Palladia

Илья К. 26.10.2011 13:21

Вторая часть пресс-релиза организаторов польского вечера ММА по поводу срыва боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:

«Организаторы не могли согласиться на такие шантажирующие условия и дали команде Александра Емельяненко срок сначала до 14 часов 24 октября, затем до 9 часов 25 октября, чтобы узнатьего окончательное решение о том, приедет он или отменит свое выступление. Ровно в 9 часов польского времени на официальном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] появилось заявление о том, что Александр не примет участия в шоу, а также ложная информация о том, что финансовые условия польской стороной не были выполнены и прочий вздор.

Организаторам нечего скрывать перед фанатами, в нашем распоряжении находится переписка по электронной почте с командой АЕ (в частности, с Ириной Староверовой), а также информация о том, что Александр принял деньги и хотел получить их исключительно наличными, чтобы уклониться от уплаты налогов в своей стране. Обо всем этом организаторы сообшили послу России в Польше, который был шокирован поведением своего соотечественника и пытался дозвониться до Александра и его менеджера до 11 часов, что не увенчались успехом. Тем не менее, посольство поддержало организаторов и обещало помочь в этой ситуации со всеми вытекающими для российского спортсмена последствиями. Неприятен тот факт, что посольство России в Польше принимало участие в продвижении этого шоу, а Емельяненко неоднократно гарантировал послу свою готовность и участие в вечере. Такое поведение бросает тень на репутацию страны, хотя АЕ всех и каждого заверял в своем патриотизме. К сожалению, это безответственный человек, использующий славу своего легендарного брата, на котором он просто старается заработать денег, что и демонстрирует данная ситуация.

Шоу тем не менее состояится и целая команда российских бойцов появится в Варшаве на вечере “Torwar“. Российские спортсмены неприятно поражены поведением Александра и подробностями дела. Благодаря знакомству с одним из самых известных европейских промоутеров организаторы сделали предложение провести главный бой вечера Сергею Харитонову. Если же он не будет готов, то есть и боец, готовый заменить Александра Емельяненко. В России достаточно спортсменов, которые готовы спасти честь российского ММА. Организаторы поддержали идею насчет приезда Федора Емельяненко и по этому вопросу идут переговоры.

Мы приносим извинения за возникшие сложности, а также за наивную веру в то, что для Александра Емельяненко важно что-то помимо денег. Нас не раз предупреждали, что не стоит инвестировать в Александра, делая его лицом нашего вечера и организации. Самым лучшим доказательством является его пребывание в Голландии и участие в боях и тренировках в этой стране, хотя за 2 месяца до этого этот же Александр утверждал, что «Голландия — это страна проституток и геев, а тот, кто там тренируется, и сам такой». Эти слова были сказаны по адресу Сергея Харитонова, достойно представляюшего Россию на мировых аренах, Александр годится лишь сумки за Сергеем носить. Сергей был первым, кто имел мужество выявить и высказать то, что подтвердилось сегодня. Для нас было бы великой честью, если бы именно Сергей принял вызов и отстоял честь российского ММА на вечере в пятницу. Мы приложим все усилия для того, чтобы это осуществилось.

Александр Емельяненко получил от нас шанс реабилитироваться после проигрыша Питеру Грэхему, увольнения из ProFC и серии скандалов в российской прессе. Сегодня мы можем сказать лишь одно: Александр Емельяненко — мошенник и время его прошло. Надеемся, что независимый суд подтвердит это, а болельщиков просим поддержать нас и остаться с нами».

Организаторы: Павел Вольский, Александр Миколайчак

allboxing.ru

brmc 26.10.2011 17:44

M-1 Challenge XXVIII: представление участников

Определился последний участник турнира M-1 Challenge, который пройдет в Астрахани 12 ноября, и мы готовы представить вам все девять пар участников, которые наверняка порадуют зрителей интересными и зрелищными поединками

brmc 26.10.2011 18:44

Фелипе Эномото подписал контракт на четыре боя с One FC. Контракт начинает действовать с 2012 года.

michaell 26.10.2011 19:21

В прелимы Bellator 56 добавлены
Rudy Bears (13-9 MMA, 2-3 BFC) vs. Marcio Navarro (7-7 MMA, 0-0 BFC)
Adam Schindler (9-2 MMA, 0-1 BFC) vs. Jeremy Spoon (11-0 MMA, 0-0 BFC)

А Мачида - каратист, как оказалось

konand 26.10.2011 19:28

Рой Нельсон: Мне нужна победа, пусть даже бой будет самым незрелищным и нелепым

Рой "Big Country" Нельсон (15-6) во чтобы то ни стало хочет добиться победы в поединке с Мирко "Cro Cop" Филиповичем (27-9). Он готов провести все 15 минут боя в ожидании нужного момента для удара или тейкдауна, что ожидает увидеть и от своего соперника.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

О необходимости добиться победы
«Я выйду на этот бой с двумя поражениями в последних боях. Первое из них я потерпел, когда дрался за право титульного боя, второе я получил от парня, который уже дважды был чемпионом. Это значит, что мне нужно поправить статистику победным боем. Мне будет не важно, будет ли бой самым нелепым и некрасивым в мире, мне нужна лишь победа. С ней я могу вернуться на дорогу к титульному поединку».

О поединке с Мирко "Cro Cop" Филиповичем
«Я думаю, что Мирко будет оставаться на дальней дистанции, и будет выбирать момент для удара левой рукой, и подгадывать момент для удара ногами. В этом он очень хорош. Он вас усыпляет, вы опускаете руки, и тут он бьет ногой или рукой. Мне нужно быть терпеливым и следить за возможностью самому нанести удар или сделать тейкдаун. Мне нужно бить его по лицу, но сохранять терпение. Мирко терпеливый боец, он ждет одной ошибки и использует ее. Мирко очень устойчивый и неуловимый когда дело заходит до боя в стойке, держится на расстоянии и подбирает момент. Его нужно выслеживать, что может занять все 15 минут боя.
Он один из самых опасных ударников, но люди не любят со мной драться потому, что я не боюсь войти в рубку. Нужно не только быть более классным ударником, но и бить сильнее. Еще важно то, что у меня лучше навыки в партере. Наш поединок не чистый бой ударник против грепплера, потому что этот грепплер хочет и в стойке подраться».

michaell 26.10.2011 19:30

Турниру в Японии на Новый Год быть! Правда, с именем не определились, но названием не станет Dynamite!! Возможно просто новогодний DREAM.

Рой Нельсон действительно худеет? На фото с Амиром Садоллой

konand 26.10.2011 19:33

Рафаэл Кордейро дает прогнозы на бои Сегуна, Оверима, Веласкеса и Ника Диаса

26 Октябрь 2011
Один из наиболее авторитетных тренеров ММА в мире Рафаэл Кордейро сделал прогнозы на бои Маурисио Руа – Дэн Хендерсон, Ник Диас – Би Джей Пенн, Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос и Алистер Оверим – Брок Леснар.

Маурисио Руа – Дэн Хендерсон: «Тяжелый бой для обоих спортсменов. Мы с большим уважением относимся к Дэну Хендерсону, но Сегун больше хочет вернуться в число лучших. Думаю, Сегун победит техническим нокаутом, после чего сможет претендовать на еще одну встречу с Джоном Джонсом».
Ник Диас – Би Джей Пенн: «Отличный поединок. Я уважаю обоих парней, но с Би Джеем у меня к тому же хорошие отношения. Он не просто техничный боец, но и замечательный парень. Он заслуживает победы и обязательно вернется в элиту».
Кейн Веласкес – Джуниор Дос Сантос: «Подозреваю, что Веласкес потерпит первое поражение в карьере. Джуниор нокаутирует его».
Алистер Оверим – Брок Леснар: «Оверим победит техническим нокаутом. Он не просто тайский боксер, он настоящий боец ММА. Алистер в деле уже много лет, а карьера Брока Леснара только начинается», – сообщил бразильский специалист.

konand 26.10.2011 19:38

26/10/2011
Чейл Соннен: Сильва - трусливый цыпленок

"Похоже, фабрика отмазок имени Эда Соареса начала свою работу. Чемпион никого не вызывает. Если ты чемпион - вызывают тебя. Я нахожу немного странным и беспрецедентным тот факт, что Сильва сейчас пытается выбрать соперника. Он делает то же, что и я: он вызывает Майкла Биспинга, потому что это для него легкий бой. Что же, я тоже хочу легкий бой, вот почему я вызываю его, я просек эту тему.

Вариант "А" или вариант "Б": Андерсон Сильва будет встречать Хэллоуин в костюме утки или в костюме цыпленка?* Я выбираю вариант "Б", я считаю, что он будет цыпленком, ведь у него уже есть костюм".

Чейл Соннен вновь поддел своего давнего "друга" Андерсона Сильву

* "цыпленок" в США аналог слова "трус"; "утка" (duck) намек на слово "ducking" - "избегать" (боя) (прим. ред)

konand 26.10.2011 19:48

28 октября 2011 года во Дворце Спорта Профсоюзов города-героя Волгограда пройдет Фестиваль боевых искусств "Единство".

В рамках Фестиваля боевых искусств "Единство" состоятся поединки в разных направлениях единоборств:

1. Бой за Кубок России по mix-fight среди молодежи до 20 лет;
2. Поединок по профессиональному боксу;
3. Бой за Кубок России по mix-fight;
4. Поединок по боевому самбо за Кубок России среди профессионалов;
5. Международный бой по mix-fight (Россия-Киргизия);
6. Super Fight! Бой за пояс Чемпиона России по ММА среди
профессионалов ФСКН России;
7. Super Fight! Бой за пояс Интерконтинентального чемпиона мира по
mix-fight версии FN (Россия-Украина).

Роман Исаев, член молодежной секции Общественного Совета при ГУВД Волгоградской области, PR-директор бойцовского клуба «Volgograd FIGHT»: "В этот раз для волгоградских любителей и профессионалов боевых искусств мы подготовили мощное и интересное бойцовское шоу - Фестиваль боевых искусств "Единство". Уже не первый год мы успешно совмещаем бои в ринге и концертную программу. Волгоградцы принимают такие турниры на ура! 28 октября организаторы турнира планируют поразить зрителей многочисленными выступлениями артистов и красивыми боями. Особенно зрелищными будут международные супер-бои вечера. Пары участников сформированы по всем правилам, в соответствии с их титулами и опытом проведенных боев. Никто не собирается уступать, и будет биться до конца».

Вечер запомнится высококлассными поединками

Супер бой за пояс интерконтинентального чемпиона мира по версии FN, где встретятся Василий Новиков (Украина, заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион мира и Европы по панкратиону и боевому самбо, лучший боец М-1 Selection 2009 по мнению зрителей) и Хусейн Халиев (Россия, чемпион мира по УКАДО 2011, чемпион мира и двукратный обладатель кубка мира по кик-джитцу (2009, 2010), шестикратный чемпион мира по шут-боксингу).

А также супер бой за пояс Чемпиона России по ММА среди профессионалов ФСКН России, где будут биться Владимир Тарасов (Белгородская область, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу, 4-кратный чемпион мира по кикбоксингу, капитан полиции УФСКН РФ по Белгородской области) и Гусейнов Насрулла (Волгоградская область, мастер спорта по рукопашному бою, 2-х кратный чемпион России по рукопашному бою среди сотрудников ФСКН, обладатель «Кубка Сталинграда 2009», победитель турнира «Битва в Жаре» 2009, обладатель Кубка Чёрного моря по панкратиону 2010, майор спецназа полиции УФСКН РФ по Волгоградской области).

В программе вечера для зрителей готовятся показательные выступления воспитанников региональных спортивных федераций по различным видам единоборств, а также Гала-концерт с такими артистами, как рэп-группа «Centr», группа «Например», Tracer-show от коллектива FreeRan, певица Анна Серж.

Информация предоставлена пресс-службой «Volgograd FIGHT»

Постоянный адрес статьи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 26.10.2011 21:04

Денис Сивер, который в эти выходные дерется с Дональдом Серроне, и Кристиан Экерлин, который будет драться с Арсеном Темирхановым в Уфе 19 ноября, только что пришли в студию MMA Junkie, онлайн-видео тут:

michaell 26.10.2011 23:49

На декабрьский Strikeforce: Melendez vs. Masvidal добавлен бой легковесов Карос Фодор (6-1 MMA, 4-0 SF) vs. Джастин Уилкокс (11-3 MMA, 5-1 SF)

Похоже, парни из Швеции не поленились и поснимали тренировки Федора к Монсону. Есть шансы, что ближе к турниру опубликую все кинцо
Fedor Emelianenko - Trailer

michaell 27.10.2011 00:17

Видеоблог Александра Волкова - intro
Боец клуба Александр Невский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ведет активную подготовку к выступлению в карде турнира [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Эксклюзивно для mixfight.ru москвич публикует видеоблог

Yuri Yu 27.10.2011 09:59

И всё таки АЕ мне больше нравится в этой ситуации. Ушёл от них и молодец. Ничего серьёзного с законом там не будет. АЕ чемпион:)

Александр Емельяненко: «Полякам было нечем платить»

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в эксклюзивном интервью корреспонденту Eurosport.ru рассказал о причинах, побудивших его отказаться от участия в турнире польской организации Strefa Walk в Варшаве 28 октября.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Сначала появилась информация, что вы не будете драться в Варшаве, затем появились слова организаторов, обвинивших вас в мошенничестве. Что же произошло?

- Полякам просто нужно себя как-то оправдать свое поведение, оправдать невозможность заплатить за участие. По поводу всех этих обвинений… Что я могу сказать? Есть контракт, который я в ближайшее время опубликую, как вернусь из Голландии в Россию, но это просто смешно, все эти стенания и нытье.

- Почему Strefa Walk сначала заявляет вас на главный бой, а затем выясняется, что им нечем платить?

- Есть такая организация Tapout (занимается выпуском одежды, экипировки и сопутствующих товаров для бойцов ММА), она пообещала полякам спонсировать этот турнир и небольшой вклад вносили сами организаторы. Tapout пообещал поставить клетку, экипировать всех спортсменов, и дать деньги на гонорары бойцам.

Поначалу польская сторона пообещала заплатить, но затем стали кормить завтраками, заявляя, что рассчитаются со мной на пресс-конференции в посольстве 22 октября. После пресс-конференции, они стали просить отсрочить платеж до того момента, как я приеду на турнир. У меня возник резонный вопрос: «А почему не сейчас?». Мне уже тогда показалось, что им просто нечем заплатить. Был там у них один человек, который сказал, что сделка с Tapout сорвалась и они не будут генеральным спонсором, и у Strefa Walk просто нет денег. Дошла информация, что Tapout дает только клетку и экипирует пять бойцов.

На самой пресс-конференции в посольстве России в Польше посол мне сказал, что он получил от Федора письмо. Я был очень удивлен, но ничего говорить не стал. Потом, когда уже приехал назад в Голландию, спросил у Федора, но он про это ничего не знал.

- Рекламный ход?

- Они, видимо, хотели «поднять» денег на рекламе и на внимании к турниру, разместив на плакатах и афишах фотографию Федора. Когда я спросил, а знает ли он сам о том, что приедет в Польшу, то вразумительного ответа не получил.

Я подумал, ну ладно, что они меня обманывают, так ведь я еще троих спортсменов везу. Тогда я прямо спросил, зачем все это делается? Зачем какие-то письма послу, Федор на всех стенах развешан, то они указали на Донатаса, есть такой менеджер.

- А что Донатас (скорее всего, имеется ввиду промоутер Донатас Симанайтис)?

- Он все отрицал, сказал, что его пригласили только для помощи в организации этого турнира. Тогда я понял, что они не хотят нормально сотрудничать и сталкивают нас лбами.

- Может просто поняли, что не потянут?

- Наверное. Думали, что бои это все так просто – взял и «разрулил», заработал на фамилии Емельяненко, спонсоров привлек. В итоге оказалось, что сотрудничать с ними никто не хочет. Они били себя в грудь, а оказались у разбитого корыта.

- И вы решили отказаться…

- Когда я уже принял такое решение, мне позвонили из Tapout и попросили, чтобы я выступил, что все мне выплатят без задержек и в любой момент. Но дело-то не в деньгах в принципе. Просто если меня обманывают, то что с остальными спортсменами? За людей их не считают.

Я много раз шел им на встречу, когда они переносили сроки и отношения были вполне рабочими, но когда они опустились до такой низости, впутав сюда посла, Федора, то я решил, что не стоит мне с ними сотрудничать.

- Организаторы заявляли о каких-то заоблачных суммах, что вам предлагали 80 тысяч долларов за бой. Это соответствует действительности?

- Да, соответствует, но только гонорар мне обещали не 80 тысяч долларов, а 115 и еще 20 тысяч давали на тех бойцов, которых я должен был привезти с собой. В контракте есть условия, что если организатор не выполняет условия по срокам оплаты или переносит турнир, то мы с ними расстаемся.

Я еще в самом начале поставил жесткое условие: Если до 25 октября не будет никаких выплат, то я никуда не поеду и бойцов к ним не повезу. Потому что если бы мы приехали, то нам по любому надо было участвовать, ведь на польской земле уже «засветились». Свои деньги я спортсменам платить возможности не имею, поэтому я дал им номера счетов, куда перечислять деньги, но до 24 октября ничего не получил. Они позвонили и заявили, что рассчитаются 27-го, но я слушать не стал. Два дня ничего не изменят, и они точно также могли «прокинуть» меня и после этого. Они думали, что я 27-го октября приехал, 28-го вышел на бой, а потом искал их по Польше?

- Strefa Walk вот утверждает, что нашли кого-то , кто вас заменит. Поговаривают, что якобы Сергей Харитонов может вместо вас выйти.

- Да это все «якобы». Откуда у них деньги? Хотя если Tapout захочет, чтобы турнир не сорвался, вложиться в Харитонова, то может быть. Я знаю, что они уже предлагали другому менеджеру, чтобы он своих бойцов привез, но тот отказался.

- Вы дважды могли драться в Польше и оба раза сорвалось. Не отпало желания с поляками сотрудничать?

- А чего там сотрудничать? Всего две организации – Strefa Walk и KSW. С этими людьми я бы не хотел больше общаться. У них какая-то неприязнь к нам на генетическом уровне. Мало того, что они думают что мы – русские далекие такие, так еще думают, что спортсменов вообще за людей считать не надо. Вроде как если спортсмен, то мы от них зависим, и с нами так надо общаться. Да нет, это не мы от них зависим, а они зависят от того, выступлю ли я на их турнире, или нет.

- Вам вообще не обидно, что так получилось все?

- Хотелось бы, конечно, выступить, ведь спортсмены тоже многие готовились. Но с другой стороны организаторы показали себя как непорядочные люди. Такие промоушены существовать не должны.

- Что дальше? Планируете участвовать в боях?

- Сейчас есть предложение, принять участие в турнире. В каком? Пока сказать не могу, так как все только на начальной стадии обсуждения.

konand 27.10.2011 10:02

ТРЕНИРОВКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

26 октября 2011 г.
Александр Емельяненко продолжает тренироваться вместе со своим братом Федором в Голландии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Несмотря на события последних дней, Александр все свое время посвящает тренировочному процессу, улучшает свою спортивную форму, работает над различными техниками, а также помогает Федору Емельяненко готовиться к своему поединку в ноябре.

"Для меня важно сейчас много работать над своей спортивной формой. Поэтому все свое время с провожу вместе с тренирами и отрабатываю различные техники и приемы. Я нахожусь в отличной физической форме и готов к новым поединкам", - комментирует Александр Емельяненко.
Фотографии с тренировок в фотоальбоме "Сборы в Голландии" в разделе мультимедиа сайта.
Еще фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

konand 27.10.2011 10:07

Деннис Сивер: «Я хочу стать чемпионом UFC в легком весе»

27 Октябрь 2011
Российско-германский легковес UFC Деннис Сивер (19-7) поделился своими мыслями в преддверии боя на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против Дональда «Ковбоя» Серроне (16-3). Напомним, что турнир состоится в эту субботу.

«Само собой, я готовлюсь к тому, что он попытается перевести бой в партер. Серроне опасен везде: и на земле, и в стойке. Его, возможно, единственная слабость в переходе от борьбы к бою в стойке. Это может сыграть нам на руку. Но я бы не хотел раскрывать все карты, это все-таки секрет.
Я хочу стать чемпионом UFC в легком весе. Если мне удастся завоевать пояс и привезти его в Германию, то ММА там изменится разительным образом. Вот почему я так усердно тренируюсь», – подчеркнул Сивер.

konand 27.10.2011 10:08

Хацу Хиоки: «В UFC меня ждут самые опасные противники из возможных»

27 Октябрь 2011
Входящий в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по версии Blood&Sweat дебютант UFC Хацу Хиоки (24-4-2), в прошлом владевший поясом Sengoku, рассказал о предстоящем ему бое против Джорджа Рупа (12-7-1) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«В UFC меня ждут все лучшие и наиболее опасные противники из возможных. Полулегкий дивизион UFC укомплектован по полной программе, а у чемпиона Жозе Алдо, похоже, просто нет слабых мест.
Я чувствую небольшое волнение перед своим дебютом, но я постараюсь справиться с ним и заодно с господином Рупом. Можете ожидать от моего боя демонстрации силы японского боевого духа», – заявил Хиоки.

konand 27.10.2011 10:11

Рич Франклин работает над кондициями (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию большое видео с тренировки экс-чемпиона UFC в среднем весе Рича Франклина (28-6-0-1). Напомним, что в настоящий момент Франклин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] после операции на плече.

konand 27.10.2011 10:16

Кейн Веласкес: «Перевод Джуниора Дос Сантоса в партер не входит в мой план на бой»

27 Октябрь 2011
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес раскрыл свой план на бой против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

«Если появится возможность провести проход в ноги, то я ей воспользуюсь, но это не входит в мой план на бой. Джуниор Дос Сантос хорош, когда на спине, но я не боюсь этого. Если же проход в ноги не удастся, то я продолжу бой в стойке.
Он разносторонний боец, и, как я считаю, лучший боксер в ММА. Он даже наносит удары ногами. У него хорошая защита от перевода в партер, но даже оказавшись на земле, он легко возвращается в стойку. Уверен, у него нет проблем с выносливостью. Он сумел побить нескольких очень хороших бойцов и доминировал в каждом раунде», – говорит Веласкес.

Постер:

konand 27.10.2011 10:24

Мирко Кро Коп: 6 операций наложили свой отпечаток на карьере

27 октября 2011, 03:48

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Мирко "Cro Cop" Филиповичу (27-9) стыдно за 5 поражений в UFC, но в своих глазах для них у него есть оправдания. Шесть операций за время карьеры в UFC наложили свой отпечаток. В поединке с Роем "Big Country" Нельсоном (15-6) он готов показать гораздо больше, чем ранее.

Мирко считает, что шесть операций за время пребывания в UFC наложили отпечаток на его бои.
«Откровенно говоря, мне стыдно, что я набрал 5 поражений в UFC. Причины сейчас не важны. Кому они интересны? С самим собой нужно быть откровенным. Я тяжело работал, всегда оставался профессионалом, но случались некоторые обстоятельства, которые в собственных глазах становились оправданием. Я не ожидаю, что они станут оправданием в глазах UFC или фанатов. У меня было 6 операций за время пребывания в UFC, четыре из них на коленях, одна на стопе, одна на носу. Это очень много, они оставили отпечаток на карьере. Поэтому я по-настоящему верю, что на UFC 137 у меня есть много, что можно показать».

В случае окончания карьеры Мирко не знает, что ему будет приносить радость в жизни.
«Я спарринговал последние шесть недель и были миллионы микротравм. Меня били в голову, по корпусу, я блокировал удары ногами, все травмирует. Если спросите меня, необходимо ли для меня продолжение карьеры, для обеспечения жизни нет. Но это единственная жизнь, которую я знаю, и которая делает меня счастливым».

Предстоящий поединок должен завершиться только победой.
«Каждый бой может стать последним, не только для меня, но и для каждого бойца. Но как исход предстоящего боя поражение я не рассматриваю. Это не значит, что я недооцениваю Роя Нельсона, он может быть опасным бойцом, настоящей опасностью для любого в клетке. Я уверен, что я одержу победу в бою. Но нужно помнить, что это MMA. Когда два бойца заходят в клетку, один из них должен проиграть. Я не хочу недооценивать или унижать Роя. Я просто верю, что одержу победу, так же как и он верит в свою победу. Сейчас я думаю лишь о том, как победить Роя Нельсона».

konand 27.10.2011 10:28

Тренер Мелендеза: Гилберт в декабре в последний раз дерется в Strikeforce

27 октября 2011, 05:12

Сезар Грейси считает, что Гилберт "El Nino" Мелендез (19-2) проведет в декабре последний свой бой в Strikeforce, несмотря на контракт, по которому ему останется еще 4 боя. Сезар не видит, что можно приобрести в бою с Хорхе Масвидалем (22-6), в то время как на кону стоит очень многое.

«Конечно, это будет его последний бой в Strikeforce. Я верю, что он Мелендез лучший в мире в своей весовой категории.
Этот бой очень опасен. Мелендезу нечего завоевывать, вот в чем проблема. Я не хотел, чтобы он дрался. Верю в его победу, он лучше как боец, но в любом бою можно либо проиграть, либо выиграть, на этот раз так же. Мелендез может все потерять и ничего не приобрести. Ему нужно драться с топ-уровня соперниками. Хорхе Масвидаль иногда хорош, но иногда он проигрывает никому не известным бойцам».

В феврале Гилберт подписал контракт с Strikeforce на 6 боев, один из которых он уже провел, успешно защитив пояс в поединке с Татсуя Каваджири (29-7).

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 27.10.2011 12:30

Strefa Walk нашла замену Александру Емельяненко

Вместо Александра Емельяненко и Рафала Дабровски в главном бою турнира Strefa Walk выступят Михал Влазло и Денис Комкин.
29-летний россиянин Денис Комкин по прозвищу «Сибирский медведь» является членом клуба Action-Force из Санкт-Петербурга. В ММА он провел 19 боев, из которых выиграл 12 и в семи потерпел поражения.

konand 27.10.2011 18:44

Первый турнир "Grand-Prix VERDICT" состоится 3 декабря в Москве

3 декабря в культурно-развлекательном центре «Арбат» состоится первый турнир международной серии «MMA Championship 2011-2012. Grand-Prix VERDICT», сообщает пресс-служба чемпионата.

В рамках турнира пройдут поединки в престижнейшей супертяжелой весовой категории с участием рейтинговых бойцов из России, Украины, Белоруссии, Латвии, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], США, Бразилии и Германии.

В категории до 84 кг состоится титульный бой с участием именитых бойцов смешного стиля Шамиля «The Champion» Завурова и Александра «№1» Стецуренко. Также пройдут два отборочных боя в категории до 70 кг, в которой дебютирует Роман Маилов, хорошо известный поклонникам К1 и кикбоксинга.

На турнире 3 декабря Маилов впервые попробует свои силы в смешанных единоборствах.

konand 27.10.2011 18:56

27/10/2011
Андреас Краниотакес выбывает из турнира ProElite 2

Андреас «Большой Папочка» Краниотакес (12-4-0), который должен был выйти на замену травмированному Педро Риззо на турнире ProElite 2, не сможет принять участия в эвенте. Таким образом, экс-чемпион UFC Тим Сильвия второй раз остался без оппонента, и судьба главного боя вечера вновь под вопросом.

Напомним, турнир ProElite 2 состоится уже 5 ноября в Молине, штат Иллинойс, США.

Источники, близкие к ситуации, сообщают, что лицензия Коаниотакеса не была одобрена Атлетической Комиссией Штата Иллинойс, которая контролирует ММА в штате. Помоушен ProElite вынужден искать нового соперника для «Маньяка», что, учитывая, что до боя осталось меньше 10 дней, выглядит довольно непростой задачей.

Не совсем понятны действия Комиссии в данной ситуации. Согласно имеющейся информации, она отказала Андреасу в лицензии из-за того, что большинство его боев прошли в Европе, и ни один – в США. Но, если следовать такой логике, то ни один европейский боец не должен получать лицензии на выступления в США в принципе. Нонсенс.

konand 27.10.2011 19:40

Промо турнира UFC on FOX

michaell 27.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 461118)
Андреас Краниотакес выбывает из турнира ProElite 2

Уже вернули бедолагу грека в дело. Мудаки в спорткомиссиях.

Сизар Грэйси сказал, что защита пояса Гилберта Мелендеза против Хорхе Масвидала станет последним боем чемпиона в Страйкфорс.

michaell 27.10.2011 23:47

Жосе Альдо объявил, что проведет защиту пояса против непобежденного Чада Мендеса в начале 2012 года, если ЮФС не изменит планы

А еще Жосе встретился с актером Малвино Салвадором, который будет играть его в фильме Vale Tudo, Uma história de luta.

Не совсем понял, но ниже на фото либо жена Альдо, либо актриса, которая будет играть его жену

Timur-K 28.10.2011 03:06

Невероятно, но факт: Ник Диаз явился на пресс-конференцию UFC 137! ...куда катится мир?

Полная запись прессухи...

...и фотографии стейрдаунов:

konand 28.10.2011 09:39

Винни Магальяеш: "Завершаю карьеру в MMA. Продаю свой пояс [чемпиона M-1 Global] на ebay с начальной ценой 10 центов, доставка за мой счет". Позднее добавил: "Я хотел сказать, что не ухожу из MMA, но все еще продаю пояс. lol".

konand 28.10.2011 09:44

Шоу The Ultimate Fighter отправится в Бразилию

28 Октябрь 2011
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что один из ближайших сезонов дочернего телешоу компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет проведен в Бразилии. Другими кандидатами на право проведения TUF были Канада и Филиппины.

«Мы работаем над тем, чтобы организовать как можно больше бойцовских шоу в Бразилии. Для нас это крупный рынок, полный потрясающих возможностей. Сейчас мы активно работаем над организационной стороной дела. До конца года у нас будет безумно много хлопот.
Первый международный сезон TUF состоится в Бразилии. Что касается Канады и Филиппин, то мы работаем и там тоже. Просто в Бразилии выпуск TUF стартует раньше. Само собой, он будет показан по местному телевидению», – сообщил глава UFC.

konand 28.10.2011 09:47

Мирко Филипович: «Бой с Нельсоном может стать для меня последним в UFC»

28 Октябрь 2011
Звезда PRIDE и К-1 Мирко «Кро Коп» Филипович (27-9-2-1) сообщил о том, что предстоящий бой на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против Роя Нельсона (15-6) может стать его последним поединком в UFC.

«Конечно, мне хотелось бы быть тем самым Кро Кропом, что и 15 лет назад, но правда жизни заключается в том, что мне 37 и этот бой легко может стать моим последним в UFC. Причем вне зависимости от результата. Особенно, если я проиграю, но даже и в случае выигрыша.
Почему я хочу уйти? Есть ровно 37 причин для этого. Тут дело не в том, что я не хочу больше биться. Моя выносливость сейчас находится на наивысшем в карьере уровне, серьезно. Но каждый боец однажды доходит до той точки, когда спрашивается себя: «А нужно ли мне драться дальше?»
Я еще столько нового хотел бы попробовать. В июне следующего года будет 20 лет с моего первого боя. Чем я буду заниматься после окончания карьеры? Займусь воспитанием сыновей. Это лучшее, что я могу сделать», – заявил легендарный хорватский кикбоксер.

konand 28.10.2011 10:04

Видео-блог Даны Уайта перед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 137 часть 2

konand 28.10.2011 10:23

Фёдор тренируется с Мусаси и Александром фото от mixfight.ru

Фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

konand 28.10.2011 10:31

Кейн Веласкес: План на бой с Дос Сантосом не основан на переводе в партер (Большое интервью с Кейном)

28 октября 2011, 03:16

Чемпион UFC тяжелого веса Кейн Веласкес (9-0) готов драться в стойке с Джуниором Дос Сантосом (13-1) и не планирует непременно провести тейкдаун. В интервью он рассказал о том, что не видит проблем с выносливостью у бразильца, что ставит на победу Даниэля Кормье (9-0) в Гран-при Strikeforce, не верит в победу Мирко Филиповича (27-9) и дает прогноз на поединок Алистара Оверима (35-11) с Броком Леснаром (5-2).

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вы владеете чемпионским поясом уже год, но не имели шанса еще защитить его. Насколько это вас расстраивает?
Это тяжело, но я просто слушаюсь предписаний доктора и работаю над восстановлением формы к 100% состоянию, как можно скорее.

Какое состояние было у плеча во время тренировок? Чувствовали ли вы, что оно стало более сильным после операции и реабилитации?
Вначале был период адаптации. Нужно было поработать над ним, чтобы оно становилось сильнее. Сейчас оно на 100% готово, судя по ощущениям.

Привлекали ли кого-либо дополнительно для подготовки к Джуниору Дос Сантосу?
Работали как обычно. Я просто тренировался для боя с тем, кто очень хорош в боксе.

Ваш поединок на телеканале FOX может стать самым громким боем в истории MMA. Заставляет ли вас это немного больше нервничать?
Это не оказывает никакого дополнительного давления. Об этом я не думаю, мое внимание сосредоточено только на поединке.

Как вы расцениваете выносливость Дос Сантоса? В трех-раундовом поединке он смотрелся хорошо, но продемонстрировал признаки усталости в поединке с Карвином и Роем Нельсоном.
Я считаю, что он всесторонне развитый боец. Он один из лучших боксеров в MMA. У него хорошая защита от тейкдаунов, и если он все-таки бывает переведен в партер, он может немедленно подняться на ноги. Он много использует удары ногами. Он просто разносторонний боец. Я не рассматриваю его как бойца, у которого есть проблема с выносливостью. Он был в поединках с кучей крутых парней и избивал их в каждом раунде.

Его соперникам в UFC было сложно повалить его в партер. Как борец, вы расцениваете это как личный вызов, хотите непременно повалить его на спину?
Если возможность появится, я ее использую, но не на этом основан план на бой. Он хорош в этой области, и я не боюсь сталкиваться с ним. Если не получится, я просто буду биться с ним в стойке, обмениваться ударами ногами и руками. Мы все попробуем сделать.

Победитель боя Алистар Оверим – Брок Леснар, как ожидается, станет следующим претендентом на пояс. Кто, по вашему мнению, победит?
Нужно подождать и увидеть, что будет с Броком. Сможет ли он повалить Оверима в партер и удержать его там. Это будет его самым большим испытанием, если он его преодолеет, то, думаю, победит в бою.

Как бы вы смотрелись в стойке в поединке с Оверимом?
Не знаю. Оверим более выраженный боец стойки, так что я постарался бы воспользоваться преимуществом в других областях. Он крепкий боец и он один из лучших уже некоторое время, но сейчас я думаю только о поединке с Дос Сантосом.

Даниэль Кормье выражал вам благодарность за его прогресс за последнее время. Каково было наблюдать за его стремительным ростом?
Он очень быстро развивается. Даниэль удивительный атлет и все схватывает на лету. Он очень хорошо совмещает со своими навыками борьбы и бокс и кикбокс, все навыки MMA. Он крепкий боец и мне помог очень в борьбе. Он замечательный партнер по тренировкам, нам удается каждый раз помогать друг другу развиваться.

Как оцениваете его шансы в поединке с Джошем Барнеттом?
Даже с учетом молодой карьеры в спорте, я считаю, Даниэль побьет его.

Что думаете о главном бое на UFC 137, Пенн против Диаза?
Хороший бой. Я не могу определиться с выбором победителя, бой будет сложным, хорошим.

Что думаете о втором бое на UFC 137, Митрион-Конго?
Будет очень хороший бой в стойке. Оба бьют жестко, но я считаю, что Мэтт стал намного лучше. Я видел его в деле, у него хорошая скорость, он гораздо быстрее. Обоих я не видел достаточно в партере. Думаю, в стойки они будет приблизительно равны, и увидим, что будет в партере.

Каким видите бой Мирко Филиповича и Роя Нельсона?
Если бы Мирко был старым Кро Копом, я ставил бы на него. Но, исходя из того, что я видел в его последних боях, склоняюсь к победе Нельсона.

michaell 28.10.2011 11:25

Обращение Брендана Шауба к Вердуму “Давай сделаем это”.
Не думайте, что Брендан Шауб- боец, который избегает вызовов
Занявший второе место в реалити Ultimate Fighter, он не стесняется принимать бои с такими бойцами, как Мирко “Cro Cop” Филипович, Габриэль Гонзага, или Антонио Родриго Ногейра, так что он, определенно, не собирается отказываться от боя с тяжеловесом Страйкфорс, Фабрисио Вердумом.

Недавно Шауб упомянул бой с Вердумом в интервью, когда говорил о тяжеловесах Страйкфорса.

“Значит я был в Лос-Анджелесе, просто чтобы дать интервью для THQ, и мы говорили о парнях из Strikeforce. Я ещё не видел интервью, но, как я помню, они спросили что-то типа «кто следующий для вас? С кем вы хотите драться?”, а я ответил, так много крутых ребят, и любой из ребят Страйкфорса это было бы здорово, отличный бой был бы для меня с Вердумом”- сказал Шауб в интервью ММAWeekly радио, во вторник.

Что же, по-видимому, упоминание имени Вердума, дошло до бразильца довольно быстро, потому что он ответил через свой аккаунт в Твиттере, в понедельник: “Брендан Шауб, я готов к тебе. В любое время, в любом месте. “

“В любом случае, в этом нет ничего неуважительного. Я думаю, что Вердум, номер 5 в мире, в некоторых рейтингах, абсолютный кошмар, и он сказал об этом, и я проснулся этим утром, и уменя было около 10 неотвеченных вызовов, и 20 текстовых сообщений, а мой Твиттер просто взорвался, когда Вердум сказал, что готов драться со мной в любое время”- прокомментировал Шауб.

Когда он упомянул имя Вердума, Шауб признался, что сделал это не из неуважения к бойцу, а потому что Вердум топовый боец, но если Вердум воспринял это по-другому, то пусть будет так.

“Я, как Maрти Макфлай из “Назад в будущее “- сказал со смехом Шауб. “Не называй меня курицей, просто скажи мне, где подписать. Я не отступлю. Я определенно приму этот бой, если его предложат”.

Этот словесный обмен между Шаубом и Вердумом, привёл к некоторой неловкости между ними, так как оба они тренируются в одном и том же зале в Южной Калифорнии. Шауб приступил к работе с командой в Рейн Трейнинг Центре, но попросил владельца Марка Муньоса не пересекать их тренировк

Не пересекаясь особо часто в зале, Шауб признался, что были неловкие моменты между ними.

“Он бывал там. Это было неловко, я не собираюсь лгать”-сказал Шауб. “Он отличный парень, он нормально ко всему относится, но есть, определенно, немного напряженности. Он пришел в то время, как я был там. Он был на одной стороне зала, я был на другой. Вы даже увидите командную фотографию со мной и с ним. Это немного неудобно “.

Даже при ссылке на оригинальное интервью, Шауб сказал, что не жалеет о том, что назвал имя Вердума в качестве потенциального противника. Хотя многие считают, что боец из Колорадо “вызывает на бой” противника, он сам смотрит на это просто как на очередную возможность сразиться с бойцом высочайшего уровня.

“Если Фабрицио Вердум говорит, что хочет драться со мной, очевидно, что я делаю что-то пправильно. Этот парень дрался с Федором (Емельяненко), он дрался с Алистером Оверимом, поэтому для меня это, определенно, большая честь, и это всё из уважения”- прокомментировал Шауб.

“Если оглянуться на свою карьеру, то люди запомнят то, что ты дрался с такими парнями, как КроКоп, Ногейра, Гонзага, и Вердум. Никто не помнит мои первые два боя в UFC, где я просто скурил этих ребят, которые не дерутся там больше. Все спрашивают о Гонзаге, КроКопе, или Ногейре”.

Тем не менее, сообщение Шауба Фабрицио Вердуму бьёт в самую точку.

“Давай сделаем это. Скажи мне, где подписать”- сказал Шауб, обращаясь непосредственно к Вердуму. “Я всегда готов. Вам никогда не нужно готовиться, если вы всегда готовы. Большое шоу будет на Супер Боул, есть о чём подумать.”
ufc-world.ru

konand 28.10.2011 12:11

Шоу организации Strefa Walk отменено

Шоу «Русско-польская битва» организации Strefa Walk снова заявило о себе: не успели утихнуть выяснения отношений между организаторами и российским бойцом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (поляки обвиняют Емельяненко в мошенничестве, Александр утверждает, что организация не выполняет условия контракта), приведшие к срыву главного боя вечера Емельяненко-Домбровский, как поступили новые подробности. Сегодня утром на польском сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] было опубликовано новое расписание боев вечера:

Главный бой, +93 кг: Михал Влазло (Польша) – Денис Комкин (Россия)
Прочие бои: Павел Юзвяк (Польша) - Вугар Бакшиев (Россия), Кшиштоф Йотко (Польша) - Игорь Поринец (Россия), Кшиштоф Можишек (Польша) - Сергей Соха (Россия), Марек Чесликовский (Польша) – ТВА, Игорь Колацин (Польша) - Дмитрий Булгак (Украина), Мариан Зёлковский (Польша) - Гедиминас Сурматис (Литва), Гжегож Бялас (Польша) – Ян Стефаньский (Польша), Дамиан Северин (Польша) - Камил Лепковский (Польша), Куба Микошек (Польша) - Дамиан Матвейчук (Польша),
а также объявлено о назначенной на завтра пресс-конференции, посвященной сложившейся ситуации.
Сегодня вечером появилась заметка о том, что шоу отменено полностью и пресса ждет комментариев организаторов по этому поводу.

michaell 28.10.2011 14:57

Джо Аник, бывший ведущий MMA Live, будет работать на UFC on FOX 1. Его контракт рассчитан на 3 года.

Прелимы UFC on FOX 1 будут стримить на Facebook и FOX.com
Clay Guida vs. Ben Henderson
Pablo Garza vs. Dustin Poirier
Norifumi "Kid" Yamamoto vs. Darren Uyenoyama
Ricardo Lamas vs. Cub Swanson
Clay Harvsion vs. DaMarques Johnson
Robert Peralta vs. Mackens Semerzier
Paul Bradley vs. Mike Pierce
Matt Lucas vs. Aaron Rosa
Alex Caceres vs. Cole Escovedo

michaell 28.10.2011 15:17

Переговоры Showtime и Strikeforce продолжаются при участии Дэйны Уайта
Нет, в Страйкфорс еще теплится жизнь. После ухода с канала Showtime главы по спорту Кена Хершмана кажется, что у SF появляется призрачная надежда на будущее

michaell 28.10.2011 15:27

Рой Нельсон: "Мне бы пришлось отрезать ногу"
Несмотря на фотографии заметно подтянутого Роя Нельсона, наводнившие интернет в дни предшествующие его бою против Мирко Крокопа в эту субботу, сам толстяк продолжает отнекиваться от предложений перейти в полутяжелый вес

michaell 28.10.2011 16:52

ЗУФФА передумала и теперь UFC в Японии будет продаваться на PPV. Сперва хотели сделать турнир введением в основное шоу в Вегасе (на PPV) в тот же день.

Чарльс Оливейра (14-2) уведомил ЮФС, что свой следующий бой хочет провести в полулегком весе

michaell 28.10.2011 17:44

Хорошая новость. Глава DREAM Кеичи Сасахара объявил, что на следующей неделе состоится объявление относительно новогоднего турнира DREAM.

Timur-K 29.10.2011 04:40

Кто ожидал, что уважение перед Би Джей Пенном заставит Ника Диаза вести себя на взвешивании культурно, слегка ошибся... :yes3

...и с другого ракурса:

Serega 29.10.2011 05:09

Результаты взвешивания UFC 137

Main Card

Nick Diaz (170) vs. B.J. Penn (169)
Cheick Kongo (234) vs. Matt Mitrione (255)
Mirko Filipovic (235) vs. Roy Nelson (252)
Jeff Curran (134) vs. Scott Jorgensen (135)
Hatsu Hioki (145) vs. George Roop (145)

Spike TV Card
Donald Cerrone (156) vs. Dennis Siver (155)
Tyson Griffin (149) vs. Bart Palaszewski (146)

Preliminary Card
Eliot Marshall (204) vs. Brandon Vera (205)
Danny Downes (155) vs. Ramsey Nijem (155)
Chris Camozzi (185) vs. Francis Carmont (185)
Dustin Jacoby (185) vs. Clifford Starks (186)

+ видео взвешивания

yaldo 29.10.2011 09:30

UFC Undisputed 3 выйдет 12 февраля на PS3 и Xbox 360 (позже уверен будут версии на PSP и PlayStation Vita)
С ростером игры можно ознакомиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Интересно что Jason Miller, Brian Stann и Ника Диаз придётся подгружать отдельно и за деньги (DLC). Дэна Хэндерсона можно будет выбрать как в среднем так и в полутяжёлом весе, а BJ Penn в лёгком и полусреднем. Pride FC будет иметь свой собственный ростер пока не анонсированный (интересно будет ли там...).

konand 29.10.2011 12:15

Олейник примет участие в турнире по грепплингу в Санкт-Петербурге

29 Октябрь 2011
Один из наиболее успешных бойцов-тяжеловесов с пост-советского пространства, чемпион ProFC и KSW в тяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (33-8-1) примет участие в турнире по грепплингу, который пройдет 30 октября в Санкт-Петербурге.

Олейник выступит в категории свыше 90 кг. Также в турнире примет участие давний товарищ и одноклубник Олейника по K-Dojo Михаил Малютин, который будет состязаться в категории до 70 кг.
Турнир состоится по адресу: Санкт-Петербург, метро «Площадь Мужества», ул. Пр. Непокоренных д.2 (во дворе), клуб спортивных единоборств «Action-Force». Взвешивание с 10:00 по 11:00, начало турнира в 11:30.

konand 29.10.2011 12:21

Сегодня, 29 октября 2011 года в 14.00 состоится второй Клубный турнир по микс файту.

__________________________________________________ ____________________
29 октября 2011 года на базе московского спортивного клуба “РОДЪ” состоится Второй открытый чемпионат по боям смешанного стиля. Бескомпромиссно жёсткие поединки пройдут по правилам М-1 Global.
Почётные гости мероприятия: чемпион мира по боксу в супер-тяжёлом весе по версии WBA Александр Поветкин, чемпион мира по боку в первом тяжёлом весе по версии WBO Денис Лебедев, а также многократный чемпион мира по mixfight Андрей Семёнов.
В рамках турнира спортсмены будут состязаться в двух разделах: любители и профессионалы. В борьбу кроме команды-хозяев соревнований готовы вступить представители спортивных клубов московского региона, пропагандирующие смешанные единоборства. Спортсмены-участники разделены на пять весовых категорий: до70 кг, до76 кг, до84 кг, до93 кг, и 93+.
Кульминацией дня станут бои с участием членов основного состава сборной команды клуба «Р.О.Д.Ъ.»:
Валерия Мясникова (КМС по боксу, победитель турниров по боксу различного уровня, проходящих в Московском регионе, победитель чемпионата МВД РФ 2011 года по боксу и рукопашному бою)
Сергея Хандожко (МС по универсальному бою, чемпион Европы и мира по унивесальному бою, чемпион Москвы по любительскому миксфайту 2011 года)
Игоря Егорова (МС по рукопашному бою и комплексному единоборству, обладатель Кубка мира по рукопашному бою 2010 и 2011 гг.)
Сергея Синяева (КМС по рукопашному бою, серебряный призёр Чемпионата Москвы по любительскому миксфайту 2011 года).

konand 29.10.2011 12:24

Результаты взвешивания к турниру Bellator 56

Сегодня под крышей Argosy Casino в Риверсайде состоялась церемония взвешивания к турниру Bellator 56.
Все бойцы сделали вес, включая участников титульного боя чемпиона полусреднего дивизиона Бена "Фанки" Аскрена и победителя Гран-при в весе до 170 фунтов Джея Хейрона.
Полуфиналисты Гран-при Bellator в тяжелом весе также уложились в норматив.
Результаты церемонии:
Главный бой вечера:
Ben Askren (169.6) vs. Jay Hieron (169.8)
Полуфиналы Гран-при тяжелого веса:
Neil Grove (264.6) vs. Thiago Santos (264.6)
Eric Prindle (264.2) vs. Ron Sparks (264.4)
Предварительные поединки:
Jeremy Spoon (145.4) vs. Adam Schindler (145.8)
Rudy Bears (169.6) vs. Marcio Navarro (169.8)
Kelvin Tiller (206.4) vs. Dan Spohn (205.6)
Willian De Souza (155.8) vs. E.J. Brooks (157)
Daniel Gallemore (247) vs. Derrick Ruffin (242.6)
Jeimeson Saudino (136.8) vs. Jacob Aiken (131.4)
Aaron Ely (140.4) vs. Owen Evinger (135)

konand 29.10.2011 12:49

Пет Милетич: Я бы поставил деньги на Федора в поединке с Монсоном

Известный тренер, в прошлом бывший боец, бывший чемпион UFC, Пет Милетич (29-7) имеет претензии к создателям промо-ролика поединка Федора Емельяненко (31-4) и Джеффа Монсона (43-12), в котором американец назван героем. Он считает, что Монсон непременно попытается провести тейкдаун, а Федор захочет оставить бой в стойке.

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Пет Милетич не в восторге от того, что в видео для раскрутки поединка Монсона и Федора Джеффа назвали американским героем.
«Мы с Джеффом в твиттере устроили перепалку недавно. Думаю, с определенной точки зрения иностранцев Джеффа можно назвать Американским героем, но с точки зрения жителя США позиция Монсона очень далека от этого определения. В своих заявлениях он занял антиамериканскую позицию».

Милетич считает, что в контексте раскрутки поединка такое описание Монсона вполне нормально:
«С точки зрения промоушена, это хорошая позиция. Русская легенда против Американского героя с известным именем. Тут все дело в маркетинге и ничего особенно нет».

Легковес Strikeforce, прошедший войну в Ираке бывший морской пехотинец, Карос Фодор не видит проблемы в промо-ролике:
«Для меня это не имеет значения. Я считаю, что героев в Америке много, и у них разные отношения к войне. Лично я считаю, что войну нужно избегать. Я послушал кое-что из того, что говорит Монсон и со многим согласен с ним. Я считаю, что он хороший парень. Если им нужно под таким углом раскручивать поединок, я не против».

Развитие самого поединка и Карос и Пет видят похожим образом
«Федор был моим героем долгое время», - говорит Карос. – «Я не знаю, что происходит в его голове, но я считаю, что он должен победить Монсона… Хотя наверное этот момент для Монсона идеален, чтобы драться с Федором».

«Я полагаю, что план Монсона будет основан на стиле lay-and-pray (повалить соперника и удерживать под собой в партере, едва нанося ущерб ударами)», - делится прогнозом Милетич.- «Федор никогда не менял стиль своего боя, он всегда идет убивать, так что вероятно он захочет остановить тейкдауны Монсона и вынудить драться с ним в стойке… Если бы я ставил деньги на бои, я бы поставил на Федора».

TIM 29.10.2011 14:45

Глава UFC будет рад видеть в восьмиугольной клетке для боев гомосексуалистов

Президент UFC (организация проводящая бои по смешанным правилам) Дану Уайт, которого вряд ли можно отнести к очень политкорректным медиа-пересонам США, высказался относительно представителей секс-меньшинств в его организации.

На пресс-конференции UFC 137 Уайт ответил критикам, которые называют его гомофобом, и рассказал, что в его организации будут рады гомосексуальным бойцам.

"Я скажу вам так, если бы у нас в UFC был боец-гомосексуалист, то я бы хотел, чтобы он признался в этом, - передает слова радушного Уайта allboxing.ru. - Вообще-то меня не очень заботит их ориентация. Думаю, что у нас есть гомосексуалисты среди бойцов, и это не один человек".

Несмотря на то, что многие бойцы UFC в прошлом отличались гомофобными высказываниями, Уайт пояснил, что их слова не являются позицией самой организации по этому вопросу.

"Все мы люди, - говорит Уайт. - Все мы делаем ошибки. У меня в организации почти 400 бойцов. Некоторые из них временами могут сказать что-то неполиткорректное. Но это их личное мнение, не относящееся к политике нашей организации в целом".

brmc 29.10.2011 15:13

Эксклюзив М-1: экскурсия по Xtreme Couture (четвертая часть)

Последняя часть нашей экскурсии по одному из самых известных залов посвящена непосредственно тренировкам - вернее, тому, что могут увидеть сторонние наблюдатели, неслучайно попавшие в это здание

konand 29.10.2011 15:16

Сегодня в Румынии пройдёт турнир по ММА, Румыния против Германии.
Меня "улыбнуло" промо этого турнира, особенно постер на 3:40... :)

Nnook 29.10.2011 16:34

ММА сумасшествие: Детки в клетке!

Мы получили множество писем о случае, произошедшем в Великобритании на прошлых выходных, когда в восьмиугольнике боролись два девятилетних мальчика. Мы решили взвесить все «за» и «против».

Во время одного местного события ММА в клубе «Greenlands Labour Club» в графстве Ланкашир, Англия в субботу вечером, был проведен десятиминутный показательный поединок по грэпплингу, в котором приняли участие два девятилетних мальчика. Один из них попытался сделать рычаг колена, после чего судьи остановили поединок, так как им показалось, что мальчик был травмирован. После боя врачи провели обследование бойцов, которое показало, что пострадало только самолюбие проигравшего. После этого события средства массовой информации разразились обвинениями в адрес организаторов этого «спектакля», в том числе промоутеров, родителей тех детей и даже зрителей.

Некоторые журналисты отнеслись к событию чересчур предвзято. Они буквально разбушевались, и в большинстве статей говорилось о том, что поединок был по правилам ММА, и что проигравший мальчик после боя плакал от боли.

Прежде всего, скандал чрезмерно раздули представители массовой информации по всему миру. Этот поединок был даже не по правилам ММА, а по правилам грэпплинга, следовательно, удары были запрещены. То, что один из мальчиков плакал, по словам промоутера, никак не было связано с травмой. Он всего лишь ребенок, который просто расстроился из-за того, что проиграл. Он был лучшим в зале, всегда выигрывал, и не привык к горечи поражения.

Было ли со стороны промоутера несколько недальновидно позволить маленьким детям бороться в клетке на событии ММА? – Да. Но является ли варварством то, что дети тренируются и однажды планируют выступать по ММА? – Конечно, нет. Я это говорю, как отец, а не как журналист, счета которого оплачивают спортивные ассоциации.

Проблема в том, что авторитетные журналисты, не разбирающиеся в спорте, смотрят на детей, борющихся в залитой кровью клетке, как на диких животных. Они переносятся назад во времени, в 1993 год, когда не было абсолютно никаких правил, и победителем считался тот, кто мог самостоятельно выйти из клетки. Заголовки с эпитетами «варварский, шокирующий, жестокий, отвратительный» наводнили первые страницы газет и сайтов. А через несколько дней стали появляться истории об английских сиротах, усыновленных бессовестными промоутерами, и вынужденных участвовать в кровавых поединках в подпольных бойцовских клубах. Ладно, про истории я придумал, это часть сценария, над которым я сейчас работаю. Но теперь у вас есть общая картина.

На самом деле, скорее всего, промоутеры смотрели на это, как на способ привлечения внимания общественности, или как на то, чтобы дать детям шанс ощутить себя всемирно известными бойцами хотя бы на несколько минут. Эти ребята, возможно, любят этот спорт и боготворят своих любимых бойцов. Им выпал прекрасный шанс почувствовать себя на месте своих кумиров: ведущий называет их имена, они выходят и дерутся на глазах у целой толпы фанатов. Это как выиграть в лотерею.

Бейсбольные команды регулярно практикуют подобное. Один раз в сезон юные фанаты бейсбола выходят на поле со своими перчатками, общаются с игроками и чувствуют себя частью главной лиги. Хоккейные команды также часто позволяют фанатам покататься с профессионалами. Дети надевают свое защитное снаряжение, свитера и воображают себя Сидни Кросби или Александром Овечкиным.

Там где я живу, есть команда по лакроссу. В перерывах между периодами они позволяют детям выходить на поле и бросать друг другу мяч под аплодисменты зрителей. Когда я был маленьким, я тоже выходил на поле в эти пятнадцать минут. Я показывал свои лучшие передвижения и броски, и чувствовал себя суперзвездой. Поэтому, когда я посмотрел это видео и прочитал негативные отзывы о нем, я был разочарован. Не потому что журналисты теперь призывают социальные службы лишить родительских прав людей, которые позволяют своим детям тренироваться и соревноваться, а потому что они омрачают радость события, которое запомнится на всю жизнь.

Как и представители прессы, многие матери в моем городе начали возмущаться, когда в перерывах между периодами их детям на поле перепадало каучуковым мячом. Некоторые призывали к тому, чтобы клуб отказался от этой давней традиции. Вместо этого, всех детей заставили надевать шлемы с защитной сеткой. Это создает определенные трудности для папарацци, у которых не получается снять хороший кадр крупным планом, но это мелочь по сравнению с тем, что тебя может не заметить скаут агентства.

Моим коллегам - репортерам: Это всего лишь дети. Дайте им насладиться моментом славы и прекратите делать из этого трагедию.

Промоутеру, которому принадлежит эта замечательная идея: Вы действительно думали, что никто не будет жаловаться по этому поводу? В следующий раз просто позвольте детям пофотографироваться в клетке перед началом боя.

Детским тренерам по грэпплингу и бразильскому Джиу-Джитсу: Не обучайте детей болевым приемам, пока они не вырастут и не поймут, что это может быть опасно.

Мамам, придумавшим правила, что дети на играх Lakers должны надевать шлемы: Я вас ненавижу.

michaell 29.10.2011 16:59

Андерсон Сильва заговорил: “Соннен не заслуживает боя со мной”.
Чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, в четверг нарушил молчание в отношении его главного соперника, Чела Соннена, и его вызова на матч-реванш, когда он появился на “Де Фронт Кom Габи”, одном из самых популярных ток-шоу в Бразилии.
После того, как он победил Брайана Стэнна сдачей, во втором раунде их боя на UFC 136 в Хьюстоне, 8 октября, проведя удушение ручным треугольником, Соннен немедленно перенацелился на Сильву, и потребовал второго боя с давним чемпионом организации. Сильва продержался четыре тяжелейших раунда с дерзким продуктом команды Quest, прежде чем победил его, провёл удушение треугольником, в их драматическом поединке, на шоу UFC 117, в августе 2010 года. Позже Соннен был отстранён от боёв Атлетической комиссией Штата Калифорнии за подозрение в применении допинга.

Сильва не жалел слов.

“Он не заслуживает драться со мной”- сказал он. “Я бы не достиг того, где я сейчас, если бы был высокомерным или дразнил кого-то. В этом деле, нет места для этого. Самое важное в том, что он не смог победить меня. Кроме того, его поймали на допинге, что ещё хуже.”

В интервью, которое должно быть представлено общественности в воскресенье, Сильва также подверг критике чрезмерное стремление Соннена рекламировать и продвигать свои бои. 36-летний бразилец выиграл 14 боёв подряд внутри Октагона, и удерживает титул среднего веса более пяти лет.

“Он просто подрывает авторитет этого вида спорта своими провокационными методами”- сказал Сильва. “Я не думаю, что он должен быть в этом виде спорта, потому что у него нет никакого контроля над эмоциями”.
ufc-world.ru

michaell 29.10.2011 17:01

Почему многие желают Джону Джонсу поражения
Джон Джонс признан «будущим» MMA. Для многих фанатов, это будущее, которое они предпочли бы избежать.
Хотя популярность Джонса взлетела в прошлом году, также вырос и гнев болельщиков по отношению к нему. Машина UFC начала раскрутку в режиме сверхскорости, представив Джонса общественности, и он, со своей стороны, оправдал все надежды.
Он прошёл Маурисио “Сёгуна” Хуа, и продемонстрировал чёткий план на бой, не спеша придушив Квинтона “Рэмпейджа” Джексона в своей первой защите титула.
Однако, по многим причинам (в данном случае представлены 7 из них), фанаты желают увидеть его крушение.
7. Он продукт Грега Джексона

“Грег Джексон MMA”- один из лучших тренировочных лагерей в Соединенных Штатах. К сожалению, он также и самый насыщенный тренировочный лагерь.
Ряд высококласных бойцов раскрыли свой талант в Альбукерке, штат Нью-Мексико, и хотели видеть в качестве наставника ММА гуру.
Фаны устали наблюдать, как всё теже самые старые бойцы из одного стойла продолжают добиваться успеха, и мы устали от таких моментов, как “Он мой друг; мы никогда не будем драться”.
Мы не хотим слышать о том, какие все большие друзья в Нью-Мексико, мы хотим видеть самые лучшие бои, какие только возможны.
6. Он дерзкий

Джон Джонс знает, что он хорош. Когда люди знают, что они хороши, они источают определенную уверенность в себе, которая может быть истолкована, как дерзость.
Однако, когда вы начинаете подписывать автографы фразой “Джон Джонс: Чемпион 2011″ ещё до того, как выиграли пояс, у вас останется не так много поводов для оправданий самого себя. У Джонса всегда улыбка на лице, когда он раздаёт интервью, и появляется на телевидении, и его “самодовольство” отворачивает от него фанатов.
Для фанатов боевых единоборств нет ничего более желанного, чем видеть, как парень получает то, что заслуживает. К несчастью для ненавистников, этот день для Джонса ещё не наступил.
5. Он иногда производит впечатление неестественного человека

Когда Джонс впервые появился на большой сцене, он вёл себя очень скромно. Он ни о ком не сказал ни одного дурного слова, и всегда выражал уважение противникам.
Но после боя с Райаном Бэдером, Джонс утратил эту скромную манеру. Многие фанаты разочаровалисьв нём после его дерзко-самоуверенного поведения в эти дни.
Джонс время от времени пытается уйти от той скромной модели поведения, и поэтому кажется неестественным многим фанатам. Если ты хочешь быть скромным и уважительным- отлично. Если ты хочешь быть дерзким и высокомерным- здорово, но ты не можешь быть и тем и другим.
4. Он молод

Джон Джонс добился много в его молодой карьере. Он младше многих, но добился уже столького, чего некоторые вряд ли добьются за всю жизнь.
В течение нескольких месяцев он провёл серию из шести побед. Его взлет к славе был одним из самых быстрых в истории ММА.
Чувство того, что Джонс добился такого успеха малой кровью отворачивает от него многих фанатов. Его достижения в столь юном возрасте немного злят фанатов из-за того, что он смог добиться таких высот в карьере всего за несколько лет.
3. Он победил любимцев публики

Бойцов, которых недавно победил Джон Джонс можно найти в списке любимых бойцов множества фанатов. Сёгун и Рэмпейдж- это два самых популярных бойца в полутяжёлом весе.
Победа над ними, особенно в той манере, в которой это проделал Джонс, без сомнения, привела к тому, что он не нравится фанам. Как и его заклятый враг, Рашад Эванс, Джонсу пришлось столкнуться с фактом, что победа над любимцами болельщиков сработала против него.
Если бы Джонс проиграл Сёгуну или Рэмпейджу, эта нелюбовь проявлялась бы в гораздо меньшей степени.
2. Он побеждает

Говорят “Америка любит победителей.” Это верно, но Америка также любит ненавидеть победителей.
Так же, как янки или ковбои, болельщики любят ненавидеть команды, которые постоянно побеждают. Способность Джонса, выигрывать бои с такой легкостью, делает его легкой мишенью для негатива.
Пока Джонс продолжит побеждать, ненависть к нему продолжит расти. Невозможно выигрывать все битвы, и я уверен, что Джонс променял бы свои победы на любовь болельщиков.
1. Он, похоже, избегает боя с Рашадом Эвансом

Джон Джонс победил всех противников на его пути, кроме одного: Рашада Эванса.
Эванс и Джонс еще не встречались в восьмиугольнике, и это причина № 1, по которой фанаты желают Джонсу провала.
Общественное мнение после отмены боя на UFC 128, в сочетании с недавним выходом Эванса из UFC 140, сформировалось таким образом, что Джонс стал выглядеть трусом для многих болельщиков.
Джонс не может быть привлечен к ответственности за то, что Эванс не смог залечить травмы до боя, но его собственная травма, которая сначала требовала хирургического вмешательства, потом не требовала, безусловно, заставила выглядеть Джонса, как человека, которому от Рашада ничего не надо.
Болельщики верят, что у Эванса есть наибольшие шансы свержения чемпиона, из-за того, что они тренировались вместе, и пока Джонс не сможет изгнать “Демонов Рашада”, мы и дальше будем слышать о том, как Джонс избегает боя с его бывшим противником.
ufc-world.ru

konand 29.10.2011 17:52

Джефф Монсон в костюме на Хэллоуин пришел на тренировку

Андрей Арловский (его собака), Джон Джонс и Клей Гуида тренируются в Альбукерке

konand 29.10.2011 17:57

Рой Нельсон: Я почти сломил Джуниора Дос Сантоса

Рой Нельсон (15-6) накануне поединка с Мирко Филиповичем (27-9) на UFC 137 рассказал о своих двух поражениях. Рой считает, что ему не хватило двух раундов для победы над Джуниором Дос Сантосом (13-1), и 60% формы не достаточно было для победы над Френком Миром.

Рой Нельсон стал первым соперником Джуниора Дос Сантоса, исход боя с которым решали судьи.
«Бой с Джуниором был моим титульным поединком. Если бы было еще два раунда, история могла сложиться бы иначе, потому что я чувствовал, что давление, которое я на него оказывал, почти сломило его. Начиная с первого раунда, в котором я получал удары, преимущество медленно переходило ко мне».

Поражение Френку Миру стало причиной недооценки соперника.
«Я просто думал, что мне понадобится 60% моих способностей, чтобы его побить. Я жестоко ошибся».

konand 29.10.2011 18:03

Ник Диаз сожалеет об отказе от бокса

Когда у вас за душой лишь потрепанная «Хонда» и нереализованные амбиции, в вашей голове будет постоянно работать калькулятор. Именно это, похоже, и происходит сейчас с бывшим обладателем чемпионского пояса Strikeforce Ником Диазом, который накануне своего боя с Би Джей Пенном не перестает сожалеть об отказе от боксерской карьеры в пользу UFC.
У Ника уже была договоренность по боксерскому матчу, но в последний момент он согласился отказаться от бокса ради контракта с UFC на восемь боев – и титульного поединка с чемпионом дивизиона Джорджем Сент-Пьером, обещавшим наконец Диазу достойные деньги.
Однако всё сразу пошло не по плану. С Сент-Пьером Нику подраться не дали, сославшись на условия контракта, обязывающие Диаза присутствовать на всех мероприятиях по раскрутке поединка. Диаз же, как мы помним, пропустил пресс-конференцию UFC 137. В итоге вместо чемпиона Дизау предстоит драться с Би Джей Пенном. Гаваец, безусловно, серьезный противник и легенда спорта, но цифры гонорара за бой явно изменились. Диаза такой расклад здорово расстроил.
«Если бы у меня был шанс всё переиграть, я бы выбрал боксерский контракт», - признался Ник в интервью USA Today. «Это принесло бы мне больше денег… Позже, я уверен, они (UFC) приняли бы меня обратно».
Здесь хочется подбодрить Ника и сказать, что, если он пройдет Пенна, то выйдет на титульный бой с GSP, получит гонорар с 6-ю нулями, сменит машину и потрепанный спортивный костюм…
Однако буквально вчера Дана Вайт пообещал титульный бой Карлосу Кондиту.

viktor 29.10.2011 18:16

А это шо такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чего-то неслыхал и не видал я тут информациёс о М-1 Fighter Europe. Пропустил может чего?!

nedved 30.10.2011 09:50

Первые интервью после UFC 137.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сразу после поединков UFC 137 двое из легенд спорта решили завершить карьеру. БиДжей Пенн не хочет возвращаться побитым домой, а Мирко сожалеет, что не получилось попрощаться с победой. Рой Нельсон хочет титульный бой, а Хатсу Хиоки заявил, что японское MMA еще не умерло.

БиДжей Пенн:

«У меня дочь, я не хочу возвращаться домой в таком виде. Я завязал».

Ник Диаз:

«Я не считаю, что Джордж травмирован, я думаю, он испугался. Он со всеми боится сейчас драться».

Рой Нельсон:

«Он привел нас в MMA, и бойцов и фанатов, он многое значит. Драться с легендой потрясающе.

Полагаю я сейчас стану Чеилом Сонненом, полагается вызвать кого-нибудь на бой. Кто дерется в ближайшие недели? Дос Сантос и Веласкес. Я хочу чемпионский бой, я становлюсь слишком старым для всего, так что нужно поторопиться».

Мирко Филипович:

«Перед боем я знал, что на этот раз он будет прощальным. К сожалению, я не забрал победу. Я хотел сказать «Прощайте», одержав победу, но Рой просто сегодня был лучше. Мои поздравления.

Хочу вас всех поблагодарить, особенно фанатов UFC. Руководителей UFC, Дану Уайту, Лоренцо Фертитта, Джо Сильву, ко мне относились как к королю… Все, что я хочу сказать, мне жаль, что я все испортил».

Джуниор Дос Сантос об уходе Микро из спорта:

«Очень уважаю его за его легендарную карьеру в MMA, он подарил нам множество замечательных моментов в своей карьере».

Дональд Серроне о победе над Денисом Сивером:

«Я хочу просто продолжать драться. Черт, да я хочу еще один бой в декабре, если бы получилось, было бы здорово».

Скотт Юргенсон:

«Прошу у всех прощения за то, что не увидели активный бой. Я предпочел бы более эффектный бой, но иногда так получается».

Хатсу Хиоки:

«Он оказался сильнее, чем я предполагал. Хотя мы и в сложной ситуации, но японское MMA не мертво».

Барт Палажевски:

«Боже мой, как будто мечта стала явью.

Кажется, я сломал обе руки, но это стоило того».

nedved 30.10.2011 09:52

Френк Мир: 98 грепплеров победят в 100 поединках с ударниками

Френк Мир (15-5) готов встретиться с Ходриго Ногейрой (33-6), чтобы решить вопрос с болезнью бразильца перед их первым боем. Мир считает, что Алистар Оверим (35-11) не сможет остановить тейкдауны Брока Леснара (5-2), но если все-таки победит, то он хочет с ним драться.

О бое с Ходриго Ногейрой

«У Ногейры было несколько проблем перед боем, которые испортили его выступление. Он может получить еще один шанс, я это пойму. Все бойцы имеют какие-то проблемы перед боями. Такое случается. Для того рематчи и созданы.

Я скажу откровенно. Если я узнаю, что мой соперник серьезно травмирован и все еще собирается выйти на бой, я не хочу с ним драться. Я предпочел бы, чтобы его заменили кем-либо. Я не хочу драться с травмированным соперником. Все это я понял после истории с Ногейрой. У него был стафилококк. Я вам скажу с другой точки зрения, отстойная ситуация.

«Да, ты его избил, но». Отстой, когда так говорят. Вы должны показывать все свои способности, работать на победу, а потом люди говорят: «Ну да, но соперник порвал связку и у него был перелом». Так оставайся тогда дома, дай возможность здоровому и голодному до боев проявить себя».

Об Андрее Арловском

«Я хотел бы подраться с Андреем Арловским. Всякий раз, когда он дерется, я болею за него. Он один из лучших ударников в тяжелом весе, которые когда-либо у нас были».

О поединке Алистара Оверима и Брока Леснара

«Если Алистар Оверим побьет Брока Леснара, я хотел бы с ним встретиться. Со мной он провел бы более красивый бой, чем с Броком. Если свести 100 ударников и 100 грепплеров, 98 борцов бы одержали бы победу. Я не вижу, как Алистар сможет остановить тейкдауны Леснара».

О поражениях

«Я хотел бы встретиться с каждым, кому проигрывал. Леснар во главе списка, но из-за его проблем со здоровьем интерес слабнет».

konand 30.10.2011 12:24

Результаты и бонусы UFC 137: Penn vs. Diaz

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Средний вес: Клиффорд Старкс победил Джастина Джейкоби единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Фрэнсис Кармон победил Криса Камоцци единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Рэмзи Ниджем победил Дэнни Даунса единогласным решением судей (30-25, 30-26, 30-26);
Полутяжелый вес: Брэндон Вера победил Элиота Маршалла единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Промежуточный вес, 67 кг: Барт Палашевски победил Тайсона Гриффина нокаутом (удары руками), 2:45, раунд 1;
Легкий вес: Дональд Серроне победил Денниса Сивера сдачей соперника (удушение сзади), 2:22, раунд 1;
Основной кард:

Полулегкий вес: Хацу Хиоки победил Джорджа Рупа раздельным решением судей (29–28, 28–29, 29–28);
Легчайший вес: Скотт Йоргенсен победил Джеффа Каррэна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Тяжелый вес: Рой Нельсон победил Мирко Филиповича техническим нокаутом (удары руками), 1:30, раунд 3;
Тяжелый вес: Чейк Конго победил Мэтта Митриона единогласным решением судей (30–27, 30-28, 29–28);
Полусредний вес: Ник Диас победил Би Джея Пенна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-27);
Бонусы (по 75 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Ник Диас против Би Джей Пенна;
Нокаут вечера: Барт Палашевски;
Сабмишен вечера: Дональд Серроне.

konand 30.10.2011 12:25

Результаты Bellator 56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:

Тяжелый вес: Дэниэл Галлемор победил Деррика Руффина техническим нокаутом (отказ продолжать поединок), 5:00, раунд 2;
Легчайший вес: Аарон Эли победил Оуэна Эвингера сдачей соперника (удушение сзади), 3:45, раунд 1;
Полулегкий вес: Джейкоб Эйкен победил Джеймесона Саудино сдачей соперника (удушение сзади), 3:26, раунд 1;
Легкий вес: Эй Джей Брукс победил Виллиана Де Соузу единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-27);
Полутяжелый вес: Келвин Тиллер победил Дэна Спона раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28);
Полусредний вес: Марсио Наварро победил Руди Берса раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Джереми Спун победил Адама Шиндлера единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Основной кард:

Тяжелый вес, полуфинал пятого сезона: Эрик Приндл победил Рона Спаркса нокаутом (удар рукой), 0:40, раунд 1;
Тяжелый вес, полуфинал пятого сезона: Тиаго Сантос победил Нила Гроува сдачей соперника (удушение сзади), 0:38, раунд 1;
Полусредний вес, титульный бой: Бен Аскрен (чемпион) победил Джея Хирона раздельным решением судей (48-47, 48-47, 47-48).

konand 30.10.2011 12:28

Джордж Сент-Пьер получил оппонента на февраль 2012 года
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC 137 подарил нам не только злелищный главный поединок вечера, в котором Ник Диас (26-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но изменил картину титульной гонки в восьмиугольнике.

«Я не думаю, что Сент-Пьер травмирован, — заявил Ник, глядя на чемпиона, который сидел в первых рядах перед клеткой. — Я думаю, что он просто испугался драться сегодня». После этих слов Ник поблагодарил свою команду и покинул клетку

Карлос Кондит (27-5) продолжает отдыхать и кусать локти в ожидание боя с чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (22-2), а Диас получает снова возможность оспорить пояс канадца.

Было видно, что слова Диаса задели Джорджа...
"Именно это я и хотел с самого начала. Давайте делать то, что должены были сделать изначально ", сказал Сен-Пьер после UFC 137 "Я всегда хотел этого боя - теперь я хочу его еще больше».

Об этом на пресс-конференции объявил президент UFC Дэйна Уайт. Схватка Сент-Пьера с Диасом запланирована на 5 февраля 2012 года.

konand 30.10.2011 12:29

Фото дня: Би Джей Пенн и Ник Диас

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Враги до боя и во время поединка Ник Диас и Би Джей Пенн после зрелищного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]восстановили добрые отношения.

konand 30.10.2011 12:55

UFC 137 в фотографиях

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дональд Серроне и Дэннис Сивер
Рой Нельсон и Мирко Филиппович
Ник Диас и Би Джей Пенн
Photo: UFC.com

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.