![]() |
|
дядя Вова, Не считаю Жирика как последнюю инстанцию правды, но иногда он дельные вещи говорит. С чем я иногда и согласен.
Вчера он нормально так задвигал про Мирзаева. Что в суде рассматривали удар и последующую смерть как отдельные вещи, т.е. помер от удара об асфальт. И поэтому получается как и связи нет. Хотя она прямая, поэтому и решение должно разруливаться по другому, более строго. Ну он конечно умнее говорил, нежели я сейчас написал:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умышленное убийство посредством нанесения ударов - это бы если он ему, ещё вполне живому, нанес бы кучу стомпов и соккеров до состояния фактической смерти. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
на дожде было хорошее жирное интервью, практически реклама Лиона. а история фотки такая, это перед НГ фоткали. В зале занимались сначала бжжисты с мирзаевым, потом тайцы с Агофоновым. Тренера одну группу задержали , всех построили и сфоткали вместе. Вряд ли знакомы были. максимум в раздевалке пересекались. Что наверняка могло привести к неприязненным отношениям. У меня так славяногорцы йогурт выпили, пока я тренировлся.. Цитата:
Дудаев строил относительно светское государство, это когда прижали, начались игры в ваххабистский ислам.. |
Цитата:
Цитата:
|
Соловьев тоже непонятный перец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, а как название книги ?
|
Цитата:
|
А между тем заговоры заговорами, а вот аналогичную ситуацию с Молодцовым и вправду как-то очень быстро и красиво под сукно положили, не? А там он еще и скрылся с места преступления.
|
brmc, найдут посадят,уверен. А шума нет, по тому,что не с Кавказа. Что вполне обьяснимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие рассуждают так как будто Мирзаев вообще не сидел и его сразу отпустили, как Третьякова например :) |
Цитата:
:appl7 |
Цитата:
Цитата:
Теперь и не страшно бить первым, а ведь поначалу все задумались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: И потом, нет такого народа "риусские". Если ты заметил, я не люблю мерзких обращений типа "хохол", "даг", и т.д. Давай уважать друг друга. |
Цитата:
Цитата:
А я зато прекрасно знаю, как вымораживает, когда те же финны заводят волынку типа: "Ну почему вы, русские, так себя ведете в Финляндии? Деретесь, воруете..." - и заебешься им объяснять, что я за 10 с лишним лет в Финляндии лишь один раз получил штраф за неправильную парковку, и то не на своей машине - я неправильно установил время приезда на стоянку на машине подруги, повесили штраф - пришлось оплатить мне, конечно. Но это так заебно объяснять всякий раз, что уже машешь рукой, говоришь: "Ну вот такой, бля, менталитет у нас загадочный..." |
Цитата:
Просто народ у нас привык винить во всех бедах массового врага (кавказца, еврея, буржуя, мента, чиновника, спекулянта, кулака....). Я ставил эксперимент и спрашивал у многих людей как нужно наказывать "не русских". Так вот в подавляющем большинстве случаев получал ответ, что жестоко, не взирая на виновность. Просто потому, что "заебали". Иногда у меня впечатление, что надо срочно лечить русских, потому что некогда великая нация превращается в кучку шавок, способную только стаей кричать "Акелла промахнулся!" Не но честно, задумайтесь, в годы моей юности (прошу не обижаться) считалось, что "даги" слабаки и нападать могут только толпой. Сейчас ситуация обратная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твое "бы" можно поставить куда угодно, по моему ты облажался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на месте Расула?
Но я же: - не кавказец (что означает другое воспитание, менталитет, отношение ко мне других людей); - не спортсмен-профессионал; - женат и редко хожу по клубам; - хорошо говорю по-русски (русский язык мне родной); - не обладаю нокаутирующим ударом (зато есть нож в кармане, которым еще ни разу не приходилось пользоваться в целях самообороны); - значительно выше Мирзаева (хотя и ниже Агафонова); - крайне миролюбив и не вспыльчив. Плохой опрос. |
jane66, а то что ты пишешь можно легко опровергнуть, как всегда впрочем. И как всегда обижаешься
|
Каратель, это очень толстый троллинг. Если сто раз сказать "сахар" во рту сладко не станет. Успокойся, брат.
|
|
Sandmann, баян,брат.
|
Цитата:
Тем не менее, в один прекрасный день встречаю его с синяком на поллица. Интересуюсь, Серега, это тебя на хоккее так (он играет в любительской команде повечерам). Нет отвечает - на улице пиздюлей получил. Как так? Не уж то ты свой пистолетик забыл дома? Нет говорит, пистолет в кармане лежал, но вынимать я его не стал. А на хрена тогда ты его носил? Понимаешь, говорит, когда мне пизды давать начали, я понял, что если оружие достану, то придется убивать, иначе бы убили меня. Когда надо было принять решение, понял, что лучше пусть я с синяком пару дней похожу, чем на тот свет или в тюрьму на долго. Был уже там - больше не хочу туда. С тех пор никакого оружия с собой он не таскает. Только не надо думать, что он ботан или какой нибудь трус. Ничего подобного! Человек он духовитый, сидел в 90-ые за рэкет, да и сегодняшняя его деятельность требует не сказать, что мужества, но смелости это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
подозревал, что боян ,но запостил. |
|
Цитата:
Кстати, он потом одного из них встретил.... Говорит так смешно стало, тот с мамой был за ручку и так испугался :) |
Вот за такое, да,судить..тут 111 ч 4 100% |
Цитата:
|
И как Мирзаев..удар и ушел.Все, он реально увидел,что тот упал от удар.Не добивал.Хотел наказать - наказал,а не зверствовал.:appl7
|
Кстати интересная тема. Я одно время очень порывался купить себе и биту, и травмат..потом один умный человек сказал : " купишь - обязательно применишь, не надо". Взвесил я все, учел свой вспылчивый калахтер , говнистость, и понял,что мне этого не надо. По крайней мере, пока. Сколько раз замечал, пособачишься в пробке с кем нибудь, и думаешь " Ух, я тебя суку !" , вылезать западло, а так была бы под рукой какая нибудь "Оса" , кто знает...Будем надеяться , что пронесет.
|
jane66,
А если боян, то чем кончилось? Кто-нибудь из Лиона прокомментировал за Агафонов или за Расула? |
Цитата:
|
Цитата:
|
redisko, нет. По крайней мере мне об этом не известно.
|
Цитата:
" "Изначально Виталию Панкратову вменялась статья 111 УК РФ (нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Однако экспертиза показала, что смерть наступила не в результате телесных повреждений, нанесенных обвиняемому, а в результате удара потерпевшего головой об пол", - сказала Елена Шкаева. По ее словам, следствие не отрицает, что смерть наступила от действий Виталия Панкратова, но они были неумышленными." Далее по тексту: "Все эти очевидные факты безудержной агрессии подозреваемого следователи оставили без внимания. Теперь Виталию Панкратову инкриминируют только ч.1 ст.109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ, предусматривающую максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. Хотя ранее, по ст.111 УК РФ, ему грозило до 15 лет заключения. " Вот ссылка на полный текст новости: |
Цитата:
|
Droonimus, посмотри передачу "Пусть говорят" об этом инциденте и поймешь, почему все именно так.Папа у этого изверга мент и сыночка покрывает,поэтому и смерть наступила в результате удара...якобы об пол! :agr:bang
|
Пока не посмотришь, сюда даже не пиши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я против применения физической силы первым, в ситуации когда нет никакой опасности для тебя и твоих близких. А именно вот таким вот ударом на вырубон человека, не готового к этому удару. И считаю нужно срочно принимать меры, чтобы отучить людей защищать своё самолюбие таким способом. Что здесь непонятного, кого я этим задеваю? А самолюбие у каждого разное, этак кого то послали в жопу он себя доведет до истерики и скажет потом что жить бы не смог мужиком еслибы не въебал. А кого то плечом заденут, пошутят неудачно, посмотрят не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают ситуации в которых надо бить...желательно первым
|
Цитата:
А вообще, если бы к моей возлюбленной клеился какой-то левый чувак, причем клеился как к девушке легкого поведения, я бы сразу пробил. Даже не стал бы разбираться, бил бы сразу на убой. |
Цитата:
Критикуя предлагай, а уж насколько ты приблизишься к идеалу посмотрим ;o) |
Joyst, Расул, ты ли это? :julli-rofl
|
John, Где я прокололся? :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть тут полежит
|
Мирзаев знал когда бил что будет нокаут.можно было его взять за шкирку и ударить или после удара придержать.Сыграли рефлексы. Сейчас он голоден до боёв. кто из топов в его весе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с ПИТБУЛЬ что В ТАКОЙ ситуации стоит ждать удара. Просто судя по всему мы с тобой по разному понимаем готовность к драке. Я считаю, что можно ожидать удара с первых слов конфликта, а не только тогда когда противник грозно встал в киба дачи. :pardon: |
я как из квартиры выхожу так и ожидаю :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
|
Цитата:
|
Цитата:
На мечеть не похоже. А у него дочка еще, да? Он женат официально? Цитата:
|
Zarik, :julli-rofl
|
Цитата:
Я помню лет 10 назад в Волгоградской области был схожий случай, две группы подрались, одних было больше, других меньше, и естественно меньших побили, и среди них был один чеченец, остальные все в обеих группах русские, никакой межнационалки.. на второй день побитый чеченец встретил на улице одного из противоборствующей стороны и ударил его, после чего тот умер. Под руководством одного из депутатов городской думы собралось движение требующее выселить всех кавказцев, устроили погромы, митинги, марши, искусственно подняли национальный вопрос из бытового случая. Это все к тому, что при желании можно из любого случая раздуть вселенский масштаб. |
Цитата:
|
michaell,Старая фотка, Миша. Скорее всего происки русских фашистов и фотошоп. У блондинки еблет - явно просит кирпича. Да и давно всем известно, что Мирзаев активно клубился.
:old7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирзаева встретят на родине с почетом
В Дагестане на правительственном уровне решено предоставить осужденному за убийство самбисту Расулу Мирзаеву работу в одном из лучших спортклубов региона. Подробнее: |
Тогда не стоит удивляться, что Агафонов предложил что то эдокое его девушке, если уж в таких клубах каждая вторая может дать потискать свои сиси, или что нибудь другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад на ежегодное ралли Лапландии, которое у нас тут проводится, приезжал Мика Хаккинен. И еще мой друг и отец крестника там выступал, он всю эту тусовку знает хорошо. В последний вечер мы в клубе посидели, потом пошли в отель всей компанией, с нами жена Хаккинена. А сам Хаккинен вполне открыто прибалтывал какую-то телку молодую, а потом раз - и испарился. А жена спокойна как слон. Я удивился, а друзья говорят: "Да у них открытые отношения, не удивляйся, это вообще у них обычное дело". А потом он еще и барменшу знакомую склеить пытался, и очень обиделся, когда не дала. Может с точки зрения богобоязненного человека и не особо здорово ходить по клубам в Рамадан и с телками левыми фоткаться так, но с точки зрения уголовного кодекса более похотливые люди ничуть не опаснее для общества менее похотливых, скажем там. |
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же видишь, блондиночка с крестиком на шее, сразу видно высокодуховная, а ты ее в блудницы записал! оскорбил честь и достоинство дамы! Нанахёпта! вот примерно так выглядит рыцарское поведение защищавего честь дамы Мирзоева.. |
"
Как только стало известно о том, что 26-летний Мирзаев вышел на свободу, Министерство спорта Дагестана собрало экстренное совещание, на котором обсуждалась дальнейшая судьба Расула. " Интересно, почему структура, существующая на федеральное бабло, собирает, ЭКСТРЕННОЕ совещание, по поводу выходы из тюрьмы человека, отбывшего, как некоторые считают, свой срок ? С какого лешего ? За что ему такие почести ? Нихера не понимаю. А еще говорят, что это не землячество.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|