![]() |
|
не,все таки не понятно почему дана так уперся с аскреном,ну дал бы пару боев ему с приличными бойцами,вопрос то уже не в больших деньгах был и интерес и интрига к аскрену у любителей мма присутствовал
|
Цитата:
|
Slasha, да на фн в мейне можно было,турниров у них дофига и спорт. составляющая в юфс не так важна(кто достоин или нет),интрига то есть как не крути и многие бы хотели посмотреть,ведь можно выгнать в любой момент по контракту
|
Цитата:
И те, кто хотели бы в теории посмотреть на Аскрена, уж точно не захотели бы за это платить. Даже в нынешней своей ипостаси, с более наносящим ущерб ГнП, Аскрен вызывает тошниловку у зрителей. Это один из ОЧЕНЬ немногих бойцов, которых подымают из МАУНТА за неактивность. в УФЦ его место - в андеркарде, против борцов/грэпплеров уровня топ-20-30. Уже серьезное поднятие уровня оппонентов. В ВСОФе ему бы дали место в мейне. А вот интересно, что One FC сделают - они вполне его могут тоже в андеркард запихнуть. Азиатам на него пох, у них и Тим Сильвия в первом бою вечера дрался (тоже, кстати сказать, вполне возможно, что из-за "зрелищности") |
Slasha, возможность себя проявить дана ему вполне мог дать ничего не теряя при этом(вспомнить скоко слабых бойцов подписывают),но он этого не захотел почему то это мне не понятно
|
Цитата:
Аскрен на бумаге считается топом, а на деле побеждал только одного околотопа черт знает сколько времени назад. Тратить на него, бездоказательного, эфирное время мейн-карда и гонорар топа - деньги на ветер, которые не окупятся зрелищным боем. В УФЦ он не просто так хочет идти, а драться с топами. Не заслужил, никак. Не думаю, чтобы он согласился на андеркард УФЦ. Похожая ситуация была в Страйкфорсе с великим рессслером Бобби Лэшли, который отказывался от адекватных боев и просил мешков. В конце он заявил: "Не хотите, чтобы я дрался с мешками? Тогда дайте мне чемпиона!" О нем тоже все говорили, что он - один из лучших, потому что вон какой большой, и борец, и пришел оттуда же, откуда Брок Леснар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бьет он довольно редко, только когда укрепляется прочно, и практически сразу же прекращает. Раньше, когда его удары вообще не наносили урона, это вообще было тошно смотреть. А из маунта поднимали по меньшей мере раза три-четыре, насколько я помню. Кстати говоря, Амуссу проиграл свой последний бой в Беллаторе другому борцу, Полу Брэдли. Тоже нормально так переборол. |
Yuri Yu, да мне тоже в принципе в крайних боях он понравился,такого бойца надо брать однозначно,тут скорей подспудные мотивы у лысого,что то по моему проскакивало что аскрен поссорился с кем то,с джо сильвой вроде
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|