![]() |
|
Рой Нельсон: Я почти сломил Джуниора Дос Сантоса Рой Нельсон (15-6) накануне поединка с Мирко Филиповичем (27-9) на UFC 137 рассказал о своих двух поражениях. Рой считает, что ему не хватило двух раундов для победы над Джуниором Дос Сантосом (13-1), и 60% формы не достаточно было для победы над Френком Миром. Рой Нельсон стал первым соперником Джуниора Дос Сантоса, исход боя с которым решали судьи. «Бой с Джуниором был моим титульным поединком. Если бы было еще два раунда, история могла сложиться бы иначе, потому что я чувствовал, что давление, которое я на него оказывал, почти сломило его. Начиная с первого раунда, в котором я получал удары, преимущество медленно переходило ко мне». Поражение Френку Миру стало причиной недооценки соперника. «Я просто думал, что мне понадобится 60% моих способностей, чтобы его побить. Я жестоко ошибся». Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта |
Ник Диаз сожалеет об отказе от бокса Когда у вас за душой лишь потрепанная «Хонда» и нереализованные амбиции, в вашей голове будет постоянно работать калькулятор. Именно это, похоже, и происходит сейчас с бывшим обладателем чемпионского пояса Strikeforce Ником Диазом, который накануне своего боя с Би Джей Пенном не перестает сожалеть об отказе от боксерской карьеры в пользу UFC. У Ника уже была договоренность по боксерскому матчу, но в последний момент он согласился отказаться от бокса ради контракта с UFC на восемь боев – и титульного поединка с чемпионом дивизиона Джорджем Сент-Пьером, обещавшим наконец Диазу достойные деньги. Однако всё сразу пошло не по плану. С Сент-Пьером Нику подраться не дали, сославшись на условия контракта, обязывающие Диаза присутствовать на всех мероприятиях по раскрутке поединка. Диаз же, как мы помним, пропустил пресс-конференцию UFC 137. В итоге вместо чемпиона Дизау предстоит драться с Би Джей Пенном. Гаваец, безусловно, серьезный противник и легенда спорта, но цифры гонорара за бой явно изменились. Диаза такой расклад здорово расстроил. «Если бы у меня был шанс всё переиграть, я бы выбрал боксерский контракт», - признался Ник в интервью USA Today. «Это принесло бы мне больше денег… Позже, я уверен, они (UFC) приняли бы меня обратно». Здесь хочется подбодрить Ника и сказать, что, если он пройдет Пенна, то выйдет на титульный бой с GSP, получит гонорар с 6-ю нулями, сменит машину и потрепанный спортивный костюм… Однако буквально вчера Дана Вайт пообещал титульный бой Карлосу Кондиту. |
А это шо такое:
Чего-то неслыхал и не видал я тут информациёс о М-1 Fighter Europe. Пропустил может чего?! |
Первые интервью после UFC 137.
|
Френк Мир: 98 грепплеров победят в 100 поединках с ударниками
Френк Мир (15-5) готов встретиться с Ходриго Ногейрой (33-6), чтобы решить вопрос с болезнью бразильца перед их первым боем. Мир считает, что Алистар Оверим (35-11) не сможет остановить тейкдауны Брока Леснара (5-2), но если все-таки победит, то он хочет с ним драться. О бое с Ходриго Ногейрой «У Ногейры было несколько проблем перед боем, которые испортили его выступление. Он может получить еще один шанс, я это пойму. Все бойцы имеют какие-то проблемы перед боями. Такое случается. Для того рематчи и созданы. Я скажу откровенно. Если я узнаю, что мой соперник серьезно травмирован и все еще собирается выйти на бой, я не хочу с ним драться. Я предпочел бы, чтобы его заменили кем-либо. Я не хочу драться с травмированным соперником. Все это я понял после истории с Ногейрой. У него был стафилококк. Я вам скажу с другой точки зрения, отстойная ситуация. «Да, ты его избил, но». Отстой, когда так говорят. Вы должны показывать все свои способности, работать на победу, а потом люди говорят: «Ну да, но соперник порвал связку и у него был перелом». Так оставайся тогда дома, дай возможность здоровому и голодному до боев проявить себя». Об Андрее Арловском «Я хотел бы подраться с Андреем Арловским. Всякий раз, когда он дерется, я болею за него. Он один из лучших ударников в тяжелом весе, которые когда-либо у нас были». О поединке Алистара Оверима и Брока Леснара «Если Алистар Оверим побьет Брока Леснара, я хотел бы с ним встретиться. Со мной он провел бы более красивый бой, чем с Броком. Если свести 100 ударников и 100 грепплеров, 98 борцов бы одержали бы победу. Я не вижу, как Алистар сможет остановить тейкдауны Леснара». О поражениях «Я хотел бы встретиться с каждым, кому проигрывал. Леснар во главе списка, но из-за его проблем со здоровьем интерес слабнет». |
Результаты и бонусы UFC 137: Penn vs. Diaz |
Результаты Bellator 56 |
Джордж Сент-Пьер получил оппонента на февраль 2012 года
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
|