Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 05.12.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 833170)
А из маунта поднимали по меньшей мере раза три-четыре, насколько я помню.

Так это не так и много. Не согласен я, что он мегаскучный, он довольно крутой, техничный борцуха прокачивающий добивание. Я лучше его к примеру посмотрю чем Джона Фиша:)

А не берут его в UFC исключительно из-за политики, на мой взгляд. Показывая в очередной раз место беллаторовцам, как второсортной организации. Показное в общем выступление UFC.

pavlucho 05.12.2013 14:57

PlayBack, во всоф он не пошел из гордости возможно

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 833173)
Показное в общем выступление UFC.

на ломбарда намекаешь что ли,с ним не однозначно было,с бочем засудили топу оками токо проиграл залеживанием

Slasha 05.12.2013 15:03

Цитата:

Так это не так и много. Не согласен я, что он мегаскучный, он довольно крутой, техничный борцуха прокачивающий добивание. Я лучше его к примеру посмотрю чем Джона Фиша:)

Обычно из маунта не подымают, НИКОГО, НИКОГДА, потому что из этой позиции бойцы мега-работают и наносят ущерб
Лешли подымали :)

А насчет Фитча - я тебе советую посмотреть его бои с Пауло Тиаго, Санчесом, да и бой с Алвесом он лежал только один раунд из трех, остальные работал со спины.
Третий раинд боя Фитч-Пенн вообще один из самых активных ГнП, которые вообще можно увидеть.
Не так скучен Фитч, как его малюют. Советую пересмотреть :)

Цитата:

А не берут его в UFC исключительно из-за политики, на мой взгляд. Показывая в очередной раз место беллаторовцам, как второсортной организации. Показное в общем выступление UFC.

А зачем тогда Ломбардыча взяли?
Зачем Альваресу место предлагали?

Ты думаешь, если бы Чендлер сейчас освободился, они бы его с руками не оторвали?

Yuri Yu 05.12.2013 15:05

PlayBack, Я и не утверждаю, что он Фитча размазал бы. Хотя Пальхареса наверняка. Пока на мой взгляд он показал себя отлично со средненькими бойцами и самое время было повысить планку, но его и его болельщиков обламал Дана категорично отказав. В UFC толпы бойцов подписывают с разными рекордами и достижениями, а вот именно Бен, чемпион Беллатор, не к месту пришёл, учитывая, что сам Аскрен чуть ли не за бесплатно хотел выступить. Посадили бы на небольшие деньги, не думаю, что он бы отказался.

pavlucho 05.12.2013 15:06

PlayBack, когда тебе говорят куда идти,а потом мы тебя возможно возьмем ты бы пошел?,он же не отказывается драться с топами вот и дал бы ему дана из 10 ки кого то в чем проблема,ху.и лысый мутит как будто он такой справедливый куда деваться,скоко идиотских боев организовывал,а тут принципы какие то показывает

pavlucho 05.12.2013 15:10

Slasha, вот я и говорю что он скорее всего в плохих отношениях с людьми из юфс,скоко барнета мариновали и тут его еще и с тестами поджали плотно

pavlucho 05.12.2013 15:19

PlayBack, ну вот он и пошел туда где норм деньги платят и не унижают

pavlucho 05.12.2013 15:25

PlayBack,я о том что дана лицемерит вот и все, а то тут уже о мечтах пошло и благородных позывах в реальности все не так

Slasha 05.12.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 833181)
Slasha, вот я и говорю что он скорее всего в плохих отношениях с людьми из юфс,скоко барнета мариновали и тут его еще и с тестами поджали плотно

Не видел никакого упоминания о плохих отношениях Аскрена с УФЦ.

Что касается Барнетта, то он сам не хотел после развала Страйка идти в УФЦ, его не устроил контракт.
Помариновался без дела свободным агентом, понял, что более денежного варианта не будет, и подписал как миленький.

Slasha 05.12.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 833185)
PlayBack, ну вот он и пошел туда где норм деньги платят и не унижают

Что значит "унижают"? Как его унижают ВСОФ?

Бабки ему будут платить в Азии, и драться он будет с еще худшими мисматчами, чем в Беллаторе.
Халяву он хочет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.