![]() |
Сейчас лучше вообще ничего не читать на эту тему. Пока горячо, многие будут на этом пиариться, привлекать к себе внимание.
|
Цитата:
|
а что плохого в фотке?нормальные сиськи! я бы тоже потрогал))да и видно что позируют на камеру,да и в клубах не только шлюшки тусуются что за бред,вы что никогда не ходили в клубы со своей девушкой?или знакомились там исключительно со шлюшками?и нормальные девушки тоже ходят вполне
|
limon,Я лично не хожу в клубы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, кончайте флудить . На фото реклама имплантантов. Расул подзаработал немного денег, а вы какую то мораль ищете. |
Padawans, а я лично хожу и иногда с девушкой,это же не делает автоматом ее шлюшкой
|
Да ладно, там вполне может быть, что и свои. Там какое-то платье ужимающее, не поймешь, можно просто сиськи в него с коленок подобрать
|
Что же там такой хороший Агафонов делал, да еще и с машинкой на пульте управление? Может он уже тогда умом тронут был...:facepalm: А то сейчас будут искать..до чего бы докопаться..аа..с девушкой в клубе был, да еще за сиськи трогал..может она у него шлюшка, так значит правильно Агафонов ее хотел покатать..Бабушки так у подъездов рассуждают)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |